Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 01:38     #4191
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Жидкие? 60 шт? А как они хранятся?
они в Тетра-паке (как соки или жидкий НАН) по 200мл - 4 месяца срок хранения при комнатной температуре
у меня Платон по 3шт за ночь выпивал, как с ГВ ушли, и днем часто пил - особенно в дороге удобно... как зубы - только ими и питался
сейчас даем на полдник и утром, если он проснулся голодный, а мне еще не встать - завтрак ему готовить - уже через трубочку пьет
60шт - это еще немного... когда Платоха их много лопал, нам знакомые из финки по себестоимости привозили - мы брали 15 упаковок, а в упаковке 18 штук - штабеля в коридоре лежали
Старый 30-12-2008, 01:42     #4192
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а! у вас сухой семперовский!
а мы на жидких финских сидим... другие не признаем (да и не надо особо - жидкие так удобно)
вот сейчас нам папа снова 60 штук привезет... думаю, когда и Ева веллинги начнет пить - шкаф для них придется освобождать
Мы сегодня попробовали нашу жидкую кашу Фрутто няня греча с яблоком, (она, правда,с 6-ти месяцев), кормила с ложки, да и всего три дала, так Ева так жалобно на меня смотрела, прося ещё Сама попробовала, на вкус очень даже не плохо, я даже с начала решила, что они туда сахар добавили
Старый 30-12-2008, 01:45     #4193
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мы сегодня попробовали нашу жидкую кашу Фрутто няня греча с яблоком, (она, правда,с 6-ти месяцев), кормила с ложки, да и всего три дала, так Ева так жалобно на меня смотрела, прося ещё Сама попробовала, на вкус очень даже не плохо, я даже с начала решила, что они туда сахар добавили
Платоха фрутоняню ест не стал... бабушка тоже сказала, что после финского веллинга - фрутоняня гадость...
так что мы по привычке из Финки заказываем... год назад фрутоняни не было
но это все дело вкуса, как говориться
Старый 30-12-2008, 01:47     #4194
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
они в Тетра-паке (как соки или жидкий НАН) по 200мл - 4 месяца срок хранения при комнатной температуре
у меня Платон по 3шт за ночь выпивал, как с ГВ ушли, и днем часто пил - особенно в дороге удобно... как зубы - только ими и питался
сейчас даем на полдник и утром, если он проснулся голодный, а мне еще не встать - завтрак ему готовить - уже через трубочку пьет
60шт - это еще немного... когда Платоха их много лопал, нам знакомые из финки по себестоимости привозили - мы брали 15 упаковок, а в упаковке 18 штук - штабеля в коридоре лежали
Мила, можно тебе тут вопрос, мы, вообще, фрисолак едим, но предстоит дальний путь на машине на дачу, подумываю взять нан жидкий пару упаковок, но сомневаюсь, не случится ли у меня в новогоднюю ночь веселуха с животиком? Или дать на пробу завтра , посмтреть, что будет???
Едем 31-го утром.
Старый 30-12-2008, 01:56     #4195
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мила, можно тебе тут вопрос, мы, вообще, фрисолак едим, но предстоит дальний путь на машине на дачу, подумываю взять нан жидкий пару упаковок, но сомневаюсь, не случится ли у меня в новогоднюю ночь веселуха с животиком? Или дать на пробу завтра , посмтреть, что будет???
Едем 31-го утром.
я бы не стала смесями играть... фиг знает, как живот среагирует... я вот тут вместо НАН ГА дала обычный НАН один раз - весь день орала - не прокакаться было
насколько длинный путь? у меня в термосумке за 4 часа кипяток превращается в чуть теплую водичку... и термос никто не отменял....
а еще у меня есть подогреватель от прикуривателя который (но, правда, ни разу не пользовалась - термоса всегда хватало)
Старый 30-12-2008, 02:04     #4196
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ну,девчи,вы жжете.У кого какашки,кто икает А мы вот только с мужем из Окея приехали,ну и народу там! Что будет завтра-послезавтра творитьсю даже представить страшно!
Скорпиошка-фееричная женщина!Тоже жду фоток мужиков хотя примерно оредставляю
кстати,про мультики.Мы с дочкой посмотрели Шреков,Корпорацию монстров, и т.п В них есть сюжет,нормальная картинка.А вот Розовую пантеру я не могу смотреть,орямо тошнит и непроизвольный порыв кинуть в телек ч-нить тяжелым.А ее сейчас показывают в Домашних сказках(типа Спокушек),это ж издевательство!
Старый 30-12-2008, 02:04     #4197
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
я бы не стала смесями играть... фиг знает, как живот среагирует... я вот тут вместо НАН ГА дала обычный НАН один раз - весь день орала - не прокакаться было
насколько длинный путь? у меня в термосумке за 4 часа кипяток превращается в чуть теплую водичку... и термос никто не отменял....
а еще у меня есть подогреватель от прикуривателя который (но, правда, ни разу не пользовалась - термоса всегда хватало)
Ок,спасибо, эксперементировать не буду, и, правда, возьму термос (вот я тормоз)
Ещё раз, огромный респект и уважуха!
Спасибос, за комментарий, привет тезке
Старый 30-12-2008, 03:42     #4198
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
спс

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
на работе был фурор.. пыталась оправдаться что я символизирую символ будущего года со своими "бидонами"
мужчины доверчиво жались к груди. тетки поскрипывали зубами и говорили что неприлично хорошо выгляжу после родов.
я кивала, пытаясь "не колыхаться" во время энергичных танцев. под конец вечера бидоны налились молоком, т.к. едок был дома... + шампусик подействовал... и я уже оправдывала коровий год на все сто!
ик... все было круто.. фото примерки перед корпоративом.. дома... корсет еще не утянут ;-) фото с корпоратива будет позже...
Какая женЩЩЩЩина!!!
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Да я даже не к тому, что главно, чтобы был идейный
Просто среди наших старых мультиков очень много по-настоящему талантливых! В них и яркие образы, и замечательные песни, и юмор, и фантазия... А сейчас сплошное серийное производство, все одинаково, красок и движения много, а на самом деле душу никто не вкладывает.

Эй! Что за дела! Почему это наша невеста по сторонам смотрит? Ну-ка, мы срочно напомним о себе Правда, на фотке нам ровно 4, но с тех пор пока не фоторгафировались еще.
Какие красавцы
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
"Говорят под Новый год, что ни пожелаешь, все всегда произойдет, все всегда сбывается..."

[ATTACH]Вложение 2025785[/ATTACH]

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А вот и моя стрижечка сегодняшняя...ну и конечно же Ася собственный персоный!!!!
Две прЫнцессы!
Старый 30-12-2008, 08:20     #4199
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Так вот наши тренеры были с самыми разными историями прихода в это дело. Один из них вообще не психолог, а психиатор. Он тренерством и психологией потребителей занялся лет в 40, а до этого закончил медицинский вуз и работал в психиатрической больнице..
ндя... ну, люди разными путями приходят в психологию
имхо, коач после психиатрической больницы- это жеееесть
я после месячной практики на Пряжке долго в себя приходила... конечно, мировоззрение у людей оттуда - своеобразное, мягко говоря....а профессиональное выгорание - не пустой звук
и тем не менее, Юль...я имела в виду не только образование, но и сферу деятельности... так, думаю, многие согласятся, что если долго чем-то заниматься, знания о других оластях даже смежных, могут подзабыться...
Старый 30-12-2008, 08:35     #4200
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
на работе был фурор.. пыталась оправдаться что я символизирую символ будущего года со своими "бидонами"
мужчины доверчиво жались к груди. тетки поскрипывали зубами и говорили что неприлично хорошо выгляжу после родов..
Надя, я валяюсь
а у меня тож у мужа был корпорат позавчера, так он мне все шипел- "застегни пуговицу на груди"
несколько подпортило впечатление появление еще одной молодой мамочки, на 2 недели старше Тимона, которая уже месяц как вышла на работу- она инстуктор по фитнесуа я все думала- чего мне все ставят в пример, "как другие после родов фигуру восстанавливают"