| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Жидкие? 60 шт? А как они хранятся?"
|
|
Хранитель
|
они в Тетра-паке (как соки или жидкий НАН) по 200мл - 4 месяца срок хранения при комнатной температуре
у меня Платон по 3шт за ночь выпивал, как с ГВ ушли, и днем часто пил - особенно в дороге удобно... как зубы - только ими и питался сейчас даем на полдник и утром, если он проснулся голодный, а мне еще не встать - завтрак ему готовить - уже через трубочку пьет 60шт - это еще немного... когда Платоха их много лопал, нам знакомые из финки по себестоимости привозили - мы брали 15 упаковок, а в упаковке 18 штук - штабеля в коридоре лежали ![]() |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "а! у вас сухой семперовский!
а мы на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
), кормила с ложки , да и всего три дала, так Ева так жалобно на меня смотрела, прося ещё![]() ![]() Сама попробовала, на вкус очень даже не плохо, я даже с начала решила, что они туда сахар добавили![]() |
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Мы сегодня попробовали нашу жидкую кашу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
так что мы по привычке из Финки заказываем... год назад фрутоняни не было но это все дело вкуса, как говориться |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "они в Тетра-паке (как соки или жидкий..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
с животиком ? Или дать на пробу завтра , посмтреть, что будет???Едем 31-го утром. |
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Мила, можно тебе тут вопрос, мы,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() насколько длинный путь? у меня в термосумке за 4 часа кипяток превращается в чуть теплую водичку... и термос никто не отменял.... а еще у меня есть подогреватель от прикуривателя который (но, правда, ни разу не пользовалась - термоса всегда хватало) |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Ну,девчи,вы жжете.У кого какашки,кто икает
А мы вот только с мужем из Окея приехали,ну и народу там! Что будет завтра-послезавтра творитьсю даже представить страшно!Скорпиошка-фееричная женщина!Тоже жду фоток мужиков хотя примерно оредставляю![]() кстати,про мультики.Мы с дочкой посмотрели Шреков,Корпорацию монстров, и т.п В них есть сюжет,нормальная картинка.А вот Розовую пантеру я не могу смотреть,орямо тошнит и непроизвольный порыв кинуть в телек ч-нить тяжелым.А ее сейчас показывают в Домашних сказках(типа Спокушек),это ж издевательство! |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "я бы не стала смесями играть... фиг..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() )Ещё раз, огромный респект и уважуха! Спасибос, за комментарий, привет тезке ![]() |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "я бы не стала смесями играть... фиг..."
|
||||
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Да что же это такое! Выздоравливайте!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() имхо, коач после психиатрической больницы- это жеееесть ![]() я после месячной практики на Пряжке долго в себя приходила... конечно, мировоззрение у людей оттуда - своеобразное, мягко говоря....а профессиональное выгорание - не пустой звук ![]() и тем не менее, Юль...я имела в виду не только образование, но и сферу деятельности... так, думаю, многие согласятся, что если долго чем-то заниматься, знания о других оластях даже смежных, могут подзабыться... |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "на работе был фурор.. пыталась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Надя, я валяюсь![]() ![]() а у меня тож у мужа был корпорат позавчера, так он мне все шипел- "застегни пуговицу на груди" ![]() ![]() несколько подпортило впечатление появление еще одной молодой мамочки, на 2 недели старше Тимона, которая уже месяц как вышла на работу- она инстуктор по фитнесу а я все думала- чего мне все ставят в пример, "как другие после родов фигуру восстанавливают" |
|