~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 14:56     #411
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
* шепотом* по чём нынче креатиффф?
Если только стрижка у нее, то 700р. Если с покраской то 1500. Но ценник салонный.
Старый 15-05-2008, 14:57     #412
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а сонливость у всех прошла? Я не могу понять, то ли у меня она еще есть, то ли я просто привыкла спать днем.
Я сплю мало, поэтому готова спать как сурок везде и всегда. Солидарна с Мечта поэта
Старый 15-05-2008, 14:58     #413
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
у меня сонливость. но это от того, что я последние 4 года сплю по 4-5 часов в сутки...
Ты герой? А чего так мало спишь?Я в девичестве спала по 14-15 часов, сейчас по 10-11 и считаю, что это подвиг.
Старый 15-05-2008, 15:03     #414
marialog
Частый гость

marialog отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня гинеколог сменился. Не знаю, как у нее со знаниями... но у нее... как это сказать... тик, примерно через каждые 1,5 минуты у нее дергается правая рука и голова... прилично так дергается. Это, конечно, не беда, но вот сегодня у меня брали контрольный мазок (после лечения кольпита) и скрытые, вобщем я получила огромную порцию адреналина. Я и так всегда боюсь, когда у меня мазок берут, для меня это безумно неприятная процедура, а тут у врача рука дергается
У меня в детстве невропатолог была такая: у неё дергался глаз, рот, руки, и что там еще может дергаться? Так вот, когда такой врач говорит, что у вас ребенок нервный или что-тоу него не так координируется... мдааа... у меня родители потом неделю в себя приходили от таких походов. Или окулисты с безумным косоглазием и трехсантиметровыми линзами очков...
Старый 15-05-2008, 15:04     #415
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
А потом ты еще раз УЗИ делала? Про Гаевскую читала на ЛВ, что она любит зазря попугать и что очень некорректна.
Да , я тогда через неделю у нее повторно бесплатно делала, т.н. анатомический мониторинг, все увидели, все нормально.
Она себя довольно корректно вела, слово "пугала" несколько переувеличено, просто в беременном состоянии любое известие, что с ребенком что-то неидеально и не так, как у всех, пугает. К тому же я о хорионбиопсии слышала и до этого, поэтому сразу на дыбы встала. А она о "невредности" этого анализа говорила. Вот я и завелась. Предложение хорионбиопсии было для меня как красная тряпка для быка.
Старый 15-05-2008, 15:12     #416
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

девочки просветите меня плиз все таки по поводу скрытых инфекцияй а то опять чего то психовать начала
Старый 15-05-2008, 15:13
ответ для fiola на сообщение "Да , я тогда через неделю у нее..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Да , я тогда через неделю у нее повторно бесплатно делала, т.н. анатомический мониторинг, все увидели, все нормально.
Она себя довольно корректно вела, слово "пугала" несколько переувеличено, просто в беременном состоянии любое известие, что с ребенком что-то неидеально и не так, как у всех, пугает. К тому же я о хорионбиопсии слышала и до этого, поэтому сразу на дыбы встала. А она о "невредности" этого анализа говорила. Вот я и завелась. Предложение хорионбиопсии было для меня как красная тряпка для быка.
Вот я и нервничаю. А гнетик мне казала моя, что врачи УЗИСТЫ у них все замечательные и совсем не важно к кому идти.
Старый 15-05-2008, 15:15     #418
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки просветите меня плиз все таки по поводу скрытых инфекцияй а то опять чего то психовать начала
Сдай анализ на скрытые инфекции. И не переживай.
Старый 15-05-2008, 15:16
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

всем привет))) мы теперь с вами)))
Старый 15-05-2008, 15:17     #420
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
С крашенными волосами гемора много Еще слышала, что у беременных волосы могут не покраситься или цвет какой-нибудь не такой получится.
вот-вот. покрасилась в свой обычный цвет. совсем другой оттенок!