Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 08:26     #411
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я набрала около 800 грамм =( Правда у меня с набором веса всегда проблемы были. Я- худышка, до беременности весила всего 46 кг. Доктора все наперебой утверждали,что у меня проблемы с щитовидкой. Сделала узи -все прекрасно. Потом,что явно гемоглобин низкий. Ничего подобного-гемоглобин нормальный. По анализам я здорова как бык.
Но лично я переживаю, что вешу мало и набираю мало. Правда моя мама свою беременность мною начинала с 49 кг. Видимо это у нас семейное)
ОХ..мне бы так. а я вешу много.. ивес набираюот одного вида на еду...
страшно обидно,когда мои пдруги рядом со мной комплексный обед едят - первое, второе, салат, всякие тортики, пирожки - и ничего!! а я - и так питаюсь одними фруктами и молочными продуктами, а все равно "пухну"...конституция такая.. с щитовидкой всехорошо, поверяла не один раз... идимо такой обмен вещестркрайне медленнй...
для меня чтобы похудеть - надо не то что МЕНЬШЕ есть, а не есть вообще
Старый 31-01-2008, 08:29     #412
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
но при этом у него не забрали рецепт... он спросил - а если я завтра с ним опять приду? фармацевт сказала - приходите
Вот и у меня забрали... Да еще и нахамили! Теперь только мужа туда засылать буду...

Пока +0,3 кг. Держусь, что не может не радовать.
Старый 31-01-2008, 08:30     #413
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ОХ..мне бы так. а я вешу много.. ивес набираюот одного вида на еду...
страшно обидно,когда мои пдруги рядом со мной комплексный обед едят - первое, второе, салат, всякие тортики, пирожки - и ничего!! а я - и так питаюсь одними фруктами и молочными продуктами, а все равно "пухну"...конституция такая.. с щитовидкой всехорошо, поверяла не один раз... идимо такой обмен вещестркрайне медленнй...
для меня чтобы похудеть - надо не то что МЕНЬШЕ есть, а не есть вообще
Я, кстати, точно знаю, что "пухну" от молочки! Не ото всей, но от многого.
Старый 31-01-2008, 08:35     #414
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я, кстати, точно знаю, что "пухну" от молочки! Не ото всей, но от многого.
я имею в виду кефирчики и обезжиренный творог ( все чтобы не больше 1 процента:-((
и все равно... эх.. страшно представить, что у меня за Б. будет..
сейчас я не набрала, но это только из-за токсикоза..потому что ем одни мандарины и яблоки...
другой бы на мем месте уже 3-4кило потерял - а я - хоть бы хны... на том же уровне
Старый 31-01-2008, 09:30     #415
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

всем привет!
я с момента постановки на учет пока только похудела где-то на 1кг... не знаю правда что дальше будет, может жор еще нападет ))
Старый 31-01-2008, 09:36     #416
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я планирую рожать во 2 роддоме.
Юль, так ты к нам приехать собираешься?
Старый 31-01-2008, 09:53     #417
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем доброе утро!
Вчера сходила к одной гинекологине, уж очень мне ее нахваливали...Посмотрела меня - сказала, что размер матки соответствует сроку,но что у нее ощущение, что матка слегка в тонусе...
сказала, что хорошо бы повставлять утрожесан по 1 к 2 р в день недельки 2...
Перезвонила своей врачихе в другом городе..та сказала, что в принципе эта доза, действительно, чисто профилактическая, но с другой стороны на ощупь определить леккий тонус..у пациента, который у тебя первый раз на приеме....скорее весго, это субъективное мнение .
Сказала. если я все же напряглась, то можно Магне в6 по 2 таблетки 2 раза в день попить.
Вот такие вот дела...
Старый 31-01-2008, 10:07     #418
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем! Я достала с антресолей свой чемодан беременной одежки - с удовольствием все перемерила сейчас оделась довольная в то, что на пузо не давит и щастлива.!
Старый 31-01-2008, 10:10     #419
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Всем доброе утро и хорошего настроения!
Старый 31-01-2008, 10:13     #420
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера сходила к одной гинекологине, уж очень мне ее нахваливали...Посмотрела меня - сказала, что размер матки соответствует сроку,но что у нее ощущение, что матка слегка в тонусе...
сказала, что хорошо бы повставлять утрожесан по 1 к 2 р в день недельки 2...
Перезвонила своей врачихе в другом городе..та сказала, что в принципе эта доза, действительно, чисто профилактическая, но с другой стороны на ощупь определить леккий тонус..у пациента, который у тебя первый раз на приеме....скорее весго, это субъективное мнение .
Сказала. если я все же напряглась, то можно Магне в6 по 2 таблетки 2 раза в день попить.
Вот такие вот дела...
Я очень скептически отношусь к срокам "на ощупь", диагнозам "на ощупь". Это очень редкий дар - "видеть" руками, а применяют все поголовно. Может быть, лучше Магне, действительно? По крайней мере и сердцу полезно, и матке. Ситуация такая двоякая... Вопрос доверия - кому из них ты доверяешь.