Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а я сижу тут и рыдаю...
![]() ![]() ![]() Ситуевина такая: попали мы в аварию (год назад, доки все донесли в СК тока в начале этого лета). У меня повреждены передний и задний бампер и задняя дверь. В ГАИ признали виновным того, кто въехал в мою машинку. Сегодня получила письмо из СК о том, что нам ничего не выплатят по ДТП,т.к. инспектор закрыл дело об административном правонарушении. И чего мне теперь делать???? ![]() Хто тут юрист,подскажите,плиз!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Девочки, а я сижу тут и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/forumd..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "АГА...Так..."
|
Элита
![]() |
Мне сегодня некогда в разговоре даже поучавствовать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "АГА...Так..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "АААА,ЮЛЯ, Горе Луковое, то бишь меня в..."
|
Гость
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
а я сегодня шефу пишу письмо (сидим в одном кабинете плечо к плечу) - мне, говорю, 5 сентября декрет в ЖК открывают... че делать будете, спрашиваю? выгоните домой?
![]() и представляете??? не выгонят! ![]() ![]() ![]() сказали - ходи пока ходится ![]() |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "а я сегодня шефу пишу письмо (сидим в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я с 19 августа в декрете, уже 2 недели перерабатываю, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ![]() 1 сентября ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
свекровь все говорит, что по святцам называть надо, дескать племянника именно так назвали (владимир, как деда по отцу, т.е. свекра). Я, честно говоря, сейчас пол-инета перерыла не нашла это имя около дня рождения племянника. Но зато из принципа выискала имена женские в диапазоне 25 окт-15 ноября... там такие перлы......
Нормальных имен штук 5 будет свекровь доставать с именем, скажу, что по святцам получалась Кириена Киреева и все тут ))))) пришлось называть по-другому.... мы с мужем малышку называем пока Фефочкой ( как шепелявый Ролан быков), муж иногда забывается, говорит Фенечка, иногда Фанечка проскакивает ( а меня Манечка иногда )... так свекровь обрадованно - вы фенечка выбрали?? я чуть на заржала... имя-то может и нормальное. но не хочу я окончательно ничего пока выбирать, пока не родилась... свою заначку в виде Веры утаиваю от свекрови..... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Жень ну ты герой, я вот уже моно считать нормально три месяца не работаю, и как то туда не тянет. а сегодня отнесла больняк и так стало хорошо, хотя выплатят его не в день зарплаты, бугалтеру сложно его расчитать, она 29 выходит а 1 уже надо деньги давать. а у нас на работе я первая иду в декрет, вот будут на мне учится, еще буду пытаться компенсацию за отпуск выбить, хотя в ТК написано беременным не положено, им отпуск надо отгуливать либо до декрета либо после, а я его хочу деньгами. вот и не знаю как на работе решат
|