Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "я уже как неделю свои ногтище обстригла..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не стала красить, не знаю какие обстоятельства будут, как самочуствие и до лака мне будет проле родов... |
||
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "[quote=Ryjaya_Belka;14665735]Поскольку..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Вы по-моему тоже высказали свое мнение, что прививку ставить не будете, а я высказала свое. Не могу понять, почему мое мнение более категорично, чем ваше. Цитата:
И люди там гораздо более приятные и гармоничные, чем в целом в России. И хамов на дорогах гораздо меньше, и полицейские стоят не для того, чтобы дань собирать, а чтобы людям помогать и так далее, перечислять можно бесконечно. Видимо, их все же воспитывают по-другому. Недаром наши олигархи в Англию жить едут, я бы тоже уехала, если бы могла зарабатывать там, столько, сколько здесь. А про Америку я ничего не писала, там не меньше дури всякой, чем в нашей стране. Да и не очень я люблю американцев. Цитата:
Такие исключения бывают, кто об этом спорит. Речь то о том, что бывает по-разному, а приучать к горшку в 1,5 года во что бы то ни стало, не стоит. Дети все разные. Вот Проня Павлова шопотом говорит про 1,5 года, я читала что только к двум годам (+/- несколько месяцев) ребенок в состоянии контролировать свой мочевой пузырь, т.е. именно к этому возрасту ребенок начинает чувствовать наполнение мочевого пузыря. А приучать ребенка до этого, просто мучать. Он может вполне понимать, что писать нужно в горшок, но не успевать, т.к. не чувствует наполнение мочевого пузыря. Просто раз и пописал, как, наверное, скоро у многих из нас будет, пока промежность не восстановиться после родов. Так его хоть всего обложи мокрыми трусами и пеленками, он будет писаться, потому что организм еще не может по-другому. Именно об этом я и писала. |
|||
![]() |
ответ для linok на сообщение "Всем привет!!!
Поздравляю!:flower:..."
|
Мега-элита
![]() |
А я вот заготовками занялась
![]() Желе из красной смородины понаделала, теперь огурчики на очереди ![]() А ещё проснулась сегодня с мыслью, что мне выписываться не в чем! Поехала по магазинам, сейчас везде распродажи, нашла всё-таки что хотела! |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Выругаться охота, с сумками -нельзя, с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Страна у нас в переходном состоянии от тоталиторизма к демократии. Поэтому где-то еще тоталиторизм, а где-то уже демокраятия, правда иногда очень косенькая. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Наш человек
![]() |
эх... ну вы и писать... и в основном все про памперсы... я вот тоже читала, что дети уже могут контролировать сей процесс только в 1.9 года... но все же разные... кто-то раньше, кто-то позже... а вот в диких племенах там вобще ни памперсов, ни пеленок нет... и ведь дети как то тоже учатся ходить в туалет как надо...
![]() в школе тоже все по-разному учились и ничего... ![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я же написала, доверяю своему педиатру,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Наш человек
![]() |
я бы тоже по собственному желанию на КС не пошла... только по показаниям...
про клятву Гепократа, она гласит: "не навреди" ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "я бы тоже по собственному желанию на КС..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Мне как-то одна мамаша на площадке тоже..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет!
У нас появились еще детки? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, я тут книжку Сирзов получила наконец, вчера зачитывалась... Там написано про интересную службу подгузников, которая обеспечивает семьи чистыми тканевыми подгузниками... а грязные забирает... и так по циклу... Мне кажется очень интересный вариант для тех кто против "пластиковых" погузников |
|||
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Девочки, всем привет!
У нас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|