Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 11:58     #4141
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ой, девочки вы меня успокоили. Значит не так трудно к ним записаться как кажется
Завтра тогда попробую!!!

Сижу сейчас на работе, а карапуз что-то в животике расталкался, прям войну устроил

Да нууууу. Это у них не война, а зарядка, чтобы мышцы потренировать. Пусть тренируется - крепче будет! У меня тоже через день особо сильные физ.занятия проводит , а на следующий день чуть-чуть совсем "колбасится". Врач говорит, что это нормально и даже хорошо. Мы даже ей слегка по уху заехали на приме во вторник, когда она решила нас послушать.
Старый 20-03-2008, 12:16     #4142
mam
Элита

mam отсутствует

Ой, девочки - как много всего понаписано катострафически не успеваю следить и все читать.
так закрутилась со всякими документами ко школе для Егория, что уже прям не до чего. Знаю, что нервничать нельзя, а все равно не спокойно. Скорей бы уже 1 апреля прошло, можно было бы расслабиться и лдальше наслаждаться ожиданием августенка.

Кстати, кофе я обожаю - по чашечке несколько раз в неделю себе позволяю.
Alesya - не переживайте, если живот не болит, скорей всего, ничего страшного нет. Мне пару раз тоже Егорий с непривычки коленкой в живот заезжал. ТТТ - вроде ничего, без последствий.
Старый 20-03-2008, 12:16     #4143
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Да нууууу. Это у них не война, а зарядка, чтобы мышцы потренировать. Пусть тренируется - крепче будет! У меня тоже через день особо сильные физ.занятия проводит , а на следующий день чуть-чуть совсем "колбасится". Врач говорит, что это нормально и даже хорошо. Мы даже ей слегка по уху заехали на приме во вторник, когда она решила нас послушать.
Да у меня уже 2 день подряд дискатеки устраивает Зато вечером спокойный, папе правда никак не застать прыгающий животик
Старый 20-03-2008, 12:28     #4144
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Да у меня уже 2 день подряд дискатеки устраивает Зато вечером спокойный, папе правда никак не застать прыгающий животик
Да, у нас тоже самое. Причем толкается четко под папиной рукой, но он еще не чувствует
Старый 20-03-2008, 14:48     #4145
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

А у нас папа несколько раз ухо подкладывал послушать ...тишина. Руки положит так начинает боксировать. Деликатный не хочет папе в ухо давать
Старый 20-03-2008, 14:52     #4146
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, до чего у меня зараза врачиха, я просто диву даюсь)))) говорю- мушки перд глазами к вечру у меня... она... ну.... курантил попей. он правда, давление понижает. я говорю- у меня и так пониженное. она, ну, ты же дома будешь... ничего, тебя откачают -а для плаценты очень полезно . блин, просто пипец какой-то.
у тебя прибавка в весе говорит, за 3 недели- 2,8 кг. это ОЧЕНЬ много. на диету срочно. я говрю- так я ж худела из-за токсикоза? и в целом за всю беременность 19 недель прибавка в весе составила 2,4 кг? она...ну... не знаю... ты не хочешь на диету? я говорю- я посмотрела графики нормальной прибавки в весе- на 18 недель нормальная прибавка в весе -3,6 кг. у меня меньше. зачем мне на диету? она- ну, я напишу что ты отказываешься выполнять назначения. пишите что хотите...
Старый 20-03-2008, 14:54     #4147
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, до чего у меня зараза врачиха, я просто диву даюсь)))) ...
может сменить врачиху то? нафиг такая нужна? вдруг еще прохлопает чего-нибудь важное.
Старый 20-03-2008, 14:55     #4148
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, до чего у меня зараза врачиха, я просто диву даюсь)))) говорю- мушки перд глазами к вечру у меня... она... ну.... курантил попей. он правда, давление понижает. я говорю- у меня и так пониженное. она, ну, ты же дома будешь... ничего, тебя откачают -а для плаценты очень полезно . блин, просто пипец какой-то.
у тебя прибавка в весе говорит, за 3 недели- 2,8 кг. это ОЧЕНЬ много. на диету срочно. я говрю- так я ж худела из-за токсикоза? и в целом за всю беременность 19 недель прибавка в весе составила 2,4 кг? она...ну... не знаю... ты не хочешь на диету? я говорю- я посмотрела графики нормальной прибавки в весе- на 18 недель нормальная прибавка в весе -3,6 кг. у меня меньше. зачем мне на диету? она- ну, я напишу что ты отказываешься выполнять назначения. пишите что хотите...
по первому пункту - кошмар, я бы пошла к заведующей
по второму - врач права.... очень важна не только прибавка в целом, но и за короткий период, тк резкий скачек веса может говорить о внутренних отеках... обычно если такая резкая прибавка+что-нибудь еще неприятное = на сохранение отправляются....

но только из-за первого момента я бы поменяла врчаа
Старый 20-03-2008, 14:58     #4149
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А у меня УЗИ еще совсем не скоро. Только 14 апреля=((... 15 апреля будет ровно 22 недели. Просто дни считаю...
а мне 16 на узи в 22 недели )
Старый 20-03-2008, 15:01     #4150
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
А у нас папа несколько раз ухо подкладывал послушать ...тишина. Руки положит так начинает боксировать. Деликатный не хочет папе в ухо давать
А я не могу понятьесть у меня шевеления или нет...Может еще рано.Но волноваться я уже начинаю(((