Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Ой, девочки вы меня успокоили. Значит..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да нууууу. Это у них не война, а зарядка, чтобы мышцы потренировать. Пусть тренируется - крепче будет! У меня тоже через день особо сильные физ.занятия проводит ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Ой, девочки - как много всего понаписано катострафически не успеваю следить и все читать.
так закрутилась со всякими документами ко школе для Егория, что уже прям не до чего. Знаю, что нервничать нельзя, а все равно не спокойно. Скорей бы уже 1 апреля прошло, можно было бы расслабиться и лдальше наслаждаться ожиданием августенка. Кстати, кофе я обожаю - по чашечке несколько раз в неделю себе позволяю. Alesya - не переживайте, если живот не болит, скорей всего, ничего страшного нет. Мне пару раз тоже Егорий с непривычки коленкой в живот заезжал. ТТТ - вроде ничего, без последствий. |
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Да нууууу. Это у них не война, а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Да у меня уже 2 день подряд дискатеки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Да, у нас тоже самое:support:. Причем..."
|
Активный участник
![]() |
А у нас папа несколько раз ухо подкладывал послушать ...тишина. Руки положит так начинает боксировать. Деликатный не хочет папе в ухо давать
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
девочки, до чего у меня зараза врачиха, я просто диву даюсь)))) говорю- мушки перд глазами к вечру у меня... она... ну.... курантил попей. он правда, давление понижает. я говорю- у меня и так пониженное. она, ну, ты же дома будешь... ничего, тебя откачают -а для плаценты очень полезно . блин, просто пипец какой-то.
у тебя прибавка в весе говорит, за 3 недели- 2,8 кг. это ОЧЕНЬ много. на диету срочно. я говрю- так я ж худела из-за токсикоза? и в целом за всю беременность 19 недель прибавка в весе составила 2,4 кг? она...ну... не знаю... ты не хочешь на диету? я говорю- я посмотрела графики нормальной прибавки в весе- на 18 недель нормальная прибавка в весе -3,6 кг. у меня меньше. зачем мне на диету? она- ну, я напишу что ты отказываешься выполнять назначения. пишите что хотите... |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, до чего у меня зараза врачиха,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, до чего у меня зараза врачиха,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
по второму - врач права.... очень важна не только прибавка в целом, но и за короткий период, тк резкий скачек веса может говорить о внутренних отеках... обычно если такая резкая прибавка+что-нибудь еще неприятное = на сохранение отправляются.... но только из-за первого момента я бы поменяла врчаа |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "А у меня УЗИ еще совсем не скоро...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "А у нас папа несколько раз ухо..."
|
Участник
![]() |