~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 12:22     #4111
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И ЗА МОРЕ ЦВЕТОВ И УЛЫБОК (СМАЙЛИКОВ) !

Хочу похвастаться: сдала я сегодня-таки этот АФП/ХГЧ. В автобусе, правда, чуть-чуть поплохело по дороге в ЖК (от того, что натощак, думаю). Но вот теперь зато с чувством исполненного долга. И позавтракавши, убегаю на работу. Там сегодня очень много надо успеть: и поработать, и ДР отметить. А вечером ещё до 20 в ЖК к участковой успеть. Ужжас!!!
А завтра! Завтра у меня начинается отпуск. И любимый муж отправляет меня в санаторий дышать воздухом и укреплять здоровьею. "Северная Ривьера" - там программа есть специальная для беременных. Девочки, может, кто был там? Что подскажите?

Всем хорошего дня! Побежала я трудиться!
Ой, а расскажите мне про Северную Ривьеру, плиз! Меня туда могут в августе от ЖК направить, но мне надо с сыночком 6 лет, а это сказали проблематично....Можно координаты, на сколько едете и примерную стоимость, можно в личку
Старый 16-06-2008, 12:22
ответ для shepka на сообщение "Ездили с мужем в Финку, вчера..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ездили с мужем в Финку, вчера вернулись.. нормально, хорошо отдохнули. Я там вещички для беременной купила - клевые и совсем не дорого 40 евро джинсы и 13 евро кофта
Круто!!!! Тоже в Финку хочу!!!!
Меня Женечка вчера напугала что визу больше месяца делать.. Это на самом деле так долго????
Старый 16-06-2008, 12:24
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я на субботу на УЗИ записалась. Сначала думала, что буду ближе к 22 недели записываться, но вчера вечером мне вдруг так страшно стало, вдруг с малышом что-то не так, поэтому решила не нервничать и записалась на пораньше.

В прошлую беременность на этом сроке у нас увидели увеличение обоих лоханок почек, слава Богу к 32 недели все пришло в норма, но 10 недель мне дались очень тяжело. Сейчас тоже боюсь чего-нибудь плохого
Старый 16-06-2008, 12:24     #4114
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Меня Женечка вчера напугала что визу больше месяца делать.. Это на самом деле так долго????
Ага, очередь почти на полтора месяца.
Старый 16-06-2008, 12:25     #4115
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
и это тоже интереснохочу старшего до 26 августа в мумми долл свозить, правда с визой таааак долго? В общем, планов громадьё
Старый 16-06-2008, 12:28
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки, выбираю мужу подарок на др..
Нашла контору present piter - хочу у них купить подарочный пакет "стань пилотом самолета" (выезд загород, полет на самолете с инструктором, + тебе дают немного порулить). Вобщем не решиться никак... То что ему это понравится - это скорее всего, больше ничего дрегого в голову не идет.. Никто подобное никогда не заказывал???
Старый 16-06-2008, 12:28     #4117
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Всем привет!
Данные потихоньку получаю. Кто еще надумает прислать ДРы свои и мужа, присылайте. Хорошо, когда данных много!

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Все выходные были на даче, отдохнули супер!!! Кстати, кто тут спрашивал про дачу на 67 км приозерки? Мы соседи, мы на 69-м км.))
Это у меня на 67. Да, у нас территориально близко, но пешком не дойдешь)))
Цитата:
Ага, от месяца очереди. Это вызвано сезоном, так что ничего удивительного. Зимой, на Рождество еще больше очереди.
Старый 16-06-2008, 12:39     #4118
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Нам делали 3.5 нед. 2700 р. Сейчас и вправду сезон, номера нужно оязательно бронировать из Питера, т.к. там нам приходилось по нескольку отелей проезжать, а номаров не находилось свободных.. Там же сейчас распродажи начинаются.. В Иматре ооочень много русских, в Лаппенранте тоже, но вроде чуть меньше. В Хельсинки всяких полно , но и отель можно найти. Есть еще там оч хорошенький городишка - Порвоо Борга, там и народу не так много и магазинов полно и вообще он красивый, аккуратный.. туда в след раз обязательно поеду..
Старый 16-06-2008, 12:40     #4119
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Девочки, выбираю мужу подарок на др..
Нашла контору present piter - хочу у них купить подарочный пакет "стань пилотом самолета" (выезд загород, полет на самолете с инструктором, + тебе дают немного порулить). Вобщем не решиться никак... То что ему это понравится - это скорее всего, больше ничего дрегого в голову не идет.. Никто подобное никогда не заказывал???
ого, идейка )))) вот это МОЗГ!!! Полиныч - маладцаааа... а я все телефоны да рубашки, а тут на тебе - крылья! )))))))))))))
Старый 16-06-2008, 12:42
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

а мне экскурсия на вертолете за 68 (?) тыс на 20 человек понравилась
скинемся по 3500 и слетаем беременным топиком

на самом деле молодцы те, кто такие услуги придумал!