Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 17:36     #4101
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Как я понимаю, дети до какого-то момента вообще не умеют сдерживаться ... И сдается мне, что в три месяца момент осознавания не наступил еще
шепотом - до 1,5 лет....
я не спорю ни о чем, я делюсь инфой....
я про подгузы вообще молчу
Старый 30-07-2008, 17:36     #4102
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Я вставлю свои пять копеек, ладно? Мне почему-то кажется, что с трех месяцев еще как-то рановато. Как я понимаю, дети до какого-то момента вообще не умеют сдерживаться и по опредлению делают все "в штаны". И сдается мне, что в три месяца момент осознавания не наступил еще. Мне кажется, что имеет смысл начинать тогда, когда они уже понимают, что можно и по-другому.

PS Это я все не в плане "поспорить", а в плане "пообщаться".
ну вот я, кстати, уже об этом тоже задумалась. схватила в магазине трусики на 3-мес.ребенка. А потом поняла, что будет он так же сикаться и ни фига не понимать. наверное, придется их отложить... а начинать попозже. Ну буду ориентироваться уже по ситуации! =)))
Старый 30-07-2008, 17:38     #4103
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Слушайте, ну что у людей за манера - идти и орать на всю улицу матом? Идете вдвоем, рядышком, все прекрасно слышно, нет, надо орать. Хоть окна не открывай.
Старый 30-07-2008, 17:43     #4104
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
пойду убью кота!!!!! так задолбал уже... девочки, не могу больше с ним!!!! он за последние полтора месяца стал гадить где попало, блюет в комнате на ковролин или на стулья -- ну нет в коридор выйти на линолеум... уже сил с ним нет никаких, надоел!!!!! муж его предлагает на даче оставить жить, так как достал... я вобще не понимаю, чего он бесится то... уже четыре года у нас живет, и такого не было... как специально гадит мимо и хотя знает, что получит за это, но все равно так делает... счас пока пишу, пришел, сел под детский стол и наблевал... не могу больше ((((((((((((((((
О, мне это знакомо. Последней каплей было то, что я свою кошку оставила с подругой в МОЕЙ квартире, пока в отпуск уезжала. И кошка нагадила подруге в постель под одеяло. А потом стала ссать на обеденном столе. Правда про детей тогда речь вообще не шла. Но вот, видимо такой у нее бзик случился.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вот минуту назад положила трубку. Отзвонился наш педиатр из 21ого века. Я задала вопрос про прививку. Сказала, что не видит причин не ставить прививку от гепатита в роддоме, т.к. печень вообще не участвует в иммунных процессах. Единственное исключение - недоношенность ребенка.

Я ей привыкла доверять, так что я прививку ставить буду без вариантов. При этом свое мнение никому не навязываю.
А другой педиатр из того же 21 века скажет обратное. Сколько людей - столько мнений. И среди врачей мнения тоже разные. У меня дочка родилась 4 кг, все прививки делала, просто потому, что не знала вообще, что в РД делают какие-то прививки. Теперб знаю, от гепатита откажусь. И с памперсами та же фигня.Каждый сам решает, когда приучать к горшку. Моя дочка с 2 лет точно спала ночь без памперсов. Я считаю, что это ее особенность. Ну вот не хочет она писать ночью. А многие хотят, и если бы мне надо было ее будить для пописов среди ночи - я бы оставила ее в памперсе. Просто вы свое мнение высказываете настолько категорично, как единственно правильное, что и складывается впечатление, что вы его навязываете.
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А пр ЖК отдельно. У меня на участке дед 80 годочков ему. Так к нему на прием ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЮБКЕ!!!!!, А то не примет. И в кабинет уже без трусов заходить. Переодеваться внизу в туалете, на кафельном полу без ширм, правда три стула стоит. Я сходила один раз, поругалась и больше туда не ходила.
Вот от чего мы уехали (и от многого другого) в прекрасный город на Неве Санкт-Петербург.
Мдааа. Это жесть.
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить педекюр в 38, 5 недель делал???
Я вот думаю, высижу или нет, стоит не стоит???
А я вообще сама себе делала, ничего, нормально.
Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Девочки и я к вам)) Я правда уже на большом сроке 38 недель, но лучше поздно,чем никогда))
Добро пожаловать! Наверное, августята новые перестанут появляться 31 августа

Девы, позвонил мне муж, и говорит: Мне завтра надо из города уехать. Уеду в 5 утра, приеду в 1 час ночи. Ты как? (В смысле, не родишь? Мы с ним вместе собираемся) Я грю - Ничего не могу обещать. НИ-ЧО не чувствую. Вот у некоторых интуиция и все таоке, а я - ну ВАЩЕ не чувствую, когда.... И треников нет никаких, и в первый раз не было. ЭЭЭх...Хотя сегодня мне снилось, что я родила.
Старый 30-07-2008, 17:45     #4105
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

http://www.youtube.com/watch?v=T5_R6eRX7XU ловите прикол для поднятия настроения. мне подружка прислала
Старый 30-07-2008, 17:45     #4106
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я про подгузы вообще молчу
а это я тут на форуме вычитала (так и хочется сказать "на вашем форуме"). Тут когда все делились списками покупок для новорожденного, я не ленилась и все их распечатывала, нечно среднее хотела получить. вот там и вычитала про марлевые и махровые подгузники в количестве 20 штук. Заинтересовалась, а зачем. Почитала в разных местах, посоветовалась с женщиной, которая нам лекции вела и вот результат
вывод - о каких-то вещах тут лучше помалкивать... а так о чем-то легком, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Слушайте, ну что у людей за манера - идти и орать на всю улицу матом? Идете вдвоем, рядышком, все прекрасно слышно, нет, надо орать. Хоть окна не открывай.
ты же не в России вроде бы. где нашла орущих матом людей?
Старый 30-07-2008, 17:46     #4107
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить педекюр в 38, 5 недель делал???
Я вот думаю, высижу или нет, стоит не стоит???
Я! Я делала в понедельник! Это у меня было уже 39 недель и 5 дней высидела отлично, после стало только лучше! Ногам очень легко!
Старый 30-07-2008, 17:57     #4108
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
шепотом - до 1,5 лет....
Даже так? Ничего себе!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну вот я, кстати, уже об этом тоже задумалась. схватила в магазине трусики на 3-мес.ребенка. А потом поняла, что будет он так же сикаться и ни фига не понимать. наверное, придется их отложить... а начинать попозже. Ну буду ориентироваться уже по ситуации! =)))
А я как-то сразу для себя решила, что с маленьким в памперсах проще и отложила вопрос с многоразовыми подгузниками на более поздний период.
Кстати, про марлевые подгузники нам на курсках говорили, что, мол, в жаркую погоду марля куда как лучше памперсов. Возможно, марлевые подгузники появились в списках именно от этих соображений. Но подозреваю, что мы на жаркую погоду попадем только следующим летом.
Старый 30-07-2008, 18:02     #4109
uslon
Элита

uslon отсутствует

я сейчас так смеялась, девочки)))))))
сестра мне предлагает поехать, посидеть на даче с детьми ее, поскольку они с мужем оба работают завтра и послезавтра. Я говорю- а ничо, что я зарожаю со дня на день? роды, если чо, белки с кротами примут? или мне на схватках в электричке нормально ехать будет?
Старый 30-07-2008, 18:04     #4110
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Я! Я делала в понедельник! Это у меня было уже 39 недель и 5 дней высидела отлично, после стало только лучше! Ногам очень легко!
девы, а это только у меня какие-то доисторические мысли- говорят, что нельзя в роддом с накрашенными ногтиками на руках и ногах- что по ним состояние роженицы в тч определют, а под лаком цвет ногтей не видно...
или это все чушня?