~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 11:57
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Всем привет! Все выходные были на даче, отдохнули супер!!! Кстати, кто тут спрашивал про дачу на 67 км приозерки? Мы соседи, мы на 69-м км.))
Всех имининниц с прошедшим днем рождения!!!
Всех шевелюшек поздравляю!!! Мы шевелимся вовсю, только еще слабенько, поэтому наш папка еще не чувствует.
Старый 16-06-2008, 12:00     #4102
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

ссылку почитала , пасиб , только что то схемы не увидела на сайте , но думаю найдем - я тот р- н знаю
Старый 16-06-2008, 12:03     #4103
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И ЗА МОРЕ ЦВЕТОВ И УЛЫБОК (СМАЙЛИКОВ) !

Хочу похвастаться: сдала я сегодня-таки этот АФП/ХГЧ. В автобусе, правда, чуть-чуть поплохело по дороге в ЖК (от того, что натощак, думаю). Но вот теперь зато с чувством исполненного долга. И позавтракавши, убегаю на работу. Там сегодня очень много надо успеть: и поработать, и ДР отметить. А вечером ещё до 20 в ЖК к участковой успеть. Ужжас!!!
А завтра! Завтра у меня начинается отпуск. И любимый муж отправляет меня в санаторий дышать воздухом и укреплять здоровьею. "Северная Ривьера" - там программа есть специальная для беременных. Девочки, может, кто был там? Что подскажите?

Всем хорошего дня! Побежала я трудиться!
Старый 16-06-2008, 12:08     #4104
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ссылку почитала , пасиб , только что то схемы не увидела на сайте , но думаю найдем - я тот р- н знаю
Если про одежду на Техноложке - как это не нашли? Четвёртая снизу строчка в колонке справа. "Наши координаты". Смотрите.
Старый 16-06-2008, 12:12
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!

Фиолу и Чучундрика
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшими днями рождения Надеюсь, оторвались девчонки в этот день по полной Желаю вам всего-всего, и непременно только хорошего.

lil mom
аааа! Пиночки!! Ка здорово. А я жду - не дождусь. Очень хочется постоянного подтверждения, что малявка там в порядке

Девочки, а я сегодня еле встала. На работу в итоге больше,ч ем на час опоздала. И это при том, что у меня рабочий день гуманно аж в 10.30 начинается. Ужас, какая соня стала....
И кровь на АФП/ХГЧ я, понятное дело, сегодня сдавать не поехала. Но я еще с вечера решила, что после таких долгих выходных, там, наверное, очередь, как в мавзолей будет. И не поехала. Завтра попробую сдаться.
Старый 16-06-2008, 12:13     #4106
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Ещё по поводу склада на Техноложке. Надо идти по Егорова до стройки. Перед забором повернуть направо - идти прямо-прямо, слева будут старые гаражи, справа какое-то здание за решёткой - это всё проходим. Потом что-то типа ворот открытых - входим на какую-то территорию и поворачиваем направо - там подъезд открыт. Кажется, второй этаж - там табличка на дверях. Увидите. Удачи!
спасибо огромное!
Старый 16-06-2008, 12:13     #4107
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Если про одежду на Техноложке - как это не нашли? Четвёртая снизу строчка в колонке справа. "Наши координаты". Смотрите.
точно , просто я - слепая курица не посмотрела туда , все там есть
Старый 16-06-2008, 12:15
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Ездили с мужем в Финку, вчера вернулись.. нормально, хорошо отдохнули. Я там вещички для беременной купила - клевые и совсем не дорого 40 евро джинсы и 13 евро кофта
Старый 16-06-2008, 12:16     #4109
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И ЗА МОРЕ ЦВЕТОВ И УЛЫБОК (СМАЙЛИКОВ) !

Хочу похвастаться: сдала я сегодня-таки этот АФП/ХГЧ. В автобусе, правда, чуть-чуть поплохело по дороге в ЖК (от того, что натощак, думаю). Но вот теперь зато с чувством исполненного долга. И позавтракавши, убегаю на работу. Там сегодня очень много надо успеть: и поработать, и ДР отметить. А вечером ещё до 20 в ЖК к участковой успеть. Ужжас!!!
А завтра! Завтра у меня начинается отпуск. И любимый муж отправляет меня в санаторий дышать воздухом и укреплять здоровьею. "Северная Ривьера" - там программа есть специальная для беременных. Девочки, может, кто был там? Что подскажите?

Всем хорошего дня! Побежала я трудиться!
а вы за свой счет?или по показаниям?как туда попасть?
Старый 16-06-2008, 12:21     #4110
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
а как готовить супчик с креветками? очень интересно
ну вообще я делаю так:
варю куриный бульон (особенно вкусно, если кусочки курицы промариновать в имбире (тертый с маслом).
отдельно в сотейнике зажарить чеснок с луком на оливковом со сливочным 50/50 масле, слегка, чтобы он не размяк. туда добавить размороженные креветки (морепродукты), обжарить тоже слегка, хорошо, если с корочкой, посолить, поперчить, добавить специи (по вкусу - кинзу, например), влить сливки 11%, довести до кипения, добавить тонко порезанную морковку и имбирь (можно на терке для корейской морковки), смешать с бульоном, дать настояться, есть!

ну за неимением имбиря добавляла сухой-молотый, но он потом все равно не чувствуется.

а вообще все рецепты черпаю здесь. на мой взгляд очень адекватные и полные, во всяком случае что касается италии - точно!