Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Старожил
![]() |
Всем привет! Все выходные были на даче, отдохнули супер!!! Кстати, кто тут спрашивал про дачу на 67 км приозерки? Мы соседи, мы на 69-м км.))
Всех имининниц с прошедшим днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Всех шевелюшек поздравляю!!! Мы шевелимся вовсю, только еще слабенько, поэтому наш папка еще не чувствует. |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "А попроси мужа послушать .. мне тоже..."
|
Элита
![]() |
ссылку почитала , пасиб , только что то схемы не увидела
![]() |
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "Ещё по поводу склада на Техноложке...."
|
Участник
![]() |
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И ЗА МОРЕ ЦВЕТОВ И УЛЫБОК (СМАЙЛИКОВ) ! ![]() Хочу похвастаться: сдала я сегодня-таки этот АФП/ХГЧ. В автобусе, правда, чуть-чуть поплохело по дороге в ЖК (от того, что натощак, думаю). Но вот теперь зато с чувством исполненного долга. И позавтракавши, убегаю на работу. Там сегодня очень много надо успеть: и поработать, и ДР отметить. А вечером ещё до 20 в ЖК к участковой успеть. Ужжас!!! А завтра! Завтра у меня начинается отпуск. И любимый муж отправляет меня в санаторий дышать воздухом и укреплять здоровьею. "Северная Ривьера" - там программа есть специальная для беременных. Девочки, может, кто был там? Что подскажите? Всем хорошего дня! Побежала я трудиться! |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "ссылку почитала , пасиб , только что то..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Фиолу и Чучундрика ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшими днями рождения ![]() ![]() ![]() lil mom аааа! Пиночки!! Ка здорово. А я жду - не дождусь. Очень хочется постоянного подтверждения, что малявка там в порядке ![]() Девочки, а я сегодня еле встала. На работу в итоге больше,ч ем на час опоздала. И это при том, что у меня рабочий день гуманно аж в 10.30 начинается. Ужас, какая соня стала.... И кровь на АФП/ХГЧ я, понятное дело, сегодня сдавать не поехала. Но я еще с вечера решила, что после таких долгих выходных, там, наверное, очередь, как в мавзолей будет. И не поехала. Завтра попробую сдаться. |
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "Ещё по поводу склада на Техноложке...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "Если про одежду на Техноложке - как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ездили с мужем в Финку, вчера вернулись.. нормально, хорошо отдохнули. Я там вещички для беременной купила - клевые и совсем не дорого 40 евро джинсы и 13 евро кофта
![]() |
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "а как готовить супчик с креветками?..."
|
Старожил
![]() |
ну вообще я делаю так:
варю куриный бульон (особенно вкусно, если кусочки курицы промариновать в имбире (тертый с маслом). отдельно в сотейнике зажарить чеснок с луком на оливковом со сливочным 50/50 масле, слегка, чтобы он не размяк. туда добавить размороженные креветки (морепродукты), обжарить тоже слегка, хорошо, если с корочкой, посолить, поперчить, добавить специи (по вкусу - кинзу, например), влить сливки 11%, довести до кипения, добавить тонко порезанную морковку и имбирь (можно на терке для корейской морковки), смешать с бульоном, дать настояться, есть! ![]() ну за неимением имбиря добавляла сухой-молотый, но он потом все равно не чувствуется. а вообще все рецепты черпаю здесь. на мой взгляд очень адекватные и полные, во всяком случае что касается италии - точно! |