~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 11:23     #4091
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

девочки,посоветуйте,что со мной..мы 1 раз пнулись в 16 недель и молчок....чувствую что все органы внутри мешают...но малыш как в засаде
Старый 16-06-2008, 11:32     #4092
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня был просто великолепный день - подробности завтра
Вотть , сообщаю подробности Мишка вчера был выходной Мы проснулись рано и пошли в кино на мультик "Кунг-фу Панда" в Каро фильм в "Континенте" на стачек Понравилось всем И мне , и мужу и ромашке Мультик - классный мы от души посмеялись
Потом пришли домой, ждали мою мать в гости
так ,представляете , девочки!, Мишка сказал - что надо сложить диван ( поскольку мы вдвоем живем - мы его краааайне редко собираем - нам так удобно ) и ... САМ СТАЛ ДЕЛАТЬ УБОРКУ!!! Хотя по выхам - обычно ворчит , что я убираюсь , - типа можно и в др дни , когда я на работе убрался наполовину, и решил , что у двери стоящая старая дорожка - мешает ( ковровая, свернутая стояла), часть отрезал , и... СДЕЛАЛ СОБАКЕ ПОДСТИЛКУ , причем - САМ это предложил ( просто он не сильный любитель собак , кроме питов мы за 4 годла вместе порой круто спорили по поводу того что собака с нами живет ) - воть Потом пришла моя мать , он предложил - идите в магаз - я сам все закончу и буду вас ждать , и собаку возьмите - ей же тоже гулять хоца мы так и ушли все таки - хотя моя маман сначала сопротивлялась - типа мы долго ходить будем - часа 2 - зачем стока с собакой ,( при том, что она - собака-и по 5 часов и больше спокойно гуляет) и при этом - когда мы шли домой - она мне говорит - гуляй по 2 часа 2 раза в день ,
пришли домой - чистота супер , порядок супер, и САлАТ ОЛИВЬЕ И БЛИНЫ
а на десерт - клубника со сливками Я сама себе иногда завидую
Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, киньте ссылку на чудо-магазин-склад около Техноложки, кажется, с вещичками для беременюшек.)
+1 , и мне тоже можно
Старый 16-06-2008, 11:33     #4093
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

девочки,посоветуйте,что со мной..мы 1 раз пнулись в 16 недель и молчок....чувствую что все органы внутри мешают...но малыш как в засаде
Старый 16-06-2008, 11:37     #4094
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
У меня такое же было, к 20 тааакой бурагоз начался,особенно перед сном.
Сейчас мы научились кувыркаться.
Старый 16-06-2008, 11:41
ответ для fiola на сообщение "Всем спасибо за..."
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!

Поздравляю с Днем рождения!!!!!
так красиво о звездных братьях-сестренках, мне очень понравилось!!!
У меня одноклассница со мной в один день родилась... Но мы с ней очень разные... Еще младшая сестра бабушки, у нас с ней даже ритуал взаимопоздравления долго был, и у мамы есть приятельница близкая, у нее сын тоже вчера ДР.... Ну еще в этот день родился товарищ Андропов Юрий Владимирович.... Еще у меня выпускной в школе был на ДР....17 лет ( полжизни назад)....
Спасибо!
Ничего себе сколько... А у меня кроме свидетеля мужа только одноклассник когда-то в 8 или 9 классе был. Тоже очень разные мы с ним. Так это ничего - даже здорово. Выпускной, говоришь, 17 лет назад? Значит, мы где-то примерно ровесницы. У меня тоже выпускной был полжизни назад (мне 34 исполнилось), но только не в ДР
Старый 16-06-2008, 11:42     #4096
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
У меня такое же было, к 20 тааакой бурагоз начался,особенно перед сном.
Сейчас мы научились кувыркаться.
А мой меня второй день будит тихонечко в бок пиная
Старый 16-06-2008, 11:43     #4097
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

ВСем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Кто бы знал, как я работать не хочу!!!Но приходится, и так сегодня можно сказать впервые безбожно опоздала .
На работу ходить реально в лом.Радует что в это воскресенье уезжаю на дачу на неделю

Спасибо за полезную инфу!
[quote=Чучундрик;13785985]Всем привет!
Вот нашла, наконец, время попроситься в вашу дружную компанию. Примите?
А то читала только по-маленьку.
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки а мы пинаться начали!!!
Даже папочка уже почувствовал!!!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Не волнуйся все должно быть в порядке
А у меня ощущения что начинает по-тихонечку что то происходить...Как то что то стучится у меня там.Не то что шевелюшка но..такое ощущение что ребененок крутится там...
Старый 16-06-2008, 11:47     #4098
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки! Мы только приехали, пока нас ещё не прочитала
Всех девочек с Днем РожденияВсех остальных с разными хорошими новостями!Надеюсь, их у нас много
Девочки, помогите, киньте ссылку на чудо-магазин-склад около Техноложки, кажется, с вещичками для беременюшек.
Вот - www.arlena.ru
Там и телефончики есть, и схемка. Они, кажется, до 18 работают. Мы там были недавно с мужем. Купили пару брючек: одни для работы - строгие, чёрненькие, а другие спортивные такие. Ничего! А то действительно - новые габариты! На одних брюках резиночку к пуговичке привязала, другая юбка любимая застёгиваться не хочет Так что - смотрите и поезжайте.
Старый 16-06-2008, 11:54
ответ для Чучундрик на сообщение "Вот - www.arlena.ru..."
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Вот - www.arlena.ru
Там и телефончики есть, и схемка. Они, кажется, до 18 работают. .
Ещё по поводу склада на Техноложке. Надо идти по Егорова до стройки. Перед забором повернуть направо - идти прямо-прямо, слева будут старые гаражи, справа какое-то здание за решёткой - это всё проходим. Потом что-то типа ворот открытых - входим на какую-то территорию и поворачиваем направо - там подъезд открыт. Кажется, второй этаж - там табличка на дверях. Увидите. Удачи!
Старый 16-06-2008, 11:55     #4100
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
А попроси мужа послушать .. мне тоже иногда казалось что ромашкин почти не пинается, но муж ухо приложил и сердечко слышит и ногой в ухо получает как то раз даже я от неожиданности ойкнула
Цитата:
вроде егорова 26.там стройка на егорова около 7-й красноармейской надо в глубь вдора пройти рядом со стройкой.сама не была.девочки описывали путь.может заодно кто-нибудь скажет график работы?
спасиб за инфу - к вопросу о графике - присоединяюсь