Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 16:41     #4081
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
и я тоже безумно хочу делать педикюр и что нить с головой (хотя я волосы отращиваю). так что на следующие недельке пойду тоже наверное. =)))) Хих. своеобразная подготовка к родам, чтобы с малышом встретиться во всей красе. =)))
Это точно ! Надо быть красивыми
Старый 30-07-2008, 16:43     #4082
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Спасибо всем за поздравления.
Мы в роддоме. На минутку вышла в интернет, пока Ульяна милостливо согласилась поспать в своей кроватке, а не у мамы на ручках =))). Читать все нету времени - если еще кто-то родил за это время - поздравляю!!!!

Роды у меня прошли хорошо, но мне дались тяжело. Я приехала в роддом, когда воды уже отошли, но схваток так и не было. В результате, т.к. сердцу у малявки билось нормальным - мне дали поспать до 9 утра, сказав, что если не начнутс схватки, в 9 утра начнут стимуллировать. Я кое-как поспала до 9 утра, к этому времени пошли слабые схваточки.... За это время успел из командировки примчаться муж =)))). Видимо Уля только и ждала папу, потому что с этого времени началось самое тяжелое, схватки понеслись как бешенные с интервалом в минуту и уже через час раскрытие шейки с 4 см. достигло полного. А в 10.53 мне на живот уже положили Ульяну =))).

Никто не верит, что крошка родилась в 38 недель, потому что и вес был не маленьким, и выглядит она абсолютно доношенной с рокошной шевелюрой и длинными ногтями =)))).

Очень благодарна врачам, т.к. только с их помощью, смогла пережить самый сложный период и родила без разрывов...
Отличные новости! Значит роддом был выбран правильно!

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
У меня тоже 2 кота (кот и кошка) не знаю куда дется от их любви и ласки, они последнее время мне проходу не дают, все время лезут, мурлыкают, раньше такого не было, неверное тоже находятся в ожидании.
Если соберетесь гулять в Купчино, я тоже хочу мне 15 минут на маршрутке до метро ехать
Меня старший кот достал ужасно. Лезет на руки, заглядывает в глаза, итак целый день.

А погулять - хорошая идея. Как по поводу завтра? Может еще кто присоединится из Купчинских девочек?
Старый 30-07-2008, 16:43     #4083
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну не нравятся финны, также в памперсах ходят дети датчан и немцев. В прошлом году в Тунисе мы отдыхали с бельгийцами и французами, дети до 3х лет все в памперсах. Моя подруга из Испании написала мне, что памперсы - это прошлое для ее сына, когда ему было 3 с копейками года. Я же говорю, что у нас педагогика насилия. А есть другой вариант - следовать за развитием ребенка, а не торопить его.

А чем детям то подгузники жизнь ухудшают? Или вы считаете, что мокрая марля в трусах значительно улучшит жизнь? А для родителей памперсы и правда спасение, и тоже не вижу почему это плохого.
Поскольку я много жила за границей, пиитета перед Западом (а также Америкой) у меня нет, если у них так - с чего вы взяли что это хорошо? может это они издеваются над детьми, что памперсы на них натягивают до 5 лет?
Так что при насилие - простите, глупость какая-то.
Про мокрую марлю не поняла - зачем ее в трусы?
Старый 30-07-2008, 16:45     #4084
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Я не против памперсов, но в три года с соской и памперсах Мне кажется это и на интеллект влияет, развивает некий инфантилизм.

У моих друзей сынуле 1,7 - недавно отказались от памперсов. Причем, как-то само собой. Причем, если пытаешься их на него надеть - получаешь категорический отпор. Хотя не без проколов и мокрых штанов, особенно, если что интересное отвлечет.
И поскольку я планирую пользоваться все таки памперсами, а не подгузниками (ну жалко мне и его мокрого и орущего и себя, стирающую марлю), то такой пример все таки вселяет в меня немало оптимизма. Хотя надо отдать должное родителям - они занимаются развитием ребятенка, а не пустили все на "саморазвитие".
Старый 30-07-2008, 16:45     #4085
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
меня депрессия накрыла . сижу и плачу от того как все плохо
не могу я больше. хочу взять и уехать куда-то подальше, не хочу рожать, ничего не хочу...
кроватка не куплена, коляски нет, мебель в комнате не переставлена.... все ужасно..
хочу уехать
О, у меня со вчерашнего дня тоже началось. Это, наверное, гормоны. Надо их победить!
Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Ярославна а как давно у тебя пробка отошла?
А я не знаю, пробка ли это была. В воскресенье утром был осмотр, а с вечерам стало выходить слизистыми скоплениями с кровью, причем очень густое, т.е. не как обычные выделения. А в первую Б у меня пробка вместе с водами отошла.
Старый 30-07-2008, 16:46     #4086
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
опять вечные споры - памперсы и высаживание, ГВ или ИВ... , прививать или нет, укачивать или нет, и так далее..
все мы по любому вопросу делимся на разные полярные мнения..и это хорошо... ну не бывает так, чтобы "толкьо ТАК - и не ИНАЧЕ"
девочки..давайте жить дружно...пусть ЛЮБАЯ из нас делает так как считает нужным... главное - ИМХО - никому свое мнение не навязывать как единственно верное, ведь у каждой мамочки - своя правда..... и главное - чтобы детки выросли здоровые и радостные! :-)) ведь правда?...

Золотые слова.
+ 100
Старый 30-07-2008, 16:47     #4087
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Я тоже 1,7 м. сколько себя помню все время на каблуках, сейчас нет, до сих пор не могу привыкнуть не удобно жуть
А у меня маленький рост и я с удовольствием хожу в мокасинах и шлепках
Старый 30-07-2008, 16:49     #4088
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Про мокрую марлю не поняла - зачем ее в трусы?
это камень в мою сторону. я поделилась тем, что купила непромокаемые трусики и марлевые подгузники чтобы поочередно их одевать от памперсов.
я себя не жалею и буду эти марлевые подгузники стирать... в машинке!
Старый 30-07-2008, 16:51     #4089
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У моих друзей сынуле 1,7 - недавно отказались от памперсов. Причем, как-то само собой. Причем, если пытаешься их на него надеть - получаешь категорический отпор. Хотя не без проколов и мокрых штанов, особенно, если что интересное отвлечет.
И поскольку я планирую пользоваться все таки памперсами, а не подгузниками (ну жалко мне и его мокрого и орущего и себя, стирающую марлю), то такой пример все таки вселяет в меня немало оптимизма. Хотя надо отдать должное родителям - они занимаются развитием ребятенка, а не пустили все на "саморазвитие".
так вот и правильно, разумно вполне. Пока маленький и не соображает - памперсы, а потом-то зачем, он уже большой, соображает.
Старый 30-07-2008, 16:53     #4090
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
это камень в мою сторону. я поделилась тем, что купила непромокаемые трусики и марлевые подгузники чтобы поочередно их одевать от памперсов.
я себя не жалею и буду эти марлевые подгузники стирать... в машинке!
аа-аа
да и ничего страшного, если есть настрой! и машинка
мы первому все на руках стирали и марлю и пеленки и не умерли.