Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "еле поставила его, крутится.
ну вот..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Такой хорошенький, все таки я очень люблю наших собачек. Спасибо за адрес, я записала. А мы весной впервые подстриглись коротко, он такой смешной получился, худющий, шея тоненькая, сейчас оброс, все торчит. Это он до стрижки ![]() Это после ![]() Вот думаю, может больше не стоит стричься, попробовать отрастить. |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Раскажу зачем мы приехали в Питер...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Такой хорошенький, все таки я очень..."
|
Элита
![]() |
красавец! тоже серебристый с подпалом!
я сама пробовала отрастить, но подумала, что совсем скоро у меня уже не будет времени, чтобы чесать его два раза в неделю... муж точно этим не будет заниматься. поэтому, буду стричь. |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Я топик периодически читаю, хоть в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто я ее развитие никогда не торопила и в мокрых трусах ходить не заставляла. А вы в ту же Финляндию прокатитесь. Там дети и до 5 лет в памперсах ходят. Просто у нас всегда была педагогика насилия, а там дети развиваются так, как развиваются. Мне очень нравится фраза: Ребенок он не ваш, он божий. Поэтому надо помогать ему быть нормальной личностью и развиваться в своем режиме, а не ставить ему временные рамки - в полтора мы будет делать то-то и то-то, а в два вот это. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Мне как-то одна мамаша на площадке тоже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мне кажется, что памперсы облегчают жизнь родителям, а не детям. Просто мнение такое, я же не убеждаю вас, что не носите. Просто не надо так категорично, что денег жалко на памперсы - нет, конечно, не жалко. Но я за разумный подход, а не за оглядку на Финляндию. Не лбюлю я финнов ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Частый гость
![]() |
у сестренки мужа токо что отошли воды,
(у нас с ней срок 4-дня разницы) она сегодня с утра в роддом сьездила, ее в врач на ДО собирался взять. но мест не было... в итоге она домой вернулась и тут началось... держу за нее кулачки! |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "ИМХО истина в споре если и рождается,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А еще зарекаться не надо. Я вот вообще была настроена кормить молоком до 4х месяцев, а потом прикормы вводить. И вообще хотела прекратить ГВ в 6 месяцев. В результате я кормила только молоком до 6 месяцев, т.к. ребенок набирал нормально. А потом мы стали вводит прикорм, но было так жалко малышку, вот и кормила грудью до года. А зарекалась! А моя соседка по дому на Славе хотела кормить до 2х лет. В результате уже в 4 месяца ребенок стал плохо набирать вес и ей настоятельно порекомендовали вводить прикорм. Причем до этого мы с ней так спорили! А получилось все наоборот. |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "это "коврик для пеленания" - чтоб если..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для duimovo4ka на сообщение "у сестренки мужа токо что отошли воды,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Наш человек
![]() |
А я все жду когда Рики-Тики-Тави вернется и заполнится табличка на первой страничке, уж больно от нее позитивом веет, так радостно на нее посмотреть!
![]() ![]() ![]() А еще с большим интересом слежу, когда родит Проня Павлова, насчет 20-го числа ![]() |