Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение ":0077: я тоже с Натальей Юрьевной..."
|
Участник
![]() |
Не, я в понедельник была в 16,00, а до этого я тебя видела в четверг в 14,00. Ты мимо меня проходила, а мы с мужем у кабинета диспетчера сидели. Ты в платьице была с коротким рукавом по моему...
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "А нам 1,9 ведет себя так же, даже в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну да, он ходит везде за мной хвостиком. Но меня это пока не настораживает. все-таки ему общения хочется. Но он приходит туда, где я, ложится и засыпает. кстати, а ты не где-нибудь в районе ЮЗ живешь? я вчера своего в салон возила на Новоизмайловский, там его помыли, подстригли, ушки выщипали, побрили пузо и все что нужно, когти подстригли... укладку сделали. и все это 1200 рэ! |
|
![]() |
ответ для Nikitina412 на сообщение "Не, я в понедельник была в 16,00, а до..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а на лекции ты не ходила? Булаева очень рекомендует Елену Вахтанговну, но она в отпуске и я к Светлане ходила. в четверг последнее занятие было. |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а у нас ничего подобного нет (ТТТ!) Мы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Покажи фотки такой красоты, я живу в Рыбацком, но от адресочка салона не откажусь. Мы весной подстригались на дому за 800 р., сейчас конечно он уже весь зарос, нужно стричься. |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "в четверг я там была на лекции. в чем..."
|
Участник
![]() |
Не, про лекции ничего не говорила. Рассказала про 4 признака начинающихся родов, про роды немного. и сказала сделать мужу флюрографию, а мне УЗИ при Р/Д. По УЗИ и дням последних месячных у меня сроки не совпадают. По УЗИ 37 недель, по дням 38,5. Мне к ней 5 числа с результатами идти. Тебя она осматривала ?
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "А нам 1,9 ведет себя так же, даже в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Притом что раньше он так не приставал!!!! |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Ну спасибо! А для чего собственно нужен..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кому-то нужен спор и мнения, и тогда он о них спрашивает и ему это дают. Это нормально. не нормально, когда человек совета не спрашивал, а ему свое мнение навязывают . ![]() Мне мнение 1000 врачей и 10.000 ученых с их книгами полный 0, если я внутренне чувствую,что оно мне и моему ребенку не подходит. И это мой выбо (и моя ответственность), а у Вас свой. И это нормально! ![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Покажи фотки такой красоты, я живу в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну вот такой он ![]() стрижка простая, не модельная. я пока на модельную не созрела. адрес: Новоизмайловский, д. 51, тел 370-9120, записываться обязательно заранее надо. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "У меня куплен матрасик в кроватку и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну какие эксперименты, что вы говорите! У меня сын старший рос без памперсов и в мокром находится не мог, требовал, чтобы его переодевали, поэтому когда сообразил, что можно на горшок, так и начал ходить и случилось это к полутора годам, может чуть позже, потому что иногда были проколы. В памперсе ребенку не мокро, он и не беспокоится,это же проще - ходить под себя. А в три года, я считаю, ребенок уже большой, он рассуждает обо всем на свете и по-моему, просто стыдно уже в памперсах ходить как какому-то бебику. Я не против памперсов, но в три года с соской и памперсах ![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение ":(меня депрессия накрыла . сижу и плачу..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |