Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 15:18     #4051
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я тоже с Натальей Юрьевной договор заключила! и срок у нас наверное похожий. Это не с тобой ли, случайно, я вчера была у Булаевой?
Не, я в понедельник была в 16,00, а до этого я тебя видела в четверг в 14,00. Ты мимо меня проходила, а мы с мужем у кабинета диспетчера сидели. Ты в платьице была с коротким рукавом по моему...
Старый 30-07-2008, 15:19     #4052
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А нам 1,9 ведет себя так же, даже в туалет иногда приходится идти вместе, а когда муж приходит с работу и идет в ванну, песа садится под дверью и скулит. Когда я за компон он рядом или на ручки просится или рядом лежит. Если я спать иду он бегом за мной. Вчера мы кроватку собрали, застелили, а он даже на нас обиделся. Видимо очень ревнует.
а у нас ничего подобного нет (ТТТ!) Мы сейчас спим с открытой дверью в спальню, так Анри может прийти посреди ночи, сам об мою руку потрется, полижет ее и довольный уходит обратно в свой домик.
ну да, он ходит везде за мной хвостиком. Но меня это пока не настораживает. все-таки ему общения хочется. Но он приходит туда, где я, ложится и засыпает.
кстати, а ты не где-нибудь в районе ЮЗ живешь? я вчера своего в салон возила на Новоизмайловский, там его помыли, подстригли, ушки выщипали, побрили пузо и все что нужно, когти подстригли... укладку сделали. и все это 1200 рэ!
Старый 30-07-2008, 15:21     #4053
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Не, я в понедельник была в 16,00, а до этого я тебя видела в четверг в 14,00. Ты мимо меня проходила, а мы с мужем у кабинета диспетчера сидели. Ты в платьице была с коротким рукавом по моему...
в четверг я там была на лекции. в чем была не помню, но кажется в штанах...
а на лекции ты не ходила? Булаева очень рекомендует Елену Вахтанговну, но она в отпуске и я к Светлане ходила. в четверг последнее занятие было.
Старый 30-07-2008, 15:23     #4054
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
а у нас ничего подобного нет (ТТТ!) Мы сейчас спим с открытой дверью в спальню, так Анри может прийти посреди ночи, сам об мою руку потрется, полижет ее и довольный уходит обратно в свой домик.
ну да, он ходит везде за мной хвостиком. Но меня это пока не настораживает. все-таки ему общения хочется. Но он приходит туда, где я, ложится и засыпает.
кстати, а ты не где-нибудь в районе ЮЗ живешь? я вчера своего в слон возила на Новоизмайловский, там его помыли, подстригли, ушки выщипали, побрили пузо и все что нужно, когти подстригли... укладку сделали. и все это 1200 рэ!

Покажи фотки такой красоты, я живу в Рыбацком, но от адресочка салона не откажусь. Мы весной подстригались на дому за 800 р., сейчас конечно он уже весь зарос, нужно стричься.
Старый 30-07-2008, 15:27     #4055
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
в четверг я там была на лекции. в чем была не помню, но кажется в штанах...
а на лекции ты не ходила? Булаева очень рекомендует Елену Вахтанговну, но она в отпуске и я к Светлане ходила. в четверг последнее занятие было.
Не, про лекции ничего не говорила. Рассказала про 4 признака начинающихся родов, про роды немного. и сказала сделать мужу флюрографию, а мне УЗИ при Р/Д. По УЗИ и дням последних месячных у меня сроки не совпадают. По УЗИ 37 недель, по дням 38,5. Мне к ней 5 числа с результатами идти. Тебя она осматривала ?
Старый 30-07-2008, 15:28     #4056
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
А нам 1,9 ведет себя так же, даже в туалет иногда приходится идти вместе, а когда муж приходит с работу и идет в ванну, песа садится под дверью и скулит. Когда я за компон он рядом или на ручки просится или рядом лежит. Если я спать иду он бегом за мной. Вчера мы кроватку собрали, застелили, а он даже на нас обиделся. Видимо очень ревнует.

Притом что раньше он так не приставал!!!!
Старый 30-07-2008, 15:39     #4057
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну спасибо! А для чего собственно нужен форум? Для того, чтобы утешать друг друга и все? Я до ЛВ активно участвовала в профессиональных форумах. Так там иногда такие были споры, причем народ аргументировал свои высказывания, приводил в пример массу выдержек из книг и т.п. И никто ни на кого не обижался. В споре рождается истина, я, например, пару раз меняла свое мнение, когда мне аргументированно доказывали обратное.

Я перед рождением первой дочки столько разнообразной литературы перечитала, у меня до сих пор подшивка из журналов лежит. А как еще можно составить свое мнение?!!!! Только прочитав или выслушав разные мнения с аргументами и сделав свои выводы. Причем не могу понять, почему приводимые мною аргументы принимают за навязывание своего мнения?

Ладно, проехали. Не вижу причин для дальнейшего обсуждения.
ИМХО истина в споре если и рождается, то у каждого своя.
Кому-то нужен спор и мнения, и тогда он о них спрашивает и ему это дают. Это нормально. не нормально, когда человек совета не спрашивал, а ему свое мнение навязывают .
Мне мнение 1000 врачей и 10.000 ученых с их книгами полный 0, если я внутренне чувствую,что оно мне и моему ребенку не подходит. И это мой выбо (и моя ответственность), а у Вас свой. И это нормально!
Старый 30-07-2008, 15:40     #4058
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Покажи фотки такой красоты, я живу в Рыбацком, но от адресочка салона не откажусь. Мы весной подстригались на дому за 800 р., сейчас конечно он уже весь зарос, нужно стричься.
еле поставила его, крутится.
ну вот такой он

стрижка простая, не модельная. я пока на модельную не созрела.
адрес: Новоизмайловский, д. 51, тел 370-9120, записываться обязательно заранее надо.
Старый 30-07-2008, 15:48     #4059
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Про приучение к горшку, очень советую покупать журналы типа "Мама и малыш", там много статей на тему детского организма. Ребенок отучится от памперсов тогда, когда будет готов его организм, а происходит это в пределах 2х лет. До этого- это просто выработка условного рефлекса как у собаки Павлова.

Все остальные эксперименты - просто издевательство над собственным малышом.

А зачем тебе нужно, чтобы ребенок к 1,5 лет уже ходил на горшок? Денег на памперсы жалко или хочется перед подругами похвастать?
Я топик периодически читаю, хоть в табличку и не записывалась, так что влезу

Ну какие эксперименты, что вы говорите! У меня сын старший рос без памперсов и в мокром находится не мог, требовал, чтобы его переодевали, поэтому когда сообразил, что можно на горшок, так и начал ходить и случилось это к полутора годам, может чуть позже, потому что иногда были проколы.

В памперсе ребенку не мокро, он и не беспокоится,это же проще - ходить под себя. А в три года, я считаю, ребенок уже большой, он рассуждает обо всем на свете и по-моему, просто стыдно уже в памперсах ходить как какому-то бебику.

Я не против памперсов, но в три года с соской и памперсах Мне кажется это и на интеллект влияет, развивает некий инфантилизм.
Старый 30-07-2008, 15:49     #4060
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Клеенку в коляску будешь класть только если буз памперса гулять, а в августе -сентябре уже прохладно, а так пеленочка и пледик сверху.
О, отлично. Видимо, в качестве пледика подойдет штучка из комплекта на выписку, в которую мы пока собираемся малыша запеленать на выписку.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
меня депрессия накрыла . сижу и плачу от того как все плохо
не могу я больше. хочу взять и уехать куда-то подальше, не хочу рожать, ничего не хочу...
кроватка не куплена, коляски нет, мебель в комнате не переставлена.... все ужасно..
хочу уехать
У меня тоже пару недель назад такие мысли пожирали. Да и сейчас иногда бывает, поскольку мебель тоже не переставлена, кроватка тоже не собрана (а она, кроватка, б/у и ее бы уже нужно собрать и посмотреть нет ли каких дефектов, чтобы успеть купить новую, если что-то не так), да и уехать тоже хочется. Но все это ерунда, все обязательно устаканится и будет хорошо! И уж совершенно однозначно, что наши дети не останутся без кроваток и колясок

Цитата:
У меня куплен матрасик в кроватку и сверху я клала пеленку, а зимой когда малыш в комбезе вообще достаточно одного матрасика.
О, матрасик у меня уже есть (стало быть, и вовсе ничего покупать не нужно) Отлично!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
у меня трансформер... поэтому пока малыш еще мелкий, лежит в люльке переноске, а туда ничего уже и не подстелишь, даже если очень захотеть... а когда люльку уже убираю, то там обязательно матрасик для колясок, пеленка и одеялко сверху...
У меня-то не трансформер, а просто люлька, поэтому стелить можно все, что угодно