Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 16:39     #4051
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Кстати, вопрос про встречу - будем поднимать или обойдемся виртуальным общением? А то периодически возникают одинокие голоса...

предлагаю расчитаться!
Я бы с радостью вылезла куда-нибудь на встречу, особенно,если найти уютное местечко, где не курят и вкусно кормят
Старый 19-03-2008, 16:39     #4052
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я бы с радостью вылезла куда-нибудь на встречу, особенно,если найти уютное местечко, где не курят и вкусно кормят
и я бы тоже...
Старый 19-03-2008, 16:41     #4053
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
девочки, а на каком сроке лучше идти на узи? смотрю очень многие идут в 20 недель, а у меня в рекомендациях с прошлого узи написано 22-24. что-то я не понимаю
Я была на Узи в 20 недель и 5 дней. По Узи срок поставили 21 неделю, и все прекрасно рассмотрели и сердце, и кости и мозжечок.
Я в начале думала пойти в 22 недели, но я уже не могла терпеть, очень хотелось малышастика увидеть
Старый 19-03-2008, 16:48     #4054
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
девочки, а на каком сроке лучше идти на узи? смотрю очень многие идут в 20 недель, а у меня в рекомендациях с прошлого узи написано 22-24. что-то я не понимаю
и мне доктор сказал, что на УЗИ идти в 22-24 недели...типа это лучший срок...
Старый 19-03-2008, 16:49     #4055
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

[

Кстати, вопрос про встречу - будем поднимать или обойдемся виртуальным общением? А то периодически возникают одинокие голоса...

предлагаю расчитаться![/quote]

Я за Только могу либо вечером либо в выходные
Старый 19-03-2008, 16:49     #4056
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Итого - пока трое. Где вкусно и не курят - будет зависеть от нашего количества - не везде принимают без дополнительной оплаты большое количество людей.
Старый 19-03-2008, 16:49     #4057
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

а вообще я хотела сказть ВСЕМ ПРИВЕТ
Старый 19-03-2008, 16:50     #4058
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Итого - пока трое. Где вкусно и не курят - будет зависеть от нашего количества - не везде принимают без дополнительной оплаты большое количество людей.
ну если в вечернее время, то и я присоеденюсь
Старый 19-03-2008, 16:54     #4059
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Не. Мы когда на первое ходили нас попросили на 22-ой приходить. Потому что так лучше видно сказали мозжечок и поджелудочную. Вот у нас как раз и будет почти 22.

Цитата:
вчера наш папа получил пинок от ляли, до этого все шифровался малыш, когда папа руку клал, а вчера видимо был возмущен, что его средь ночи разбудили и устроил погром в животе.) папа был впечатлен
Наш папка имел такой смешной вид когда его хорошенечко несколько разиков на прошлой недели пнули. Слегка ошарашенный. Я так смеялась.
А в воскресенье утром малышонок видимо кувыркался, что я даже видела бугорки на пузе отчетливо, но мужа так и не добудилась чтобы тоже заценил.

Цитата:

предлагаю расчитаться!
Я бы с удовольствием, но желательно после того как отправлюсь в декрет. Так как ездить на работу приходится на другой край города очень устаю к вечеру и в выходные много дел накапливается.

Цитата:
Я была на Узи в 20 недель и 5 дней. По Узи срок поставили 21 неделю, и все прекрасно рассмотрели и сердце, и кости и мозжечок.
Я в начале думала пойти в 22 недели, но я уже не могла терпеть, очень хотелось малышастика увидеть
А я терплю из последних сил. Еще 6 дней до узи. Это наверное самое томительное мое ожидание, после ожидания зачатия. Я уже вся извелась от любопытства
Старый 19-03-2008, 16:57     #4060
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Я бы тоже с удовольствием!!!!