Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А Магний В6 вначале всем прописывают...."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "н-да... Слов нет...
вообще слов нет......"
|
Мега-элита
![]() |
льет дождь, а моему благоверному лететь в 9 утра в Калининград.... захотелось посмотреть..... я проводила и реветь.....ух, гормоны..
Не знаю даже, как я сегодня буду передвигаться.... Мне счас в консультацию, забрать забытую справку о постановке на учет до 12 недель, потом с этими бумажками в больницу, заверить у главврача ( родсертификат), потом в город из моего Петергофа. Там сходить к эндокринологу в Снегиревке ( там из Отта прием сейчас ведется), потом на работе в кадрах отдать больняк и справки, потом в другой офис и там забрать остатки шмоток своих и купить тортик ... потом к родителям во всеволожск Или все на завтра передвинуть?????? так я от одиночества плакать буду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Гость
![]() |
Привет Девченки! Впервые к вам забрела!У меня то же стрельченок будет!....время летит очень быстро...даже не замечаешь как пузеныш растет...не по дням а по часам......Всех поздравляю у кого масики будут в ноябре! Расскажите кто, что уже приготовил для малыша? или пока нет?!
|
![]() |
ответ для Malchenka на сообщение "Привет Девченки! Впервые к вам..."
|
||
Элита
![]() |
Всем приветик!
Льет как из ведра сегодня... ![]() Нет сил физических возвращаться с работы...Вчера в такууую пробку попала что думала реально описаюсь...Я если час не иду в туалет-начинает живот каменеть и нереально плохо становится... ![]() Быстрей бы эта неделя прошла....пойду на недельку на больничный а потом в декрет с 8-сентября.. ![]() Цитата:
![]() У меня у самой на сегодняшний день если быть честной 8,5 ![]() Цитата:
![]() Я пока купила комбез легенький на синтепончике,бодиков,ползунков,кофточек..Крупное пока не покупала... ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "поздравляю:flower:
а чего так..."
|
Элита
![]() |
Всем здрям!
![]() Как спалось? мне ужасно.... такой ветер был и дождь - ![]() ![]() ![]() простите за французский - ХЗ ![]() да мне вообще мазда нравится - но глупо ездить на другой марке авто, когда у тебя, как у сотрудника, скидки на з/ч и обслуживание ![]() Рассказываю - только что была в ЖК! Подтвердили открытие ДО - 5 сентября... взвесили - за 4 недели прибавка 1,5 кг... (я промолчала что 2 дня в туалет не ходила ![]() сказали, что если закрыть глаза на мой рост 180, то я прям как дюймовочка... анализы хорошие... сказали можно чемоданы в космос паковать (ТТТ) но зато направлений на плановые анализы надавали за весь прошедний месяц ![]() |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем приветик!
Льет как из ведра..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
и груди что-то досталось (не на долго) а с арбузами осторожнее надо ,т.к. там м.б. много всяких ... удобрений тест-драйв SX4 не заказывала ,т.к. они тогда продавалис только "на картинке" и очередь на них была около года, а мой меган приказывал долго жить (и не старый он ещё был) когда моя машина уже пришла я видела SX-4 в только что открывшемся салоне. Вообще мне очень сфивт нравится, но ... мои дети туда не влезут ![]() ![]() Согласна, что + у SX-4 есть, но с 2-мя детьми он мне уже маловат - заглядываюсь на джипы, хотя поездив по салонам придралась к куче багажников идеально в нашем положении универсалы (коляски/велосипеды/манежи и горшки на дачу), но на универсале я наездилась в общем - хочу маленькую машинку, но чтобы в нее все влезало, как в 7-ми местный минивен с разложенными сиденьями ![]() не, ну можно там поселиться ![]() Цитата:
тебе повезло - у тебя ездит! Цитата:
завтра больше градусов обещали Цитата:
у меня с поставновк на учет набрано 8-9 кг, а с начала беременности около 5 пршлый раз у меня к этому сроку было столько же кг-в, но стартовые позиции были на 4-5 кг меньше |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
енто вы про что?
цитата: а чего так поздно-то? у тебя ж уже 30-я неделя в полный рост идет ответ на цитату: простите за французский - ХЗ ![]() ЗЫ - у мазды все классно, но очень низкая посадка ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "у меня как-то вроде равномерно..."
|
||
Элита
![]() |
увы и ах - но все, что сделано руками человека (и стоит меньше 80 тыс евро
![]() это можно сказать и о машинах... а что за меган - я так понимаю "был"? Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а Вы сам не пробовали пощупать живот и определить, как лежит малыш: головкой вниз или вверх. У меня уже бзик на этой почве, я каждое утро просыпаюсь и первым делом начинаю щупать живот в поисках головки. вобщем она, оказывается, уже очень хорошо чувствуется руками.
Я все думаю, кажется мне это или я действительно за головку принимаю головку ребенка, а не что-то другое ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "енто вы про что?
цитата: а чего так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ну посадка СХ7 меня вполне удовлетворя )) ![]() но опять же - девочки!!! я не успею за оставшиеся 2 недели работы заработать МульЁн на маФынку ![]() эх... |
|