~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 03:25     #4041
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ааа... девушки, вы это видели?

"Великобританию охватило повальное увлечение новым набором игрушек - парочкой забавных персонажей по имени Pee ("Пися") и Poo ("Кака"). Улыбающаяся желтая капля и неуклюжий коричневый кусок перепугали родителей, но уже успели сразить наповал детей Америки и Скандинавии. Как и другие детские любимчики, Pee и Poo имеют собственную линию одежды, татуировки и памперсы со своим изображением." ©
н-да... Слов нет...
Цитата:
Да ладно, я вот продавала как-то мягкую игрушку - парочка мальчик и девочка. У мальчика был были половые органы... а у девочки дырка подходящая под них. Особо умиляла бирка "..для детей от трех лет".
вообще слов нет... И это наз - ся игрушки ?! :O А где ты ее взяла?
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так ещё от брюшной стенки зависит. Уменя она настолько тонкая, что если деть рукой по животу ведёт - ручонку видно, за неё чуть ли не схватиться можно... вообщем, приятного в этом мало, да и чувствительность может быть совершенно разной
наверное, чувствительность. Так как ромашкин кулачок, руку, ногу, коленку я тоже "поймать" могу. :-) и внешне другим отлично видно его "танцы" да и жира у меня ни грамма нет. А на животе - особенно. А толчки его мне очень очень приятны
Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Я вот тоже буду в другой город переезжать, если это так можно назвать. Мне там сказали что нужно будет взять выписку по анализам, а в последний визит спросила у акушерки, она мне сказала, что ни чего не надол, что моей обменной карты хватит, там мол все есть. Не знаете надо все-таки от них что-то?
я же переехала 100 % могу сказать - только обменка . Это верно. Но сама проверь чтоб были туда вписаны все анализы, обход спецов.- окулист, терапевт, лор, стоматолог И еще - сделай копии узи. Я то че то стормозила и у меня оригиналы в новую карту в местной ж.к вклеили... а еще . Родовой ты в питере получаешь ? Так как мне местную обменку пришлось задним числом делать и я получу сертификат тока 19 сентября - надо, чтоб его дали, простоять в ж.к не менее 12 недель. Иначе они не имеют права его дать...вот. Имей ввиду .
Старый 26-08-2008, 06:48     #4042
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

льет дождь, а моему благоверному лететь в 9 утра в Калининград.... захотелось посмотреть..... я проводила и реветь.....ух, гормоны..
Не знаю даже, как я сегодня буду передвигаться....
Мне счас в консультацию, забрать забытую справку о постановке на учет до 12 недель, потом с этими бумажками в больницу, заверить у главврача ( родсертификат), потом в город из моего Петергофа. Там сходить к эндокринологу в Снегиревке ( там из Отта прием сейчас ведется), потом на работе в кадрах отдать больняк и справки, потом в другой офис и там забрать остатки шмоток своих и купить тортик ... потом к родителям во всеволожск
Или все на завтра передвинуть??????
так я от одиночества плакать буду
Старый 26-08-2008, 09:45
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Malchenka
Гость

Профиль Malchenka

Malchenka отсутствует

Привет Девченки! Впервые к вам забрела!У меня то же стрельченок будет!....время летит очень быстро...даже не замечаешь как пузеныш растет...не по дням а по часам......Всех поздравляю у кого масики будут в ноябре! Расскажите кто, что уже приготовил для малыша? или пока нет?!
Старый 26-08-2008, 10:10     #4044
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Льет как из ведра сегодня...
Нет сил физических возвращаться с работы...Вчера в такууую пробку попала что думала реально описаюсь...Я если час не иду в туалет-начинает живот каменеть и нереально плохо становится...
Быстрей бы эта неделя прошла....пойду на недельку на больничный а потом в декрет с 8-сентября..

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
если учесть, что 10-12 кг нормальная прибавка при беременности (деть+хрудь+воды+...) и 3 кг на отеки ,то лишних всего 2
деть родится и все уйдет
У меня подружка набрала 20 кг!!!А родила и скинула только 5
У меня у самой на сегодняшний день если быть честной 8,5

Цитата:
Сообщение от Malchenka Посмотреть сообщение
Привет Девченки! Впервые к вам забрела!У меня то же стрельченок будет!....время летит очень быстро...даже не замечаешь как пузеныш растет...не по дням а по часам......Всех поздравляю у кого масики будут в ноябре! Расскажите кто, что уже приготовил для малыша? или пока нет?!
Добро пожаловать
Я пока купила комбез легенький на синтепончике,бодиков,ползунков,кофточек..Крупное пока не покупала...Да..еще комплект постельного белья...
Старый 26-08-2008, 10:32
ответ для Jane Foxman на сообщение "поздравляю:flower: а чего так..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Всем здрям!
Как спалось? мне ужасно.... такой ветер был и дождь -
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а чего так поздно-то? у тебя ж уже 30-я неделя в полный рост идет
простите за французский - ХЗ

Цитата:
а я мечтаю о Сузуки SX4... Прям умираю,к ак она мне нравится...
да мне вообще мазда нравится - но глупо ездить на другой марке авто, когда у тебя, как у сотрудника, скидки на з/ч и обслуживание
Рассказываю - только что была в ЖК!
Подтвердили открытие ДО - 5 сентября...
взвесили - за 4 недели прибавка 1,5 кг... (я промолчала что 2 дня в туалет не ходила )
сказали, что если закрыть глаза на мой рост 180, то я прям как дюймовочка...
анализы хорошие... сказали можно чемоданы в космос паковать (ТТТ)
но зато направлений на плановые анализы надавали за весь прошедний месяц
Старый 26-08-2008, 10:39     #4046
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
а у меня в хрудь хорошо,е сли грамм 200 ушлоОстальное - в корму Сама на себя в зеркало уже смотреться боюсь - такой задницы у меня еще никогда не было

Девчат! Офигенное мочегонное - АРБУЗ!!! Вкусно и полезно
Не знаю, поможет ли Жене с ее серьезными отеками, но мне с моими умеренными - очень даже помогает
у меня как-то вроде равномерно распределилось
и груди что-то досталось (не на долго)

а с арбузами осторожнее надо ,т.к. там м.б. много всяких ... удобрений

тест-драйв SX4 не заказывала ,т.к. они тогда продавалис только "на картинке" и очередь на них была около года, а мой меган приказывал долго жить (и не старый он ещё был)
когда моя машина уже пришла я видела SX-4 в только что открывшемся салоне. Вообще мне очень сфивт нравится, но ... мои дети туда не влезут . Куплю на пенсии
Согласна, что + у SX-4 есть, но с 2-мя детьми он мне уже маловат - заглядываюсь на джипы, хотя поездив по салонам придралась к куче багажников
идеально в нашем положении универсалы (коляски/велосипеды/манежи и горшки на дачу), но на универсале я наездилась
в общем - хочу маленькую машинку, но чтобы в нее все влезало, как в 7-ми местный минивен с разложенными сиденьями
Цитата:
но чаще в туалет ходить, по-моему невозможно...
не, ну можно там поселиться
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
яне надо тут на французов! наш Пыж вот ездит уж 3 года и хоть бы хны ему!!! иде тока не был и чего тока не видел! пока ТТТ ниче не ломалось... кроме подголовника...

а я мечтаю о ситроене С1-2-3 (любой), но светит мне максимум, что старый пыж отдадут! ну и то ничего, если помыть
я ж и написала ,что француз либо ездит, либо ломается
тебе повезло - у тебя ездит!

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
льет дождь, а моему благоверному лететь в 9 утра в Калининград.... захотелось посмотреть..... я проводила и реветь.....ух, гормоны..
Не знаю даже, как я сегодня буду передвигаться....
Мне счас в консультацию, забрать забытую справку о постановке на учет до 12 недель, потом с этими бумажками в больницу, заверить у главврача ( родсертификат), потом в город из моего Петергофа. Там сходить к эндокринологу в Снегиревке ( там из Отта прием сейчас ведется), потом на работе в кадрах отдать больняк и справки, потом в другой офис и там забрать остатки шмоток своих и купить тортик ... потом к родителям во всеволожск
Или все на завтра передвинуть??????
так я от одиночества плакать буду
с таким маршрутом лучше завтра ехать
завтра больше градусов обещали
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Нет сил физических возвращаться с работы...Вчера в такууую пробку попала что думала реально описаюсь...

У меня подружка набрала 20 кг!!!А родила и скинула только 5
У меня у самой на сегодняшний день если быть честной 8,5
увидев вчера засаду на Савушкина (но мне повезло, я во-время убралась огородами) я подумала ,что в машине нужно памперс на всяк. случай возить)

у меня с поставновк на учет набрано 8-9 кг, а с начала беременности около 5

пршлый раз у меня к этому сроку было столько же кг-в, но стартовые позиции были на 4-5 кг меньше
Старый 26-08-2008, 10:41
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

енто вы про что?

цитата: а чего так поздно-то? у тебя ж уже 30-я неделя в полный рост идет

ответ на цитату: простите за французский - ХЗ

ЗЫ - у мазды все классно, но очень низкая посадка
Старый 26-08-2008, 10:45     #4048
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

увы и ах - но все, что сделано руками человека (и стоит меньше 80 тыс евро ) ломается...
это можно сказать и о машинах...
Цитата:
а мой меган приказывал долго жить (и не старый он ещё был)
а что за меган - я так понимаю "был"?
Цитата:
я ж и написала ,что француз либо ездит, либо ломается
тебе повезло - у тебя ездит
ТТТ

Цитата:
увидев вчера засаду на Савушкина (но мне повезло, я во-время убралась огородами)
выехав вчера с Левашовского в 18.45 в сторону черной речки, Петроградку удалось покинуть в 20.20 (сменив при этом неоднократно направление и выехав через кантемировский мост...
Старый 26-08-2008, 10:47
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, а Вы сам не пробовали пощупать живот и определить, как лежит малыш: головкой вниз или вверх. У меня уже бзик на этой почве, я каждое утро просыпаюсь и первым делом начинаю щупать живот в поисках головки. вобщем она, оказывается, уже очень хорошо чувствуется руками.
Я все думаю, кажется мне это или я действительно за головку принимаю головку ребенка, а не что-то другое
Старый 26-08-2008, 10:47     #4050
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
енто вы про что?

цитата: а чего так поздно-то? у тебя ж уже 30-я неделя в полный рост идет

ответ на цитату: простите за французский - ХЗ
это мы про открытие моего декрета с 5 сентября

Цитата:
ЗЫ - у мазды все классно, но очень низкая посадка
ну посадка СХ7 меня вполне удовлетворя ))
но опять же - девочки!!! я не успею за оставшиеся 2 недели работы заработать МульЁн на маФынку
эх...