Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 14:56     #4041
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить педекюр в 38, 5 недель делал???
Я вот думаю, высижу или нет, стоит не стоит???
Я собираюсь делать в конце неделе и педикюр и укладку может еще мелирование сделать короче красоту наводить.......
Старый 30-07-2008, 14:58     #4042
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
ой, ещё одна Принцесса. =)) класс. =)))
я очень доченьку хотела, но себя не настраивала.... А на УЗИ в 22 недели показали нам все доказательства того, что у нас доча)) С мужем очень были рады. Хотя и мальчику тоже же бы радовались)))
Старый 30-07-2008, 14:59     #4043
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить педекюр в 38, 5 недель делал???
Я вот думаю, высижу или нет, стоит не стоит???
Я сегодня сходила. Высидела, точнее - сидела полулежа.
Старый 30-07-2008, 14:59     #4044
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

кстати, вконтакте нас уже 100!
я собираюсь сегодня-завтра покраситься. у меня волосы отростают быстрее, чем смывается краска. а стричься буду после родов т.к. хочу немного изменить прическу, а для этого надо волосы подлиннее
Старый 30-07-2008, 15:02     #4045
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я вот в пятницу иду в парикмахерскую на стрижку и окраску, тоже думаю, высижу или нет. Но у меня выбора нет, на голове полный бардак.

Попробуй, сходи, в любом случае, можно будет встать и уйти, если что. С другой стороны детка родится, когда потом выбраться удастся.

Я когда ходила на педикюр (я к ней давно хожу), так вот такая приятная женщина, все время спрашивала не тяжело мне? А я очень даже ничего, посидела, журнальчики почитала
А еще я ходила на чистку лица, там я лежала на спине, так тоже врач очень внимательно отнеслась, все время спрашивала, не устала ли я еще. Так на удивление пузик себя хорошо вел, видимо понравилось "перышки чистить"
Старый 30-07-2008, 15:03     #4046
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
я очень доченьку хотела, но себя не настраивала.... А на УЗИ в 22 недели показали нам все доказательства того, что у нас доча)) С мужем очень были рады. Хотя и мальчику тоже же бы радовались)))
А мы с мужем мальчишку оооочень хотели, я уже с самого первого узи орала чтобы мне подтвердили что у меня мальчик. Видимо чувствовала. =) в 17 недель мне сказали что у меня 100% мальчик, хотя и девочка это тоже здорово, говорят что мужчины обычно хотят мальчика, но любят больше девочек.
Старый 30-07-2008, 15:04     #4047
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Я собираюсь делать в конце неделе и педикюр и укладку может еще мелирование сделать короче красоту наводить.......
и я тоже безумно хочу делать педикюр и что нить с головой (хотя я волосы отращиваю). так что на следующие недельке пойду тоже наверное. =)))) Хих. своеобразная подготовка к родам, чтобы с малышом встретиться во всей красе. =)))
Старый 30-07-2008, 15:12     #4048
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Мне 26 лет, в браке 7. Созрели с мужем на лялю)) Живу в Коасном селе. Буду рожать в 10 р/д. Заключила контракт с Булаевой, наблюдаюсь у нее с 30 недель. Ждем ПрЫнцессу. Щас немного разбирусь в настройках и все укажу о себе))
я тоже с Натальей Юрьевной договор заключила! и срок у нас наверное похожий. Это не с тобой ли, случайно, я вчера была у Булаевой?
Старый 30-07-2008, 15:14     #4049
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Девочки и я к вам)) Я правда уже на большом сроке 38 недель, но лучше поздно,чем никогда))
приветик!!!
Старый 30-07-2008, 15:14     #4050
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Да пока нет. Нашему 1год и 4мес. Я тоже старалась с ним не сюсюкать. Но иногда так хотелось... на руках долго сидеть он может только у меня А последнее время он просто замучил меня со своими ласками, просится на руки, даже требует! Я сижу за компом, он подходит и начинает меня царапать пока не поглажу его, раньше такого не было! Муж смеется, к нему он так не пристает!

А нам 1,9 ведет себя так же, даже в туалет иногда приходится идти вместе, а когда муж приходит с работу и идет в ванну, песа садится под дверью и скулит. Когда я за компон он рядом или на ручки просится или рядом лежит. Если я спать иду он бегом за мной. Вчера мы кроватку собрали, застелили, а он даже на нас обиделся. Видимо очень ревнует.