~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 00:33     #4031
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
не-а - веселье только начинается. А я сегодня так зла .. никакого общества не желаю. Просила мужа сьездить в магазин для дома - но у него настроения не было ( у него как, у большинства мужчин ,настроения к магазинам никогда не бывает - однако, судя по посетителям магазина - остальные мужчины все-же ходят по магазинам ) . Я же так и не сдала на права и за рулем не езжу. В итоге поехала в Икею сама.. там мне попалась полка для обуви - я видела такую у соседей и хотела тоже купить. В итоге тащила 20 мин от автобуса до дома эту негабаритную 7 килограмовую полку. Встретили меня со словами - что за цвет?
мда.... бедняга.... я тоже хотела быстренько на права сдать как только узнала что забеременела, так меня в первый день занятий дома положили на сохранение - теперь на метро с пузом мотаюсь
Старый 15-06-2008, 06:13     #4032
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
не уверена, но лучше все относительно СПб делать. ребенок у кого будет прописан? у отца или у мамы? тут уже говорили, что надо узнавать в том собесе, который по месту прописки ребенка. Они и список документов дадут....
ой я думала это мне у нас точно у меня детенок будет прописан . Т. К. Мишка в др городе .
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
даа... тоже так решили.. в понедельник обзвон начну
хорошая идея я наверно тоже
Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
не-а - веселье только начинается. А я сегодня так зла .. никакого общества не желаю. Просила мужа сьездить в магазин для дома - но у него настроения не было ( у него как, у большинства мужчин ,настроения к магазинам никогда не бывает - однако, судя по посетителям магазина - остальные мужчины все-же ходят по магазинам ) . Я же так и не сдала на права и за рулем не езжу. В итоге поехала в Икею сама.. там мне попалась полка для обуви - я видела такую у соседей и хотела тоже купить. В итоге тащила 20 мин от автобуса до дома эту негабаритную 7 килограмовую полку. Встретили меня со словами - что за цвет?
ужасно! Мой мне даже бутылку кваса не дает поднять 2 литровую. . . И в выхи его мы и да продуктами вместе ходим - хотя он тоже не сильно любит магазы но допустить чтоб я , Б. , тащила что то когда он дома... Не... Лучше пройтись со мной
Старый 15-06-2008, 11:29
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Ms//
Частый гость

Ms// отсутствует

Всем доброе утро!Помогите!Я простудилась:-( Что мне съесть?
Старый 15-06-2008, 11:33
ответ для Ms// на сообщение "Всем доброе утро!Помогите!Я..."
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ms// Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Помогите!Я простудилась:-( Что мне съесть?
попробуй полечиться народными средствами особенно если только только простудилась )) это и надежное и безопасно )
полоскай горло, промывай нос, пей мочегонные и потогонные травки, ешь мед и лимон

Всем привет, не была тут 2 дня, отдыхала, прогуливала пузо свое в Пскове Просто здорово )))) Нагулялись, наотдыхались, погода была супер, уж не знаю как здесь была...
Родственники сказали что я сумашедшая катаюсь где попало, а мне нравится, пущай дитя приучается путешествовать )) а то мы с мужем это очень любим
Старый 15-06-2008, 11:55     #4035
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Девочки, мы тут с мужем тоже задались вопросом о пособиях... Не могу понять только: я не работаю уже полгода, муж работает и у него официальная зарплата 4 - 4,5 тыс., т.е. мы попадаем под определение "малоимущие", да? Где-то прочитала что если я не стою на учете на бирже труда, то и пособие мне это не полагается - кто-нибудь знает - это так??? И еще, если я прописана в пригороде, то мне получается там надо и на биржу вставать и в областной Собес обращаться по поводу пособий?? Или муж может в городской обратится вместо меня?? Нигде не могу эту инфу найти...
Если ты не работаешь и не состоишь на бирже, то пособие как малоимущие (это 1500 ежемесячно на карту детскую) ты не получишь это абсолютно точно. Государство считает, что если один из супругов не работает- значит денег в семье достаточно, поэтому пособие им не положено
Старый 15-06-2008, 12:49
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

всем привет! были 3 дня на даче... вчера наконец вернулись... и поняли, что провести на даче весь отпуск (идем с 23-го на 2 недели) НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!!
решили лететь в турцию н недельку-полторы...
Старый 15-06-2008, 13:08     #4037
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
еще не знаем где прописан будет.. так получается это все оформлять надо будет только после того как ребенка где-то пропишем???
почитала сейчас на сайте магаза "здоровый малыш" - пособия в ленобласти всего 200 руб в месяц... до года, дальше еще меньше...
мне всегда казалось, что все начинается от факта прописки... Т.е. деньги дадут с рождения задним числом ( если до 6 мес прописать, если после 6 мес, то с 6 мес ), но пока не пропишут, деть никуда не относится, как-то так....

Я просто сама тоже эту процедуру и порядок оформления продумываю, т.к. мы с мужем оба прописаны при части в Колпино, где я вообще ни разу не была. а муж 2-3 раза в год бывает... Надо как-то все так организовать, чтоб муж с утра прописал детя и тут же все доки полным пакетом в собес местный сдал.... Вот юридически пытаюсь подготовиться....
Старый 15-06-2008, 13:11     #4038
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
мда.... бедняга.... я тоже хотела быстренько на права сдать как только узнала что забеременела, так меня в первый день занятий дома положили на сохранение - теперь на метро с пузом мотаюсь

Доброе утро всем )).

А я тоже узнала,что беременна,когда в школе неделю отучилась. Теория закончилась. Практика еще толком не начиналась. Экзамены в июле )). Посмотрим,что из этого всего получится. Пока сижу повторяю билеты ))...
Старый 15-06-2008, 13:17     #4039
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Fiola
Ты вроде проговорилась что у тебя сегодня день варенья
Поздравляю
Старый 15-06-2008, 13:19
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

а у меня права уже почти 10 лет..... но я ни разу не ездила.....и желания нет...
Было тогда свободное время и деньги, вот и потопала в автошколу... Ну правда тогда мне папа вроде как машину подарил, правда пока я в автошколу ходила, он ее очень удачно перед дефолтом продал...
А права остались, так что я женщина не бесправная....