Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:55     #4011
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а с какого возраста можно в такую позу сажать? как сидеть научится?
у меня с рождения сын так в слинге был - другие позы он воспринимал только во время кормления
слинг отличается от кенги тем, что там ребенок не сидит, а прижимается тканью к маме... то есть точно так, как если мы прижимаем его руками к себе
Старый 30-07-2008, 13:56     #4012
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Спасибо! Как раз в магазин собиралась. Вот в Ленту и поеду.
только не уверена, что они там есть... я покупала несколько месяцев назад - была какая-то акция и они стоили совсем недорого - тогда их быстро раскупили... появились ли новые - не знаю... но, думаю, что в крайнем случае можно у работников зала спросить
Старый 30-07-2008, 13:57     #4013
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а ты какой-то специальный матрас покупала? а то у меня с коляской идет матрасик в комплекте, я и думаю- достаточно его?
У меня коляска-трансформер. В комплекте есть переноска, но матраса нет. А матрас обычный из магазина Дети, так и называется - матрас для коляски.
Старый 30-07-2008, 13:57     #4014
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а вот вопрос. как после этих пакетов потом одежду гладить? сильно она мнется? если, например, сложить рубашки мужа и постельное белье из натуральной ткани?
Старый 30-07-2008, 14:02     #4015
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
спасибо большое. меня муж одну не пускает- ноги отекать стали, врач в роддоме ему сказала чтоб я сидела дома и не ходила, организм перестает справляться. сейчас попробую мороженое и может какой-то мультик посмотреть
мне врач сказала, что если отекаешь сильно, лучше мороженку не есть... там и сахар, и молоко, которые воду задерживают
Старый 30-07-2008, 14:03     #4016
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Кто-то хотел погулять в ПП? ДОждик намеревается.Но если что пишите. Пойду пока свой любимый сериал посмотрю Графиня де Монсоро, там Домогаров такой лапочка, а музыка......, даже из-за нее можно смотреть
Старый 30-07-2008, 14:04     #4017
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а вот вопрос. как после этих пакетов потом одежду гладить? сильно она мнется? если, например, сложить рубашки мужа и постельное белье из натуральной ткани?
рубашки я бы не стала - там воротнички
а так у меня вся одежда там - зимой летняя сархивированна, летом - зимняя
Платохины вещи, из которых он вырос
одеяла
ткани
куртки зимние, пуховики....

у меня сейчас место жизни ограничено - поэтому все там

глажу после примерно так же как после туго упакованного чемодана... так что не смертельно, если сложить все аккуратно в пакет, а не комом запихать
Старый 30-07-2008, 14:07     #4018
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А про слинги ортопед что-нибудь говорит ими можно пользоваться, это не вредно или даже полезно.
слинги вроде не вредно.а позу,чтоб реб обнимал маму ножками нам с рождения рекомендовали,как раз как лечение лёгкой формы дисплазии,но не в слинге,а на руках(т.к.слинга у нас не было,то про него не знаю),чтоб нагрузки на позвоночник не было придерживать естеств головку и спину,главное,чтоб ножки в стороны были
Старый 30-07-2008, 14:15     #4019
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Значит это Регина, с продольным маятником. По фотке очень похожа на нашу. Мне понравилась эта кроватка, и ящик в ней большой. Как я и хотела.
ну да, у нас такая же! мне тоже она очень нравится! мы еще мартасик туда положили с какими-то водорослями (как в магазине сказали), но я так понимаю, это из категории тростниковых или бамбуковых, или как их там,...которые тут девочки обсуждали.
Старый 30-07-2008, 14:15     #4020
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

всем привет! вернулась с дачи, сходила в рд - расстроили меня там - срок (по мес) уже 40, а шейка "никакая", пол-пальца пропускает и длинная (3 см). сказали гинипралом готовить.....правда, по узи 40 будет только 8 августа, есть полторы недели, успеем подготовиться? а еще треники во всю идут, я со счета сбилась. признаков никаких...хочется плакать....гинипрал действительно укорачивает и размягчает шейку? а еще сказали, что но-ша и красавка - "мертвому припарка". красавка вообще фигня, а ношпа в родах может помочь. вот...а еще деть высоко- головка "болтается"....сказали, если воды отойдут, стимулировать будет оччень проблематично....кстати, смотрела меня Зоз (не верить ей нет оснований).....че делать?