У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:35     #3991
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ой прикольно.. сразу вспомнилось 27 мая и две полоски неожиданные какое же было счатье
Вот блин... А я забыла когда у меня это произошло... Помню, что сопутствовало этому событию, а вот дату, хоть убей!...
У меня как раз девишник в сауне был, с соответствующими возлияниями и ночным клубом после... А задержка уже дней 5 была... Потом тест, потом еще штук 6 тестов... Романтика!
Старый 02-10-2008, 15:37     #3992
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Вот блин... А я забыла когда у меня это произошло... Помню, что сопутствовало этому событию, а вот дату, хоть убей!...
У меня как раз девишник в сауне был, с соответствующими возлияниями и ночным клубом после... А задержка уже дней 5 была... Потом тест, потом еще штук 6 тестов... Романтика!
А я спецом вечером на футбол пошла с мужем, выпила свой последний бокал мартини, хотя уже была почти на 100% уверена... И тока утром тест сделала...
Старый 02-10-2008, 15:38     #3993
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Который на Опарина? Расскажешь потом? Мне его подружка очень хвалила. Они к Демидову ходили.
Да, там, в Коньково! Ты же мне и дала телефон! Я позвонила, там цена 1350 - меня сейчас оч устраивает! А записи у них нет, все в порядке очереди. Так что отпишусь потом, к кому попала, что и как!
Старый 02-10-2008, 15:42     #3994
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А я спецом вечером на футбол пошла с мужем, выпила свой последний бокал мартини, хотя уже была почти на 100% уверена... И тока утром тест сделала...
Почему последний? Ты алкоголь ни-ни?
Я на ДР у подруги в прошлые выходные выпила бокал красного сухого и кружку мартини с апельсиновым соком!!! Упилась...
Старый 02-10-2008, 15:44     #3995
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Хочу похвастаться, меня чего то муж последние дни очень балует вниманием и вообще!
Вообщем вчера с утра он проспал на работу, встал вместе со мной, весь злой как собака. Я ему говорю сделаешь мне завтрак, пока я крашусь? Он мне нет! Я ему ну тогда жди пока я собирусь (он меня просто с утра на работу увозит). Он мне в ответ тысячу слов. В общем слово за слово начали ругаться, но так как у меня желания ругаться не было я больше молчала. В итоге я обиделась и сказала, что сама до работы доеду. Открываю кашелек, а налички там нет, до банкомата далековато, блин думаю как я доеду на маршрутке. В общем у него есть такой буда, к которому он мелочь складывает, я туда - ведь просить мы гордые! Обваровала этого буду, он мне кричит не бери от туда деньги я их туда не для этого складываю.
В общем я выхожу с гордо поднятой головой в парадную, стою жду лифт, следом он выходит. Начинает сначало ругаться, но видит, что я не отвечаю. в итоге начал извеняться, взял за руку посадил в машину и всю дорогу смотрел на меня как пришибленный пес, я конечно его простила.
Да он теперь после этого видимо вину чувствует и ведет себя просто как заяц.
А денежки мы будде вернули
Старый 02-10-2008, 15:46     #3996
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Да я тоже 6 штук сделала, пока не убедилась. Потом уже врач и УЗИ!
Старый 02-10-2008, 15:48     #3997
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Почему последний? Ты алкоголь ни-ни?
Я на ДР у подруги в прошлые выходные выпила бокал красного сухого и кружку мартини с апельсиновым соком!!! Упилась...
А я с 30 мая ничего не пила. И тогда не знала коктель выпила в клубе, но честно говоря сразу от алкоголя тошнить начанало!
Старый 02-10-2008, 15:54     #3998
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Девушки, сорри, я тут убегала

АМаруся - моя чудо-программа говорит, что у вас девочка. Кажется, несовпадение?
St3 - мальчик и Lanasvet - мальчик
Старый 02-10-2008, 15:56     #3999
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
А я с 30 мая ничего не пила. И тогда не знала коктель выпила в клубе, но честно говоря сразу от алкоголя тошнить начанало!
а я один раз винца красного на даче выпила, еще в августе. И все... а дома мятный Бейлис стоит - мало того, что алкогольный, так еще и калорийный Иногда я с трудом прохожу мимо!
Старый 02-10-2008, 15:57     #4000
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться, меня чего то муж последние дни очень балует вниманием и вообще!
Вообщем вчера с утра он проспал на работу, встал вместе со мной, весь злой как собака. Я ему говорю сделаешь мне завтрак, пока я крашусь? Он мне нет! Я ему ну тогда жди пока я собирусь (он меня просто с утра на работу увозит). Он мне в ответ тысячу слов. В общем слово за слово начали ругаться, но так как у меня желания ругаться не было я больше молчала. В итоге я обиделась и сказала, что сама до работы доеду. Открываю кашелек, а налички там нет, до банкомата далековато, блин думаю как я доеду на маршрутке. В общем у него есть такой буда, к которому он мелочь складывает, я туда - ведь просить мы гордые! Обваровала этого буду, он мне кричит не бери от туда деньги я их туда не для этого складываю.
В общем я выхожу с гордо поднятой головой в парадную, стою жду лифт, следом он выходит. Начинает сначало ругаться, но видит, что я не отвечаю. в итоге начал извеняться, взял за руку посадил в машину и всю дорогу смотрел на меня как пришибленный пес, я конечно его простила.
Да он теперь после этого видимо вину чувствует и ведет себя просто как заяц.
А денежки мы будде вернули
Обворовала бедного будду, ну как тебе не стыдно???
У нас такое практически каждый день происходит, но в основном я начинаю по любому поводу, а мужа терпит стоически мои закидоны...