~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 21:57     #3991
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Да и не говорю, что есть тонус. Просто если есть намеки на проблемы на ранних сроках - его все равно прописывают. Когда лежала оба раза на сохранении - его прописывали реально всем. Точно также когда лежала в первый раз практически всем кололи папаверин и этот... гормон беременный короче. Хотя, например, у меня тогда тоже тонуса не было, была анэмбриония.

И что, тебе помогает магний? Тогда у тебя может быть и правду именно его дефицит. Потому что расслабить икроножные мышцы так как гладкие он не может.
С магнием фишка в чем - если человек не вегетарианец, то он в своем обычном рационе получает его больше чем того же кальция. Поэтому дисбаланс чаще встречается не в сторону магния.
Старый 25-08-2008, 21:57
ответ для yul299100 на сообщение "классная штучка"
---
Наш человек

--- отсутствует

http://wantbaby.ru/pregnancy/ - что брать в р/д , приданое, тесты движений плода.
Старый 25-08-2008, 21:59     #3993
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Блин, я тут осознала, что у моей будущей дочи вещей уже едва ли не больше, чем у меня! Видимо, пидётся покупать ей отдельный шкаф!
И да, решила я всё-таки ребёнка воспитывать на японский манер - мне много этот метод воспитания пиарили уже состоявшиеся мамаши. Главный принцип: деть - царь и Бог! Посему я решила всё-таки купить детке красивую люльку (нахожусь в процессе выбора)! Пускай спит... фиг с ним, что быстро с неё вырастет, зато к кровати можно подкатить, чтоб не бегать по ночам к кроватке... а пол года стукнет - продам и бог с ней
Старый 25-08-2008, 21:59     #3994
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
все, я декретница официально
и родсертификат выдали....
а вот справку о постановке на учет до 12 недель забыла взять....... вот и думаю, толи завтра ехать в ЖК ( не близко), толи отложить сие до следующего визита, который будет 18 сентября....( я врачу объяснила, что во Всеволожск еду, поэтому и не смогу быть)...
Интересно, насколько критично сдать в бухгалтерию эту справку позже? Ехать на работу спецом не буду, у меня неподалеку сотрудник живет, передам с ним....
Поздравляю с декретом и с сертификатом,
а вот мне сегодня сертификат не дали. врач первый день. толпа народу а его заполнять надо, даст позже, лижбы в больницк не загреметь. А еще мне сегодня выдали рецепт на витамины, уже отаварила, теперь до конца беременности их покупать не надо. И отправили на дневной стационар капать эсенциале, у меня АЛТ выше нормы в 2 раза. вот решили подлечить.
Старый 25-08-2008, 22:03     #3995
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
странно вроде если кс плановое то рекомендуют в 38 недель, что то связано с размерами плода
Я тоже так думала, моя врач тоже говорила про "скорее всего 38 недель". Оказалось что то ли в 34 то ли 36 (лень обменку доставать) будет осмотр, на котором скажут доношенность ребенка и точную дату.
судя по опережению развития по узи и моему общему ощущению "сейчас пупок развяжется" - то в 38 недель там явно должен быть готовый слоненок.
Старый 25-08-2008, 22:04     #3996
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
И да, решила я всё-таки ребёнка воспитывать на японский манер -
Анекдот про метро и "японское воспитание" знаешь?
Старый 25-08-2008, 22:07     #3997
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Да и не говорю, что есть тонус. Просто если есть намеки на проблемы на ранних сроках - его все равно прописывают. Когда лежала оба раза на сохранении - его прописывали реально всем. Точно также когда лежала в первый раз практически всем кололи папаверин и этот... гормон беременный короче. Хотя, например, у меня тогда тоже тонуса не было, была анэмбриония.

И что, тебе помогает магний? Тогда у тебя может быть и правду именно его дефицит. Потому что расслабить икроножные мышцы так как гладкие он не может.
С магнием фишка в чем - если человек не вегетарианец, то он в своем обычном рационе получает его больше чем того же кальция. Поэтому дисбаланс чаще встречается не в сторону магния.
слу, мне лишнего вообще ничего не прописывали на ранних сроках... и ничего мне не кололи. я до 5го месяца вообще спортом занималась жёстко и на сохранениях не лежала и о тонусах речи не шло ни о каких (что это такое вообще в 28 недель только узнала). Да и намёков на проблемы даже близко не было... но ты права почти всем магний пропивают, просто многим его сразу от тонуса, а мне вот от судорог прописали в малых количествах... Про помогал или нет точно сказать не могу!

Если честно у меня две больших проблемы по беременности прошли, когда я с диким пиелонефритом в больнице под капельницами 9 дней пролежала - прошли эти сильнейшие судороги (до этого корчило ужасно) и прошло онемение правой руки, которое вобще жутко задолбало - я месяца три-четыре не чувствовала пальца (и тут в топиках на ЛВ писали страшную вещь, что до самых родов такая фигня не проходит). С чем связано, что всё пропало - не знаю.... таблеток в больнице не ела никаких, даже витаминов, капали антибиотики, глюкозу и чего-то там ещё... потому чёрт его знает, чего там не хватало организму и чем оно восполнилось! Может вообще витаминов передоза...
Старый 25-08-2008, 22:08     #3998
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретом и с сертификатом,
а вот мне сегодня сертификат не дали. врач первый день. толпа народу а его заполнять надо, даст позже, лижбы в больницк не загреметь. А еще мне сегодня выдали рецепт на витамины, уже отаварила, теперь до конца беременности их покупать не надо. И отправили на дневной стационар капать эсенциале, у меня АЛТ выше нормы в 2 раза. вот решили подлечить.
а что за зверь этот АЛТ?
Старый 25-08-2008, 22:08     #3999
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Анекдот про метро и "японское воспитание" знаешь?
нет!
Старый 25-08-2008, 22:13     #4000
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Хочется надеяться на лучшее, но подозреваю, что Синеглазка всё-таки на сохранение легла...
Предлагаю держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@