Отдаленные последствия прививок. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Я считаю, что отдаленные последствия прививок...
есть и они серьезные 28 38,36%
есть, но они незначительные 14 19,18%
нет 12 16,44%
не знаю даже... 12 16,44%
зникогда не думал/думала об этом 7 9,59%
Проголосовавших: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 02:26     #31
Allkin
Частый гость

Allkin отсутствует

Доброго всем дня. Готовится программа "Наболевший вопрос" - "прививки: за и против". Все желающие принять участие могут писать на мой адрес dru-alla@**********. Если есть пострадавшие от прививок мамочки, желающие говорить об этом, мы готовы сделать сюжет на эту тему.
Алла, редактор программы.
Старый 02-11-2006, 02:42     #32
Милочка
Активный участник

Профиль Милочка

Милочка отсутствует

Могу поведать ужасную историю ьо том, как одна-единственная прививка поломала жизнь многим. Было это 40 лет назад. Была это моя 10-тимесячнаяч тетя. Ей сделали прививку не то от коклюша, не то от кори(не помню, но точно на К, скорее от коклюша). Вакцина была просрочена. Тетя стала инвалидом. У нее развития 5-тилетнего ребенка.Причем, она такая не одна, их там человек 5 таких. Эта вакцина скоропортящаяся. Мама мне говорит мелкой такую прививку не делать. Да, конечно, давно это было. Но такое вполне может быть и сейчас(если уж младенцев СПИДом заражают в роддомах, то что уж об этом говорить!!!). Вот такая вот история.
Старый 02-11-2006, 11:26     #33
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
А сейчас, значит, в РФ наконец восторжествовала гигиена и подавляющая часть наших сограждан отлично питается, не переутомляется на работах и вообще дружно ведет здоровый образ жизни, обладая завидным неспецифическим иммунитетом?
Если это мне, то где это я говорила???...

Цитата:
Про столбняк вообще уж молчу, это особая песня. Но цивилизованные люди они, видимо, ходят по асфальту, натуральный грунт руками и ногами не трогают, на природу не выезжают.
Чтобы заразиться, точнее, заболеть столбняком, недостаточно "трогать" натуральный грунт, по моим сведениям. Столбнячная палочка размножается только без воздуха, т.е. в очень глубокой, закрытой ране, которую невозможно промыть. Т.е., грубо говоря, надо очень аккуратоно наступить на очень длинный ржавый гвоздь, зарытый глубоко в земле (т.к. если он лежит на поверхности, то на нем нет столбняка - воздух вокруг), не заметить этого и пойти дальше...
Если я не права - поправьте меня, пожалуйста.

Хотя какое это всё имеет отношение к теме опроса - не понятно, сплошной офф получается...