О Наболевшем - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2006, 13:36     #31
Toshka1973kartos
Guest

Простите за не скромный вопрос ..Я правильно поняла что в вашем случае муж вообще не платил ни каких алиментов???
Старый 10-08-2006, 13:36     #32
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama elena
Сначала я достала мужа, угрожая, что не увидит ребенка, чтобы подписал алиментное соглашение. На меня ни как не хотел подписывать. Подала иск на мое содержание. Судья ему разъяснила, что какая бы оф. з/пл не была, а если она решит, что доказательств достаточно, то можно и до 70% от официальной высчитывать. А док-вом, правда косвенным, может служить справка с фонда занятости о средней з/пл по городу или он например машину купил, или отдыхать ездил на кругленькую сумму и т.д. Так муж подумал, подумал и подписал и на меня. А еще (может не очень красиво) я грозила тюрьмой. Говорила, не будешь платить - сядешь, выйдешь - не будешь платить - опять сядешь. Вот какая я вредная.
я вам даже завидую немного я так не могу просто... Для меня настолько важно иметь хорошии отношения с отцом ребенка, что это перекрывает все остальное... Хочу радоваться (и радуюсь) встречам с ним, хочу что бы он испытывал положительные эмоции от общения с ребенком и со мной (тоже вроде все ОК)... Мне кажется, это залог нормального психоэмоционального развития ребенка...
Старый 10-08-2006, 13:43     #33
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька
я вам даже завидую немного я так не могу просто... Для меня настолько важно иметь хорошии отношения с отцом ребенка, что это перекрывает все остальное... Хочу радоваться (и радуюсь) встречам с ним, хочу что бы он испытывал положительные эмоции от общения с ребенком и со мной (тоже вроде все ОК)... Мне кажется, это залог нормального психоэмоционального развития ребенка...
Мне тоже не безразлично психоэмоциональное развитие моего ребенка. Только какое оно будет, если мама будет дерганная носиться по работам, а папа гулять со спокойной душой? Тем более все это решалось без ребенка и на нем ни как не отразилось. Зато теперь все тихо и спокойно деньги получаю, папа с ребенком гуляет, ребенок с папой гуляет, в общем все довольны.
Старый 10-08-2006, 13:44
ответ для Chanel на сообщение "Мне тоже не безразлично..."
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

И еще. Мне кажется хорошие отношения должны быть у ребенка с отцом, а не у БЫВШИХ мужа и жены. Теперь их связывает только забота о ребенке.
Старый 10-08-2006, 13:49
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Простите за не скромный вопрос ..Я..."
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toshka1973kartos
Простите за не скромный вопрос ..Я правильно поняла что в вашем случае муж вообще не платил ни каких алиментов???
Это к кому вопрос?
Старый 10-08-2006, 13:50     #36
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama elena
И еще. Мне кажется хорошие отношения должны быть у ребенка с отцом, а не у БЫВШИХ мужа и жены. Теперь их связывает только забота о ребенке.
все выше не в укор вам писалось. Я бы тоже хотела так научиться.

Бывший муж для меня - это родственник... как муж - он бывший, как родственник - самый что ни наесть настоящий... Конечно, если бы за спиной было только плохое, то он не точто БЫВШИМ бы был, он бы вообще НИКЕМ для меня стал... Но ведь хорошее тоже было и его было больше
Старый 10-08-2006, 13:50     #37
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama elena

Мы разошлись сынуле не было и 1,5 лет, ему сейчас 3,7, папу мы вспоминаем очень редко. И радуемся другим людям на много больше нежели родному папе, и БМ это понимает он переживает. Я ему сказала как то одну фразу " Если ты уходишь из семьи не важно по какой причине, и не пробуешь вернуться обратно (хотя со мной это на вряд ли прокатило бы), впервую очередь ты предаешь своего ребенка, а потом себя. " Дети ошибок как правило не прощают. Видели бы вы его лицо.
Старый 10-08-2006, 13:56
ответ для Chanel на сообщение "Это к кому вопрос?"
Toshka1973kartos
Guest

Цитата:
Сообщение от mama elena
Это к кому вопрос?
Вам вопрос
Старый 10-08-2006, 14:12     #39
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenik24
Мы разошлись сынуле не было и 1,5 лет, ему сейчас 3,7, папу мы вспоминаем очень редко. И радуемся другим людям на много больше нежели родному папе, и БМ это понимает он переживает. Я ему сказала как то одну фразу " Если ты уходишь из семьи не важно по какой причине, и не пробуешь вернуться обратно (хотя со мной это на вряд ли прокатило бы), впервую очередь ты предаешь своего ребенка, а потом себя. " Дети ошибок как правило не прощают. Видели бы вы его лицо.
Полностью согласна. А мой говорит, что сын вырастет и поймет его. Бред!!!
Старый 10-08-2006, 14:24
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Вам вопрос"
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Естественно. Стала бы я по судам бегать. Вооще он предложил, чтобы мама кормила, поила и одевала меня и сына, т.к. я сейчас не работаю. А он через полгода вернется. Сейчас платит 6500 и считает, что этого много. Еще очень удивился, когда я в суд подала.

Последний раз редактировалось Chanel, 10-08-2006 в 14:44.