| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Chanel на сообщение "Может и такое быть. У меня было два..."
|
|
Guest
|
Простите за не скромный вопрос ..Я правильно поняла что в вашем случае муж вообще не платил ни каких алиментов???
|
|
|
ответ для Chanel на сообщение "Сначала я достала мужа, угрожая, что не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я так не могу просто... Для меня настолько важно иметь хорошии отношения с отцом ребенка, что это перекрывает все остальное... Хочу радоваться (и радуюсь) встречам с ним, хочу что бы он испытывал положительные эмоции от общения с ребенком и со мной (тоже вроде все ОК)... Мне кажется, это залог нормального психоэмоционального развития ребенка... |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "я вам даже завидую немного :( я так не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Chanel на сообщение "Мне тоже не безразлично..."
|
|
Активный участник
|
И еще. Мне кажется хорошие отношения должны быть у ребенка с отцом, а не у БЫВШИХ мужа и жены. Теперь их связывает только забота о ребенке.
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Простите за не скромный вопрос ..Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Chanel на сообщение "И еще. Мне кажется хорошие отношения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Бывший муж для меня - это родственник... как муж - он бывший, как родственник - самый что ни наесть настоящий... Конечно, если бы за спиной было только плохое, то он не точто БЫВШИМ бы был, он бы вообще НИКЕМ для меня стал... Но ведь хорошее тоже было и его было больше |
|
|
|
ответ для Chanel на сообщение "И еще. Мне кажется хорошие отношения..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы разошлись сынуле не было и 1,5 лет, ему сейчас 3,7, папу мы вспоминаем очень редко. И радуемся другим людям на много больше нежели родному папе, и БМ это понимает он переживает. Я ему сказала как то одну фразу " Если ты уходишь из семьи не важно по какой причине, и не пробуешь вернуться обратно (хотя со мной это на вряд ли прокатило бы), впервую очередь ты предаешь своего ребенка, а потом себя. " Дети ошибок как правило не прощают. Видели бы вы его лицо. |
|
|
|
ответ для Chanel на сообщение "Это к кому вопрос?"
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "Мы разошлись сынуле не было и 1,5 лет,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Вам вопрос"
|
|
Активный участник
|
Естественно. Стала бы я по судам бегать. Вооще он предложил, чтобы мама кормила, поила и одевала меня и сына, т.к. я сейчас не работаю. А он через полгода вернется. Сейчас платит 6500 и считает, что этого много. Еще очень удивился, когда я в суд подала.
Последний раз редактировалось Chanel, 10-08-2006 в 14:44. |