Скоромец с Авангардной - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 15:52     #31
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

+ 1 !!!!

Мой ОВОЩ - с её слов пять лет назад - через два года пойдёт в ОБЫЧНУЮ школу!!! ттт
Старый 27-02-2008, 16:02
ответ для oxsi на сообщение "Скоромец с Авангардной"
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

У меня тоже вырос "овощ", большооой!
И помню, кто это сказал: Гостева Л.А.(вроде, она еще работает).
Но про моего огурчика уже и не вспомнит!
Старый 27-02-2008, 16:14
ответ для TanNik на сообщение "У меня тоже вырос "овощ", ..."
Лёлькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
У меня тоже вырос "овощ", большооой!
И помню, кто это сказал: Гостева Л.А.(вроде, она еще работает).
Но про моего огурчика уже и не вспомнит!

никто из подобных спцов, раздающих такие пргнозы, не вспомнит тех, кому наговорили кучу всякой гадости. Имэто не надо просто запоминать всех и зацикливаться на каждом. Это у нас они одни, детки в смысли, а у них их пруд пруди. Всегда легче казать худший прогноз, чем потом после лучшего выслушивать от родителей, а почему это вы нас обнадёжили, а у нас всё так плохо.
наверно действительно лучше быть осторожнее в высказываниях, те не палить горячку, а ещё всётак чисто из этических соображений подумать про чувства родителей. Но чаще им проще вообще не заморачиваться по этому поводу.
Считаю высказывание Бессоновой:"А про вашего ребёнка вообще говорить не будем, а будем лечить" - самым гуманным из того что я слышала про свою далеко уже не лялю. Тогда я не поняла, что она имеет в виду - щас почти уже "догнала".
Старый 27-02-2008, 16:16     #34
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

Цитата:
Сообщение от Енотик Посмотреть сообщение
"понимаю, что сейчас вызову пачку гнева, но ПОЧЕМУ когда я говорю что мы у нее наблюдаемся, то другие врачи и не советую на кого-либо менять??? т.е. она реально считается одним из лучших спецов в городе.... к кому мне еще идти с нашим гидроцефальным с-мом?
я не защищиаю, я пытаюсь разобраться... прошу вопрос "улыбчивости, свободного времени, отсутствия очередей" не вмешивать..."
Объективнее? В нашем случае ее прогнозы относительно моего ребенка оправдались в лучшем случае процентов на 10-15%.Для уточнения: при этом за 100 % я принимаю вариант ребенка-растения, который, к тому же ничего не видит и которого надо сдать в ДД, потому как БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. Вот и думайте, цена вопроса, как говорится, слишком высока для высокопарных рассуждений о том, что доктор тоже человек. Я каждый день вижу своего сына, как он улыбается, смеется, бегает, общается, играет и нет-нет, да и подумаю о том, что всего этого могло бы и не быть, послушай мы ее тогда. Дальше надо объяснять?
А почему не советуют менять?
1. это не будет соответствовать врачебной этике;
2. Я даже не представляю себе того доктора, который бы открыто сказал что-либо плохое о Скоромец, в лучшем случае "без комментариев" или просто молчат (в частности касаемо нашего случая).
Усе. Я вообще сначала отвечать не хотела, но потом что-то не выдержала. Я Анну Петровну до конца своей жизни помнить буду. К сожалению..
+1 и я тоже !! Долго буду помнить Анну Петровну и Котину.Н.З ( зав 9 отд )
Старый 27-02-2008, 16:27     #35
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

Цитата:
Сообщение от irrishkin Посмотреть сообщение
никто из подобных спцов, раздающих такие пргнозы, не вспомнит тех, кому наговорили кучу всякой гадости. Имэто не надо просто запоминать всех и зацикливаться на каждом. Это у нас они одни, детки в смысли, а у них их пруд пруди. Всегда легче казать худший прогноз, чем потом после лучшего выслушивать от родителей, а почему это вы нас обнадёжили, а у нас всё так плохо.
наверно действительно лучше быть осторожнее в высказываниях, те не палить горячку, а ещё всётак чисто из этических соображений подумать про чувства родителей. Но чаще им проще вообще не заморачиваться по этому поводу.
Считаю высказывание Бессоновой:"А про вашего ребёнка вообще говорить не будем, а будем лечить" - самым гуманным из того что я слышала про свою далеко уже не лялю. Тогда я не поняла, что она имеет в виду - щас почти уже "догнала".
Да какое там понимание чувств родителей ?! У меня иногда возникало такое ощущение, что они просто не могут быть женщинами-матерями....С совершенно спокойными лицами ставить крест на ребёнке и его развитии ! На практике, этим прогнозам вообще грош цена, врачи-не Боги , и как будет развиваться ребёнок тоже нельзя предсказать и прогнозировать! Мне тоже Бессонова показалась гуманным врачём после Авангардной, и ещё одной тётеньки невропатолого из 17 больницы!
Старый 27-02-2008, 16:40     #36
Marysol
Участник

Marysol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pamela&San Посмотреть сообщение
Да какое там понимание чувств родителей ?! У меня иногда возникало такое ощущение, что они просто не могут быть женщинами-матерями....С совершенно спокойными лицами ставить крест на ребёнке и его развитии ! На практике, этим прогнозам вообще грош цена, врачи-не Боги , и как будет развиваться ребёнок тоже нельзя предсказать и прогнозировать! Мне тоже Бессонова показалась гуманным врачём после Авангардной, и ещё одной тётеньки невропатолого из 17 больницы!

+ 1000!
Авангардную и тамошних неврологов как вспомню, так вздрагиваю и кулаки чешу!
Старый 27-02-2008, 16:42     #37
Лёлькина мама
Мега-элита

Сгласна. Есть ряд диагнозов, где даже человек далёкий от медицины не усомнится в бесперспективности новорожденного. Но к примеру ДЦП - это заболевание многогранно и азвивается с ним ребёнок непредсказуемо. Тоже самое с органическими повреждениями мозга! Наши например были не совместимы с жизнью, И ЧТО??????
ИМХО - уважаемые врачи, не ставьте крест на ребёнке сразу! Если уж так хочется негатива - плиззз - дайте родителям несколько вариантов развития событий!!!
Старый 27-02-2008, 18:48     #38
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Ой,а это не та ли "замечательная тетя",что сидит в кабинете на 10 отделении?Дык по узи даже мозолистое тело не нашла,а господин Крюков сказал :"ну,...",когда я ему про это сообщила.Замечательный прогноз относительно моего ребенка,говорящий ни о чем:" в целом наверно ребенок будет неплохой",вобщем понятно,что ничего не понятно.
Старый 27-02-2008, 18:58     #39
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ой,а это не та ли "замечательная тетя",что сидит в кабинете на 10 отделении?Дык по узи даже мозолистое тело не нашла,а господин Крюков сказал :"ну,...",когда я ему про это сообщила.Замечательный прогноз относительно моего ребенка,говорящий ни о чем:" в целом наверно ребенок будет неплохой",вобщем понятно,что ничего не понятно.
Старый 27-02-2008, 19:06     #40
Лёлькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение

Ага, она, и тот же Крюков также в ужасе нам сказал срочно искать другого невропатолога!!!!!

Закрыто