Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Группа или частный сад для ребенка с..."
|
Мега-элита
![]() |
А Вы же вроде со Светланой Владимировной занимаетесь.
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Мда... без комментариев:005:"
|
в раздумьях...
![]() |
не думаю, что формулировка была именно такой.
|
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Группа или частный сад для ребенка с..."
|
Хранитель
![]() |
А хочет ли М.Е. все же принять то, что у нее с сыном не то? Я просто не в курсе всего того, что было ДО.....
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
Для освежения памяти, что было ДО - закрытый топик.
Марина Ефимова, диалог с девушкой-администратором вызывает у меня удивление. Формулировка "нормальный ребёнок" встречается в основном в ваших сообщениях. От сотрудников детских учреждений подобного, да ещё и по телефону, в адрес какого-либо ребёнка вряд ли услышишь. И выслушивать историю о ваших умения и навыках по телефону ни один администратор не станет - просто пригласят приехать и познакомиться на месте. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ПО-моему, там все как-то странно....Может я чего-то не догоняю....???? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=271520
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Барышни, я конкретно не в теме
![]() Мы (допустим, ЗПР, хотя можно и любую другую аббревиатуру привязать - СДВГ, ММР и тп, мне по барабану) очень много куда пытались сходить. Понятно, что с любых развивалок нас посылают, и с Чапыгина нас послали ("у нас тут только речевое, а у вас проблемы с интеллектом"), для Новоизмайловского я еще не созрела. Занятия получаются индивидуальные, групповых для Ваньки я так и не нашла. Из логогруппы забрали по причине регресса (больше года ходил, до этого год - группа кратковременного пребывания). Коррекционный сад на меня лично произвел удручающее впечатление. При этом я понимаю, что наших специалистов - дефектологов, психологов, логопедов - нужно чем-то разбавлять. К счастью, минигруппа у нас уже есть благодаря Аньке. В общем вывод для меня один - раз подходящих групп для нас нет, будем делать сами. Проблема в том, что родители из старой квартиры выезжать не хотят ![]() Зы: я уже много где писала, у нас самый лучший эффект дает музыкальная терапия на Пестеля, так что буду продолжать их рекламировать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще странненько................... Жалко поиск отключен временно, хотела посмотреть сколько же автор таких тем создавала и не внимала советам. Уже и так и сяк все по доброму, по строгому, по возмущенному, всяко советовали. Ну неужели не может поверить, что НАДО БОРОТЬСЯ,зная проблему в лицо, не скрываться от нее..... вот щас уже в вышеуказанной ссылке выясняется, что ребенок гиперактивный..... раньше вроде не было. Или ошибаюсь?
|
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Вообще странненько................... ..."
|
Хранитель
![]() |
мне ее жалко. Она наверно, дей-но никак не может принять ребенка таким вот. ...Почему-то странно, что МЕ столько советовали всего, а она то ли читает и не принимает советы то ли просто так пишет , задает вопросы...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Просто мы все разные...
![]() |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Просто мы все разные...:)"
|
в раздумьях...
![]() |
и поэтому раз мы все разные, то удобно прикидываться обиженной припевочкой, чтобы опять нашлись добрые люди, опять надавали советов, опять получили те же самые слова в лицо. Мазохизм какой-то, чесслово
|