Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "МШИНСКАЯ, лето:)"
|
altavista
![]() |
И здесь мы отметимся...
Дублирую: Садоводство "Лесное-17", Кировская дорога, на перекрестке напротив магазинчика. Рядом сад-ва "Корабел" и "Прибой" (или "Причал"??). До лесника минут 15-20 пешком. |
![]() |
ответ для Alisande на сообщение "И здесь мы отметимся...
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Собрала я тут все в кучу и: Итак мы имеем: Мшинская Marten с-во Дружба, по Ленинской дороге, рядом с Технологом Мрия Лесное-17, ул.Осиновая ЛУСИЯ IrishkaR "Мшинское" Моховая улица vika 23 из РАДУГИ, 13 линия Lalaby с-во Железнодорожник Аришка_LAV с-во Испытатель, 6-я (Мичуринская) Alisande Садоводство "Лесное-17", Кировская дорога, на перекрестке напротив магазинчика. Рядом сад-ва "Корабел" и "Прибой" (или "Причал"??). До лесника минут 15-20 пешком Natashul`ka Садоводство "Озон" Кировская дорога Radharani "Светоч" 5 линия (Мы недалеко от конца асфальтовой дороги от Росинки, где она выходит на другую асфальтовую и дальше продолжается в виде грунтовой дороги) K@TENA MaGeLera сад-во "Рассвет-1" Лика Аленушка К Садоводство Заря по Кировской дороге, рядом Нева, Рассвет-2, Якорь, Металлург Lenchen с-во "Технолог" по Ленинской дороге MEG Yanasacha Anutka сад-во Мшинское,Северная дорога Anastasija MIR Annatel " Металлист" - это по Кировской дороге до упора Лиза " Испытатель", на улице Дружная Sempronia Садоводство "Игрушка" по Ленинской дороге, в самом начале дороги, после Метро1 Temnaya Садоводство Рассвет 1, первое от Лесника в сторону речки kirkidon4ik "Радуга" 8 линия digby из Радуги, на 9 линии Aloiko "ЛИСИ" напротив "Технолога" |
|
![]() |
ответ для Мрия на сообщение "ага! соседи! Только до рынка я бодрым..."
|
Элита
![]() |
Мы вернулись. Мне понравилось! Правда мыться сложно, придется ездить «две недели там- одну в городе (чтобы отмыться)».
Это мы на детской площадке около церкви. Последний раз редактировалось Мрия, 05-02-2008 в 14:17. |
![]() |
ответ для Мрия на сообщение "Мы вернулись. Мне понравилось! Правда..."
|
Элита
![]() |
А это рядом с церковью медпункт:
Последний раз редактировалось Мрия, 05-02-2008 в 14:17. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я смотрю, много нас!
![]() Мы, кстати, тоже там три дня опять были. Теперь поедем в пятницу. А на окончательный переезд я что-то не решаюсь пока... |
![]() |
|
|
altavista
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вы с Осиновой, а мы с Сиреневой, кирпичный дом с "ломаной" крышей. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, а мы в эти выходные уже жили на даче!
![]() Здорово там так, просто словами не передать! ![]() С погодой повезло - тепло было, солнечно, особенно сегодня! Там совсем не так, как в городе...Там весна ярче ощущается... Снег уже растаял, птички поют, цветочки вылезают, травка... Красота!... ![]() |
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, а мы в эти выходные уже жили..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для anutka на сообщение "А земля холодная? мои вот 28 апреля..."
|
Хранитель
![]() |
Ну пока-то холодная, конечно.
Но если погода не испортится, всё очень быстро оттаит и потеплеет. Если дом тёплый, с ребёнком уже вполне можно переселяться... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что-то я себя не вижу, наверно не дублировалась.
с-во Железнодорожник, на майские первый выезд будет. |