~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 21:11     #3981
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
не ,мы 1-й раз загремели отходив 8 дней в ясли, а второй 1 января прошлого года (полагаю, что был энтероколит после "объедания" шоколадками от деда Мороза ,которые были куплены всеми кому не лень

а я , свалив на 3-ё день из больницы, колола своими руками детскую попу антибиотиками ,а про энетероколит догадалась позже
А ну в более старшем возросте мы тоже лежали без флюшки. Но во второй городской. Я больше туда ни ногой, полежав там три дня подцепили Ротовирус, а условия просто жуть. Врача недозваться.
Старый 25-08-2008, 21:14     #3982
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А что за анализ нужно сдать чтобы выяснить? Просто биохимический анализ крови как в ж/к направление дали или особенный
Обычный анализ как в ж/к, только к нему добавляется то ли один, то ли два пункта расшифровки. Гинекологу сказать про судороги и попросить чтоб проверила баланс кальция-магния когда будет давать направление на биохимию (мне просить не пришлось).

Странно, что кто-то еще не делал, я уже раза четыре сдавала на биохимию.
Старый 25-08-2008, 21:14     #3983
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ansha Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! У моей сестры очень болят суставы, особенно колени и пальцы на руках.У нее сейчас 30 недель. Может быть, у кого-то так было и что-то посоветуете. Она живет на Украине, и с врачами у них там не очень... Заранее благодарю. Аня
для начала проверить гемоглобин, а потом м.б. и уровень железа (железо, ферритин, трансферин)
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А ну в более старшем возросте мы тоже лежали без флюшки. Но во второй городской. Я больше туда ни ногой, полежав там три дня подцепили Ротовирус, а условия просто жуть. Врача недозваться.
ну, с ротовирусом мы туда приехали (деть) а через 2-3 дня и я ему порадовалась
Старый 25-08-2008, 21:21     #3984
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Обычный анализ как в ж/к, только к нему добавляется то ли один, то ли два пункта расшифровки. Гинекологу сказать про судороги и попросить чтоб проверила баланс кальция-магния когда будет давать направление на биохимию (мне просить не пришлось).

Странно, что кто-то еще не делал, я уже раза четыре сдавала на биохимию.
Меня в ж/к первый раз направили на биохимию и общий анализ крови был назначен только при постановке на учёт, благо что в больнице когда с аппендицитом лежала сделали до операции и после, оказалось что до операции гемоглобин был 92 , а эти врачи в ж/к , ставят высосанные непонятно откуда диагнозы типа воспаления почки
Старый 25-08-2008, 21:34     #3985
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Меня в ж/к первый раз направили на биохимию и общий анализ крови был назначен только при постановке на учёт, благо что в больнице когда с аппендицитом лежала сделали до операции и после, оказалось что до операции гемоглобин был 92 , а эти врачи в ж/к , ставят высосанные непонятно откуда диагнозы типа воспаления почки
+1 из-за судорог никто на биохимию не гонит! У меня брали всего два раза: при постановке и когда подозревали, что гемоглобин маленький - просто посоветовали сдать, а прописывали магний по первому анализу - мож там понятно, что магния не хватало, я не знаю...
Старый 25-08-2008, 21:37     #3986
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А Магний В6 вначале всем прописывают. Он гладкую мускулатуру расслабляет, что при постоянном приеме может снять тонус. А потом от передоза и начинаются судороги у многих.
Старый 25-08-2008, 21:41     #3987
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
А Магний В6 вначале всем прописывают. Он гладкую мускулатуру расслабляет, что при постоянном приеме может снять тонус. А потом от передоза и начинаются судороги у многих.
неа, у меня в помине тонуса не было в начале и прописали именно когда про судороги сказала и попросила облегчить участь...
Старый 25-08-2008, 21:47     #3988
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки!
А никому не говорили, что при тонусе бандаж помогать моет? Я вот позавчера полдня в нем проходила - совсем другие ощущения! Хотя, живот маленький, я думала обойдусь без этого девайса совсем. Ан нет.. оказалось,ч то с ним живот при ходьбе вообще почти не напрягается. А без него - как барабан просто пузо. И тонус потом... Или это только у меня так индивидуально совпало

меня тоже бандаж спасает, правда живот у меня огромный из-за многоводия, так я в банлаже даже у плиты стою, готовить уж очень нравится, а стоять трудно вот бандаж и спасает.
Старый 25-08-2008, 21:48     #3989
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Уф, все, теперь мое пузо в Скандинавии пристроено.
Правда, слегка "огорчили" - точная дата будет только через полтора месяца... *обиженно соплю* Врач-то меня настроила на 38 недель, а тут сказали, что могут и в 40 прокесарить. Это ж лишних две недели.
странно вроде если кс плановое то рекомендуют в 38 недель, что то связано с размерами плода
Старый 25-08-2008, 21:49     #3990
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки!!! мне на работе сказали выбрать подарок в честь рождения сына! Я долго думала! и вчера в Детях я увидела то, что я хочу!
зацените:
классная штучка