Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 14:39     #3981
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Девочки только что звонила на Балканскую...второе узи у них стоит 1600 ВОТ!!!!
Старый 19-03-2008, 14:40     #3982
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу животика. Мне тут вечером даже место уступили
А мне пока так не везет. Сидят, молча смотрят на живот, но место уступить никто не двинеться....Просто сейчас люди такие..
Старый 19-03-2008, 14:41     #3983
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
мне он очень даже помогает правда его побочные эффекты не радуют
ой, а какие у него побочные эффекты? пока ничего не заметила. только жуткий вкус, когда пью, то прямо обратно выворачивает, еле сдерживаюсь.
Старый 19-03-2008, 14:45     #3984
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Действительно приятно!!!!
А я преступница))) Купила икру мойвы в сливках, она вся такая соленая, жирная, консервированная. Все то что доктор НЕ ПРОПИСАЛ!!! А я сижу и жру, бутербродик за бутербродиком.. всю баночку почти угомонила. Нельзя столько сразу, при моих то гастритах и дисбактериозах, НО до чего хорошо!!!!
Ай-яй-яй! Главное не увлекайтесь, но когда очень хочется, то можно!
А я от клубники тащусь, хотя была к ней равнодушна. А теперь, что замороженная, что свежу на вкус как пластмассовую, все уплетаю. Жду лета, когда она вкусная появится.

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
И получилось. Чего боялся на то и напоролся. На самом деле он мужчина строгий, боюсь его вопроса "Как же это так получается?"
Нуууууу. Прочитаете ему коротенькую лекцию на тему: "Откуда берутся детки" , если он до сих пор не знает.
А вообще, человек предполагает, а Бог располагает.

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
А у меня начальница как узнала,так стала меня нагружать по полной, я первое время нервничала,а теперь пропускаю все мимо ушей. Вроде женщина с двумя детьми ведь тоже была в моем положении...а нет.
Да у меня такая же сумасбродка. Правда ребенок у нее один и уже довольно взрослый. Сначала спросила, как долго я еще смогу за компом работать, а когда я сказала, что до декрета ну тут и понеслось..... А в очередной раз когда мне к врачу надо было, так она отчитала меня за то, что я слишком много по ним хожу и слишком трясусь за свой живот. А вот она к ним не ходила ...... и т.д. и т.п. Я прервала ее монолог довольно резко, сообщила что я хожу только по тем врачам, которые предписаны беременным и когда она была беременна была на 10 лет моложе, чем я сейчас и что 10 лет назад я тоже бы относилась к беременности по другому наверное. Больше этот вопрос не поднимался

Большую часть ее болтовни тоже пропускаю мимо ушей, переспрашиваю по 2 раза и делаю вид, что не въезжаю в то, что она говорит с милой рассеянной улыбкой. В итоге, она все реже и реже до меня докапывается.
Старый 19-03-2008, 14:50     #3985
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Я смотрю тут все записываются и ходят на УЗИ во всякие места за недешево...
Может мой вопрос смешной, но зачем?)))
Старый 19-03-2008, 14:50     #3986
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А мне пока так не везет. Сидят, молча смотрят на живот, но место уступить никто не двинеться....Просто сейчас люди такие..

Ага. У меня тоже самое. При чем обычно еще сядут под плакатом с правилами, где написано, что беременным положено места уступать.
Только один раз мужчина интеллегентного вида место уступил, так окружающие смотрели на него как на умалишенного, да и я сама с непривычки даже немного растерялась.
Старый 19-03-2008, 14:51     #3987
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ой, а какие у него побочные эффекты?
вроде в анотации это называют повышенным газообразованием. именно оно у меня и проявляется по полной первый день зато с туалетом никаких проблем

а чтобы не выворачивало сразу запиваю большим кол-ом воды
Старый 19-03-2008, 14:55     #3988
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вот у меня, как всегда геморрой не, на самом деле... кровит и изрядно болит... лечение, которое назначил врач, что-то не помогает вообще- мне сказали диета и мазать мазью солкосерилом и метилурацилом - мертвому припарки эти мази, доложу я вам... может, кто-то свечки какие юзает? или попить что-то сосудоукрепляющее безопасное?
Сама не пробовала, но мама с бабушкой уверяют. что все проходит, если там намазать медом (палец в напаличник и вперед)
Старый 19-03-2008, 14:56     #3989
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:

у меня муж другим узи не доверяет (он сам медик ) .У них в МПЦ и аппараты посильнее, и они типа лучше все смотрят. А еще ему гл.врач МГЦ сказала,что все узи лучше делать у одного и того же врача.Но лично мне очень понравилось то что все нам записали на диск,фотки сделали и оооочень хорошо все объяснили. А в во всех других моментах я доверяю мужу
Старый 19-03-2008, 14:56     #3990
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:

Хороший вопрос. Я иду туда за тем, что хочу знать что с карапузькой все в порядке, чтобы его тщательно измерили, проверили, что все органы которым было положено сформироваться - сформировались, посмотрели состояние моих почек, матки и т.д., определили пол малышика, чтобы я могла видеть хорошее изображение с комментариями, чтобы делали это профессионалы, плюс к этому чтобы наш папа был рядом и все узи в конечном итоге записали на диск.
Просто мне так спокойнее.