~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 20:56     #3971
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Кстати, насчет флюорографии.
Мне сегодня в консультации при выписки декретных бумажек сказали, что другие члены семьи, которые будут проживать с новорожденным, должны иметь свежую флюшку...
Это серьезное требование ? просто я в своих родных уверена... или эту бумажку надо обязательно?
лучше спросить в роддоме. В сканди, например, флюорографию не требуют.
Старый 25-08-2008, 20:56     #3972
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Вот интересно: у меня этой флюшки ни в больницах с детем, ни сейчас в ЖК не требовали (понятно ,что сеейчас делать нельзя ,но могли бы спросить когда в последний раз ...?)
Тебя из роддома увозили, со мной девочку увозили на авангардную из роддома, на отделение где лежат новорожденные не пускали без флюшки. По крайней мере 2 года назад.
Старый 25-08-2008, 20:57     #3973
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Кому как, мне наоборот, картошечку есть разрешили Лишь бы ела.
Ну так у тебя же недобор веса, а не перебор Тихонечко завидую
Старый 25-08-2008, 20:59
ответ для --- на сообщение "Из инструкции к магне B6: Магний..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Из инструкции к магне B6:
Магний участвует в передачи нервных импульсов и в сокращении мышц.....
Если честно кальций к судорогам никак не относится по-моему.....
от тонуса же прописывают, чтоб матка не сокращалась - также и мышцы икр! мне его первый раз точно от судорог пить прописали, но судороги реально и от недостатка кальция могут быть...
Старый 25-08-2008, 20:59     #3975
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Да ..... Наши поликлиники это ваще, но сколько сидели там, сколько было сопливых.. не заболели не разу до года.
Нельзя растить ребёнка как тепличное растение , моё искреннее убеждение.
Согласна с тобой, нельзя. И вообще волков бояться в лес не ходить, тогда нужно запереться в стирильном помещении и еду просовывать через окошко и только после обработки.
Старый 25-08-2008, 21:00     #3976
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Кому как. Вообще "беременные" судороги - это от дисбаланса кальция и магния. Определяется по биохимии крови.
Но чаще всего дисбаланс наблюдается в сторону недостатка кальция.

Я ооочень много на эту тему изучала всего, тк судороги были невыносимые. Моя биохимия подтвердила, что дело именно в недостатке кальция. Врач мне выписала кальций д3 никомед (но вообще его не сочетают с поливитаминами, только поотдельности). Я решила не травить себя еще одними таблетками и "лечусь" натуральными продуктами. Помогает. Однако если неделю не ем/пью много кальцинизированных продуктов - судороги возвращаются.
А что за анализ нужно сдать чтобы выяснить? Просто биохимический анализ крови как в ж/к направление дали или особенный
Старый 25-08-2008, 21:04     #3977
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
от тонуса же прописывают, чтоб матка не сокращалась - также и мышцы икр! мне его первый раз точно от судорог пить прописали, но судороги реально и от недостатка кальция могут быть...
Я думаю нужно анализы сдать Тогда всё будет ясно
Старый 25-08-2008, 21:05     #3978
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А что за анализ нужно сдать чтобы выяснить? Просто биохимический анализ крови как в ж/к направление дали или особенный
Мне когда эндокринолог писала анализ на биохимию, написала на какие вещества у меня нужно смотреть анализ.
Старый 25-08-2008, 21:06     #3979
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Да ..... Наши поликлиники это ваще, но сколько сидели там, сколько было сопливых.. не заболели не разу до года.
Нельзя растить ребёнка как тепличное растение , моё искреннее убеждение.
полагаю это потому ,что на ГВ были
и тут согласна
Цитата:
Согласна с тобой, нельзя. И вообще волков бояться в лес не ходить, тогда нужно запереться в стирильном помещении и еду просовывать через окошко и только после обработки.
и тут согласна
но родственников , желающих сунуть нос в кроватку и коляску - в сад на первое время!
Цитата:
Тебя из роддома увозили, со мной девочку увозили на авангардную из роддома, на отделение где лежат новорожденные не пускали без флюшки. По крайней мере 2 года назад.
не ,мы 1-й раз загремели отходив 8 дней в ясли, а второй 1 января прошлого года (полагаю, что был энтероколит после "объедания" шоколадками от деда Мороза ,которые были куплены всеми кому не лень

а я , свалив на 3-ё день из больницы, колола своими руками детскую попу антибиотиками ,а про энетероколит догадалась позже

Цитата:
мне тоже интересно, тем более, что биохимию сдавать я ещё не дошла
Старый 25-08-2008, 21:09
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
ansha
Активный участник

Профиль ansha

ansha отсутствует

Девочки, добрый вечер! У моей сестры очень болят суставы, особенно колени и пальцы на руках.У нее сейчас 30 недель. Может быть, у кого-то так было и что-то посоветуете. Она живет на Украине, и с врачами у них там не очень... Заранее благодарю. Аня