Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:25     #3971
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вот минуту назад положила трубку. Отзвонился наш педиатр из 21ого века. Я задала вопрос про прививку. Сказала, что не видит причин не ставить прививку от гепатита в роддоме, т.к. печень вообще не участвует в иммунных процессах. Единственное исключение - недоношенность ребенка.

Я ей привыкла доверять, так что я прививку ставить буду без вариантов. При этом свое мнение никому не навязываю.

сколько врачей, столько и мнений и каждый доверяет своему педиатру... наша говорит не делать... я и не буду
Старый 30-07-2008, 13:26     #3972
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И еще, а почему неправильно, если ребенок в 3 года ходит в памперсе? Сердиться не нужно, я свой ответ не навязывала, я его аргументировала, а у тебя одни эмоции и все. Хотелось бы аргументов!
А обидеть я никого не хотела, хотя в теперешнем состоянии это, видимо, сложно.
да я стараюсь не сердиться))) понимаю, что гормону неподвластны мне. вот мои аргументы:
считаю что это как-то не правильно. все-таки когда ребенок ссытся с трусики или, что еще хуже, какается, это очень не хорошо. а в памперсах он именно этим и занимается! и не понимает, в принципе, что это не хорошо.... вот так я думаю по этому поводу.
и сестра - просто мой яркий пример перед глазами, что это, во-первых, не миф, а во-вторых, совершенно легко воплотимо. Главное, должно быть желание пеленки эти подкладные менять и стирать, а не памперсы. У меня пока оно есть и очень горячее!
Старый 30-07-2008, 13:27     #3973
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
пойду убью кота!!!!! так задолбал уже... девочки, не могу больше с ним!!!! он за последние полтора месяца стал гадить где попало, блюет в комнате на ковролин или на стулья -- ну нет в коридор выйти на линолеум... уже сил с ним нет никаких, надоел!!!!!
ой, а он не заболел?... все-таки блюет, а не метит...
Старый 30-07-2008, 13:27     #3974
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
меня депрессия накрыла . сижу и плачу от того как все плохо
не могу я больше. хочу взять и уехать куда-то подальше, не хочу рожать, ничего не хочу...
кроватка не куплена, коляски нет, мебель в комнате не переставлена.... все ужасно..
хочу уехать
Куда уехать-то, в кругосветное путешествие.......Давай не хандри. Я вчера тоже плакала, что никому не нужна, захотела блинов, а мне их никто не сделал, пришлось поздно вечером самой их делать, а вот есть все прискакали, но я вредная, почти не поделилась. А сегодня баночку муж отказался отвезти и меня не разбудил, как я проснулась утром, не знаю, но отнести анализ успела. И снова на всех надулась. И наругалась, что все думают только о себе. На самом деле все это ерунда.
Успеете вы и кроватку купить и коляску, ты же сама хотела коляску потом покупать. А кроватку можно уже сейчас.
Старый 30-07-2008, 13:28     #3975
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
людииииии!!!!!! кому кенгурушку отдать? ну не нужно мне две. Порадовалась, конечно, что в магазине случайно две запихнули, но что мне с ними делать-то?
отдаю в хорошие руки! =)))

забрала бы с удовольствием, но не доехать.
Старый 30-07-2008, 13:28     #3976
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
У кота тоже стресняк наверное, я вот когда второго родила так меня кот очень сильно боялся, в одной комнате мы с ним точно не находились, я в дверь он из двери. Чуял видимо самку с детенышем, сейчас вот третьего ждем, кот пока на даче, не знает ничего. Может вашему коту успокоительного попить (в зоомагазах есть)
Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
А это ревность. Животные очень хорошо чувствуют отсутствие прежнего внимания. У меня такса была. Когда родился Тёмка, она даже умудрялась в кровтку запрыгивть и пару раз писала туда. Не говорю уже о нашей кровати и паркет, хотя выгуливали все как обычно в течение 3 лет. В итоге она потерялась - убежала. Жалко, искали без толку. На дачу!!!
я тоже думала про ревность... но с первым ребенком ведь такого не было.... он наоборот как то даже лучше себя вел, хотя в детскую я его не пускала и от себя гоняла всячески... а сейчас и в детскую ходит и спит со мной на диване и так себя ведет... а то, что я ему внимания не уделяю, так он уже должен был привыкнуть... я после рождения сына вобще на него почти не реагировала... и на руки не брала... только кормила и все, а так муж с ним играл... а счас вобще как с ума сошел блин... чую, если до рождения ребенка не исправится, придется его на даче оставить
Старый 30-07-2008, 13:28     #3977
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки у меня только что пробка бышла , такая слизь с кровью... это что значит уже вот вот? А если живот еще не опустился? ой как то прям не по себе......
Удачи и @@@@@@ на всякий, я так поняла Вы в снегиревку собираетесь? Я тоже

Цитата:
меня депрессия накрыла . сижу и плачу от того как все плохо
не могу я больше. хочу взять и уехать куда-то подальше, не хочу рожать, ничего не хочу...
кроватка не куплена, коляски нет, мебель в комнате не переставлена.... все ужасно..
хочу уехать
У меня позавчера вечером такое началось, плохо, реву, ночь не сплю, сутра все по новой, а потом узнала, что у меня сестренка родила сыночка, тяжко далось, сутки мучалась. Но сейчас все хорошо, вчера ножки обмыли

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
людииииии!!!!!! кому кенгурушку отдать? ну не нужно мне две. Порадовалась, конечно, что в магазине случайно две запихнули, но что мне с ними делать-то?
отдаю в хорошие руки! =)))
Мне
Я хочу

[
Старый 30-07-2008, 13:28
ответ для Alessandra на сообщение "позвони и верни в ЦПДК :073:"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
позвони и верни в ЦПДК
а вот кукиш им с маслом! пристрою куда-нибудь!
Старый 30-07-2008, 13:30     #3979
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я наелась, согрелась... красота
даже желание появилось что-нибудь полезное сделать, а не сидеть перед компом...
Старый 30-07-2008, 13:31     #3980
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
пойду убью кота!!!!! так задолбал уже... девочки, не могу больше с ним!!!! он за последние полтора месяца стал гадить где попало, блюет в комнате на ковролин или на стулья -- ну нет в коридор выйти на линолеум... уже сил с ним нет никаких, надоел!!!!! муж его предлагает на даче оставить жить, так как достал... я вобще не понимаю, чего он бесится то... уже четыре года у нас живет, и такого не было... как специально гадит мимо и хотя знает, что получит за это, но все равно так делает... счас пока пишу, пришел, сел под детский стол и наблевал... не могу больше ((((((((((((((((
Сочуствую... У нас кошка тоже что-то вредничать начала : дерет новые обои в прихожей, хотя знает, что за это попадет, лазит по столу на кухне, хотя тоже понимает, что если я застану ее за этим делом Но хоть не гадит по углам, и на том спасибо... Даже не знаю, как я бы злилась за такое, думаю, даже муж, у которого она любимица, принял бы мою сторону...