~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 20:44
ответ для Sova812 на сообщение "спасибо :) да есть напимер -..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Молодец,sova812. . Красиво.

А вот пуз твой меня несколько удивил... У тебя давно такой вырос? У меня почти 16 недель,а еще толком ничего нет... что-то я уже начинаю тревожиться...
Старый 13-06-2008, 20:55     #3972
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
спасибо
правда про питерских мам и до 1,5 лет - нам не актуальна будет - т.к 1- уезжаем из питера на год а то и больше , 2 - у мишки вся з\п =белая в среднем - 22 000 ну всяко больше прожиточного даже на троих
Ты все-таки поподробней этот вопрос прокачай. твое проживание с ребенком в Элисте никак не должно влиять на получение питерских пособий - никто не будет проверять наличие ребенка в СПб, главное, чтоб он был в СПБ прописан... Кстати, Вы со своими отъездами-переездами когда его прописывать будете? лучше сейчас продумай. При мне как-то прописывали 6 мес ребека, так паспортистка собиралась чуть ли не раскурчивать дела об администратином наказании в связи с нарушением прав ребенка.
Что касается доходов отца, как единственного работающего. тут надо подгадать 3 месяца подряд, когда доход папы меньше 19701р, на данный момент. Справка подается 1 раз до достижения 1 года. там более сложно, я в этом топике народ мучила вопросами, посмотри...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=562853
я там на 6 странице все вопросы задавала....
Старый 13-06-2008, 21:43     #3973
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Молодец,sova812. . Красиво.

А вот пуз твой меня несколько удивил... У тебя давно такой вырос? У меня почти 16 недель,а еще толком ничего нет... что-то я уже начинаю тревожиться...
спасибо
так у меня пости 23
а в 16 - был такой -

вырос как то постепенно - я не замечаю особо

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
У тебя определенно талант. Это я как художник, который может только "ножки, ручки, огуречик..." изобразить . Просто у меня все подруги заканчивали художки и суперски рисуют, поглядеть я всегда люблю...

Вот это пуз! Супер! Прям как будто двойня .
пасиб , а рисую я так очень редко , это так, "напало"
я раньше много рисовала , в основном - свет и тень , но к моему огромнейшему сожалению - после нескольких переездов я не нашла ни одного того альбома
буду наверно и сейчас немного рисовать , все равно дома сижу
Старый 13-06-2008, 21:49     #3974
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
рисовать люблю иногда
А это ты прямо руками рисовала? А не в фотошопе типа такого? Название:  sova_pastel.jpg
Просмотров: 77
Размер:  7,1 Кбайт
Просто очень не похоже на другие рисунки... в других рисунках попугай суперский получился, но все-таки в совершенно другой технике и стиле...
Старый 13-06-2008, 21:49     #3975
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Ты все-таки поподробней этот вопрос прокачай. твое проживание с ребенком в Элисте никак не должно влиять на получение питерских пособий - никто не будет проверять наличие ребенка в СПб, главное, чтоб он был в СПБ прописан... Кстати, Вы со своими отъездами-переездами когда его прописывать будете? лучше сейчас продумай. При мне как-то прописывали 6 мес ребека, так паспортистка собиралась чуть ли не раскурчивать дела об администратином наказании в связи с нарушением прав ребенка.
Что касается доходов отца, как единственного работающего. тут надо подгадать 3 месяца подряд, когда доход папы меньше 19701р, на данный момент. Справка подается 1 раз до достижения 1 года. там более сложно, я в этом топике народ мучила вопросами, посмотри...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=562853
я там на 6 странице все вопросы задавала....
спасибо за советы, а так чтоб меньше - не подгадать - обычно всегда больше ТТТ
прописку - постараемся сразу , а вообще - хочу доверенность матери или мужу сделать чтоб не бегать с дитем за доками
Старый 13-06-2008, 22:00     #3976
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А это ты прямо руками рисовала? А не в фотошопе типа такого? Вложение 1385638
Просто очень не похоже на другие рисунки... в других рисунках попугай суперский получился, но все-таки в совершенно другой технике и стиле...
нет , это не фотошоп , просто это - красками , акварелью , а остальные - карандашные
рисунков красками - можно по пальцам пересчитать , также есть несколько картин , но - в разных частях страны и мира - подаренные ..тогда я еще и не мыслила их фотографировать
как нить еще нарисую - покажу
Старый 13-06-2008, 22:02     #3977
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ну тогда тебе следует больше рисовать именно акварелью.
Старый 13-06-2008, 22:05     #3978
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Ну тогда тебе следует больше рисовать именно акварелью.
может , но я говорю - это "напало " просто , я редко рисую красками , жалко не найти рисунков из ч\б альбомов - где свет и тень
они мне достаточно хорошо даются
Старый 13-06-2008, 22:19     #3979
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Я тебе как тоже творческий человек говорю - чтобы "напало" надо просто взять кисточку, бумагу (или холст или на чем ты рисуешь) и сделать несколько мазков.
Просто рисунок с собакой реально на пару порядков лучше, чем все остальное (даже если графика тебе хорошо дается, но этого здесь-то не видно)... опять же говорю наметанным взглядом. Прямо как разные люди писали.
Старый 13-06-2008, 22:26     #3980
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Я тебе как тоже творческий человек говорю - чтобы "напало" надо просто взять кисточку, бумагу (или холст или на чем ты рисуешь) и сделать несколько мазков.
Просто рисунок с собакой реально на пару порядков лучше, чем все остальное (даже если графика тебе хорошо дается, но этого здесь-то не видно)... опять же говорю наметанным взглядом. Прямо как разные люди писали.
) Хорош спорить. Что-то я просто развеселилась ...