Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А разве детская желтушка как-то связана..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
оказывается связана... у деток еще печень недоразвита на момент рождения... а если еще ребенок крупный, то ей вобще тяжко с такой нагрузкой справляться... ну и плюсь еще сверху гепатит поставили... вобщем мне педиатр сказала, что это как раз из-за прививки у нас было, что не надо было ее ставить в РД... ![]() |
||
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение ":(меня депрессия накрыла . сижу и плачу..."
|
Мега-элита
![]() |
коллега! у меня та же фигня, плачу со вчера периодически, а завтра ложиться в больницу. все думаю, как бы мне так в девятку попасть, там ничего такое дородовое, насколько я помню с прошлой беременности... но там может и мест не быть. а очень хочется быть поближе к дому все же.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Наш человек
![]() |
пойду убью кота!!!!! так задолбал уже... девочки, не могу больше с ним!!!! он за последние полтора месяца стал гадить где попало, блюет в комнате на ковролин или на стулья -- ну нет в коридор выйти на линолеум... уже сил с ним нет никаких, надоел!!!!! муж его предлагает на даче оставить жить, так как достал... я вобще не понимаю, чего он бесится то... уже четыре года у нас живет, и такого не было... как специально гадит мимо и хотя знает, что получит за это, но все равно так делает... счас пока пишу, пришел, сел под детский стол и наблевал... не могу больше
![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "спасибо, ч себе уже купила.
спасибо за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я вот три дня с кровати не вставала почти и рыдала!а вчера вечером муж пришёл с работы и ещё музыку грустную поставил,так я ваще как разорусь!он и говорит:давай я тебе что-ниб весёленькое скачаю с инета,в итоге ничего кроме группы фабрика не нашёл! в итоге сегодня звонит:"ну как ты там?!?"жалостливо так говорит! А мы с дочей целое утро пляшем!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "коллега! у меня та же фигня, плачу со..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
хотя говорят что там вообще мест нет, ни платно ни бесплатно. попасть можно только по протекции врача или акушерки и то с трудом ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ей Богу смешно даже читать. а других..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И еще, а почему неправильно, если ребенок в 3 года ходит в памперсе? Сердиться не нужно, я свой ответ не навязывала, я его аргументировала, а у тебя одни эмоции и все. Хотелось бы аргументов! А обидеть я никого не хотела, хотя в теперешнем состоянии это, видимо, сложно. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
людииииии!!!!!! кому кенгурушку отдать? ну не нужно мне две. Порадовалась, конечно, что в магазине случайно две запихнули, но что мне с ними делать-то?
отдаю в хорошие руки! =))) |
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Я покупала в максидоме, но есть и в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "позвони в приемный покой и спроси. вот..."
|
|
Старожил