Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:07     #3951
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
главное мое желание на данный момент - уехать куда-то подальше, сменить обстановку. хочу в коттендж в Финку на 2 недели, хочу на море..... хочу хоть куда-то... жесть короч. тетке рожать через неделю, а ее на приключения потянуло
а вот это верный признак скорых родов!!!! удачи!!!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А разве детская желтушка как-то связана с прививкой от гепатита? Вроде желтушка - это просто переизбыток беллирубина в организме. У Виты вообще не было никакой желтушки, хотя прививку мы ставили во 2РД сразу, но это была импортная прививка.

А вот мебель двигать не надо! На нашем сроке это точно не очень полезно. Может есть какой-нибудь добрый сосед, который справится с мебелью?

оказывается связана... у деток еще печень недоразвита на момент рождения... а если еще ребенок крупный, то ей вобще тяжко с такой нагрузкой справляться... ну и плюсь еще сверху гепатит поставили... вобщем мне педиатр сказала, что это как раз из-за прививки у нас было, что не надо было ее ставить в РД...
Старый 30-07-2008, 13:08     #3952
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
меня депрессия накрыла . сижу и плачу от того как все плохо
не могу я больше. хочу взять и уехать куда-то подальше, не хочу рожать, ничего не хочу...
кроватка не куплена, коляски нет, мебель в комнате не переставлена.... все ужасно..
хочу уехать
коллега! у меня та же фигня, плачу со вчера периодически, а завтра ложиться в больницу. все думаю, как бы мне так в девятку попасть, там ничего такое дородовое, насколько я помню с прошлой беременности... но там может и мест не быть. а очень хочется быть поближе к дому все же.
Старый 30-07-2008, 13:10     #3953
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

пойду убью кота!!!!! так задолбал уже... девочки, не могу больше с ним!!!! он за последние полтора месяца стал гадить где попало, блюет в комнате на ковролин или на стулья -- ну нет в коридор выйти на линолеум... уже сил с ним нет никаких, надоел!!!!! муж его предлагает на даче оставить жить, так как достал... я вобще не понимаю, чего он бесится то... уже четыре года у нас живет, и такого не было... как специально гадит мимо и хотя знает, что получит за это, но все равно так делает... счас пока пишу, пришел, сел под детский стол и наблевал... не могу больше ((((((((((((((((
Старый 30-07-2008, 13:11     #3954
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
спасибо, ч себе уже купила.
спасибо за поддержку, просто иногда накрывает такие вот мысли и т.д. видно предродовая депрессия, или как оно там называется
крепись.и,действительно,найди способ себе отвлечся!

я вот три дня с кровати не вставала почти и рыдала!а вчера вечером муж пришёл с работы и ещё музыку грустную поставил,так я ваще как разорусь!он и говорит:давай я тебе что-ниб весёленькое скачаю с инета,в итоге ничего кроме группы фабрика не нашёл!

в итоге сегодня звонит:"ну как ты там?!?"жалостливо так говорит! А мы с дочей целое утро пляшем!!!.
Старый 30-07-2008, 13:14     #3955
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
коллега! у меня та же фигня, плачу со вчера периодически, а завтра ложиться в больницу. все думаю, как бы мне так в девятку попасть, там ничего такое дородовое, насколько я помню с прошлой беременности... но там может и мест не быть. а очень хочется быть поближе к дому все же.
позвони в приемный покой и спроси. вот телефон с сайта 726-07-80
хотя говорят что там вообще мест нет, ни платно ни бесплатно. попасть можно только по протекции врача или акушерки и то с трудом достал этот Питер с толпой народу, даже в роддом не попасть. и че все сюда едут??? жить негде, погода плохая, народу толпа....
Старый 30-07-2008, 13:14     #3956
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ей Богу смешно даже читать. а других вариантов нет?
хвастовство тут не причем и я никому своего мнения совершенно не навязывала, когда писала об этом (в отличие от некоторых). Ну, если уж на то пошло, мое личное мнение, что это не правильно, когда уже большой ребенок ходит в памперсах. у кого-то дети вообще долго ходят, для таких и продаются памперсы чуть ли не на 5-летних детей с старше в огромных упаковках. Это собственное дело родителей!
каждый читает то и смотрит туда, куда ему хочется. где видит то, что его устраивает и соответствует его мнению, то это и хорошо. Мне на лекции сказали, что ребенок уже с 9 месяцев понимает что он хочет в туалет и его уже совершенно спокойно можно к 1,5 годам научить проситься на горшочек.
Я других вариантов придумать не могу. А можно другой вариант? Для чего это так нужно? Только потому что сестра так делала? А если ребенок еще в чем-то будет хуже чем сестра? Об этом даже пишут, что есть опасность сравнивать второго ребенка с первым и если сравнение будет не в пользу первого, всячески подтягивать второго до первого. Я вот себя морально уже готовлю, что моя вторая девочка будет другой, и я ее ни с кем сравнивать не буду.

И еще, а почему неправильно, если ребенок в 3 года ходит в памперсе? Сердиться не нужно, я свой ответ не навязывала, я его аргументировала, а у тебя одни эмоции и все. Хотелось бы аргументов!

А обидеть я никого не хотела, хотя в теперешнем состоянии это, видимо, сложно.
Старый 30-07-2008, 13:15     #3957
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

людииииии!!!!!! кому кенгурушку отдать? ну не нужно мне две. Порадовалась, конечно, что в магазине случайно две запихнули, но что мне с ними делать-то?
отдаю в хорошие руки! =)))
Старый 30-07-2008, 13:16     #3958
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Я покупала в максидоме, но есть и в ОКее и Ленте.

Они так и называются, вакуумные пакеты. Нужно будет поискать.
Старый 30-07-2008, 13:19     #3959
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
позвони в приемный покой и спроси. вот телефон с сайта 726-07-80
хотя говорят что там вообще мест нет, ни платно ни бесплатно. попасть можно только по протекции врача или акушерки и то с трудом достал этот Питер с толпой народу, даже в роддом не попасть. и че все сюда едут??? жить негде, погода плохая, народу толпа....
у меня тётя в гатчине акушеркой работает,так там вроде роддом закрыт на июль,все в 9 едут толпой
Старый 30-07-2008, 13:19     #3960
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
людииииии!!!!!! кому кенгурушку отдать? ну не нужно мне две. Порадовалась, конечно, что в магазине случайно две запихнули, но что мне с ними делать-то?
отдаю в хорошие руки! =)))
позвони и верни в ЦПДК