Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 11:51     #3911
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Всем доброе утро!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу прививки от гепатита ребенку (в роддоме делается по желанию). Если мы планируем страхование первого года жизни ребятенка, может быть, тогда целесообразнее сделать эти прививки уже по ДМС, и сделать прививку от гепатиита не в роддоме, а в ребенкин месяц по ДМС. Особенно интересует мнение уже мамочек! Спасибо!
Старый 30-07-2008, 11:53     #3912
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

У меня опять живот сегодня болит.
А еще я вчера спать не легла, пока лимонов с солью не наелась: вкуснотааа.. Пойду опять пожую.
Старый 30-07-2008, 11:57
ответ для Vlasik на сообщение "Всем доброе утро!!! Девочки,..."
!!!Мамулька!!!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу прививки от гепатита ребенку (в роддоме делается по желанию). Если мы планируем страхование первого года жизни ребятенка, может быть, тогда целесообразнее сделать эти прививки уже по ДМС, и сделать прививку от гепатиита не в роддоме, а в ребенкин месяц по ДМС. Особенно интересует мнение уже мамочек! Спасибо!
Я в этот раз откажусь от прививок. Буду делать по страховке и то не все. После просмотра одноименного док. фильма наш папочка вообще против всех прививок. Но в роддоме точно откажусь. Только бы не проворонить это дело. Читала, что даже после отказа были случаи когда ребенка прививали (по забывчивости). Нужно бдить.
А вообще есть где -то такая тема про прививки. Поищите.
Старый 30-07-2008, 11:59     #3914
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Это выглядит вот так:

Складываешь вещи, отсасываешь воздух пылесосом (или скатываешь пакет в рулончик) и в итоге занимается минимум места.
Есть компрессионные пакеты - это те, из которых воздух надо выдавливать. А есть вакуумные - это с пылесосом отсасывать воздух. Я покупала в опт. закупках здесь, на ЛВ.

Насчет прививки от гепатита. Я говорила с менеджером своим из Вирилиса, она сказала, что сейчас в любом РД, кроме 2 и еще какого-то можно эту прививку сделать платно, импортную. но я буду отказываться, наверное.
Старый 30-07-2008, 12:00     #3915
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девченки у меня только что пробка бышла , такая слизь с кровью... это что значит уже вот вот? А если живот еще не опустился? ой как то прям не по себе......
Старый 30-07-2008, 12:00     #3916
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Я в этот раз откажусь от прививок. Буду делать по страховке и то не все. После просмотра одноименного док. фильма наш папочка вообще против всех прививок. Но в роддоме точно откажусь. Только бы не проворонить это дело. Читала, что даже после отказа были случаи когда ребенка прививали (по забывчивости). Нужно бдить.
А вообще есть где -то такая тема про прививки. Поищите.
Опытные мамочки говорят, что лучше всего написать отказ, когда поступаешь - это может муж сделать. Со схватками, думаю, не до этого будет А от гепатита делают в первые сутки. На 3-5 день делают БЦЖ. Кстати, мы с дочкой ходили в пятницу делать Манту в пол=ку, так у них там висит расписание, когда они делают БЦЖ, из чего я сделала вывод, чтьо в РД можно не делать, а сделать потом в пол-ке. И еще висит смешной закон о Добровольности прививок. А рядом - описано, где могут отказать, если прививок нет. То есть прививки добровольно-принудительны!
Старый 30-07-2008, 12:03     #3917
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки у меня только что пробка бышла , такая слизь с кровью... это что значит уже вот вот? А если живот еще не опустился? ой как то прям не по себе......
Ой, извини, не ответила раньше. Да, в Снегиревке оплата после родов. Кто-то писал, и я с ним согласна, что это они перестраховываются. Типа, если все ок - то платите, а если вдруг что не так - и денег не возьмут.
По поводу пробки, тебя же на кресле смотрели, я так поняла? Так это может после осмотра быть. У меня так и было, в воскресенье осматривали, выделения слизистые обильные были воскресенье и понедельник, вчера чуть-чуть. Так что, может и не пробка.
Старый 30-07-2008, 12:05     #3918
!!!Мамулька!!!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Опытные мамочки говорят, что лучше всего написать отказ, когда поступаешь - это может муж сделать. Со схватками, думаю, не до этого будет

Это так. Но если приспичит рожать, когда муж на работе на другом конце города, и родственников вообще нет. Повезет скорая (или такси? тоже вопрос). А роды третьи, говорят быстрые... Так что нужно самой быть на чеку.
Старый 30-07-2008, 12:05     #3919
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Читала если с кровью - то совсем вот вот - написано было - идите сумки готовьте)))
Удачи@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-07-2008, 12:11     #3920
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Читала если с кровью - то совсем вот вот - написано было - идите сумки готовьте)))
Удачи@@@@@@@@@@@@@@
Выделения были с кровью у меня. Но меня врач предупредила об этом. Она ж шейку всю прощупывала, и внутренний зев смотрела, поэтому и кровь. Шейка же сейчас рыхлая. Мне сказала, что шейка мягкая, а вот внутренний зев плотный, так что надо еще походить У меня в пятницу 39 недель, так что сижу на попе ровно.