Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 11:11     #3901
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

я сейчас еще немного потрещу и уйду)))
тоже решила похвастаться покупками. все смотрю на них и никак не налюбуюсь. уже хочется поскорее использовать!
вот это камодик-пеленальный столик и кроватка. и пся пришла позировать)))))

а это колясочка! Цвет - океан, очень мне понравился.

кстати, я очень надеюсь, что она прослужит долго и доживет до второго ребенка.
Старый 30-07-2008, 11:22     #3902
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Ужас, я сегодня пью как умалишенная, уже литра полтора выпила, кошмар просто ((
Старый 30-07-2008, 11:35     #3903
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, я вчера упала((((
я сидела ни фитболе рассматривала новые бортики в кроватку, встала что бы изголовье к кроватке приложить и сажусь неглядя обратно! а подлый мячик укатился((((( и получилось что я на пол приземлилась со словом ааааааааааааАААА! еще повезло что получилось не на копчик и как то полулёжа!!!!и головой даж не стукнулась! муж поворачивается - а я как божья коровка на спине лежу и лапками шевелю
я за пуз испугалась!!!! мне не больно было совсем! только животик сжался!!! меня конечно успокоили и слезки вытерли, но вот мысль что дитенку что то могла сделать беспокоит!!! головка же как раз внизу!!!! вдруг я ей что нить могла повредить? хотя кроха шевелится как обычно!!!
переживаю блин(((
если плодные оболочки целые-то нифига не страшно для ребенка он же в водичке, самое главное себе ничего не разбила-не сломала!!! будь осторожней!!! тебя читаю - аж дурно стало.
Старый 30-07-2008, 11:38     #3904
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!!
Кто -нибудь хочет сегодня после 14, 15 в ПП погулять?
Доброе утро. Я хочу, пока не знаю, смогу ли точно, но хочу
Старый 30-07-2008, 11:38     #3905
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

А я вдруг взглянула на нашу коляску и задумалась: а что там внутри должно лежать-то? В смысле на матрасике свержу? Простынка какая-нибудь? Клеенка? Пледик? Еще что-нибудь? Мамы со стажем, подскажите
Старый 30-07-2008, 11:40     #3906
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, я вчера упала((((
я сидела ни фитболе рассматривала новые бортики в кроватку, встала что бы изголовье к кроватке приложить и сажусь неглядя обратно! а подлый мячик укатился((((( и получилось что я на пол приземлилась со словом ааааааааааааАААА! еще повезло что получилось не на копчик и как то полулёжа!!!!и головой даж не стукнулась! муж поворачивается - а я как божья коровка на спине лежу и лапками шевелю
я за пуз испугалась!!!! мне не больно было совсем! только животик сжался!!! меня конечно успокоили и слезки вытерли, но вот мысль что дитенку что то могла сделать беспокоит!!! головка же как раз внизу!!!! вдруг я ей что нить могла повредить? хотя кроха шевелится как обычно!!!
переживаю блин(((
Не переживай, он же в водичке плавает Ну побулькался чуть-чуть. Но конечно в нашем положении надо поосторожнее садиться и по лестницам бегать, это я про себя: по лестнице иногда иду так неосторожно, думаю-вот как брякнусь счас.
Старый 30-07-2008, 11:40
ответ для witasja на сообщение ")))"
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

мужа приехал, теперь заботится)))) кормит-холит-лелеет))))дома убрал-перемыл все))) люблю его я теперь вообще буду лежать всегда))) а еще вчера сказал что часы золотые хочет на рождение ребзя подарить, я отказалась, сказала часы на новый год, а сейчас хочу мебель в прихожую уже выбрала, а купить зажала, так подарит сказал))))
а еще гинепральчик вчера пила - все прекратилось, значит тренируемся дальше
Старый 30-07-2008, 11:42     #3908
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А я вдруг взглянула на нашу коляску и задумалась: а что там внутри должно лежать-то? В смысле на матрасике свержу? Простынка какая-нибудь? Клеенка? Пледик? Еще что-нибудь? Мамы со стажем, подскажите
Клеенку в коляску будешь класть только если буз памперса гулять, а в августе -сентябре уже прохладно, а так пеленочка и пледик сверху.
Старый 30-07-2008, 11:42
ответ для witasja на сообщение ")))"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
мужа приехал, теперь заботится)))) кормит-холит-лелеет))))
а у тебя и правда уже ТАКОЙ срок? или глючит линеечка? ты просто излучаешь какое-то вселенское спокойствие, а я бы, наверное, уже ерзала.
Старый 30-07-2008, 11:50     #3910
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А где купить эти пакеты.
Я покупала в максидоме, но есть и в ОКее и Ленте.