Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "skorpioshka а почему в очереди вообще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а анализы там не принимают - только несколько (я узнала волосы вообще дыбом встали) - т.е. в моей ЖК только врачи, а анализы сдавать в филиале - это совсем другое здание в 3-4 кварталах... если честно, я вообще в себя никак не приду после такой "встряски мозга" ![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "похоже шалят. вроде и стараюсь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я таких случаях говорю мужу - точно! так и буду делать теперь, как хорошо что ты сказал! ![]() ![]() а ДЕЛАЮ я по-своему ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "в том то и дело, что очередь смешанная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
ДА!!! а кто-нибудь слышал, что сейчас на каждую беременную выделяют 700 рублей в месяц и в ЖК должны на эту сумму выдвать витамины, лекарства и доп.питание? это моей подружке в роддоме сказали.
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "в том то и дело - если меняется место..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А нельзя сказать, что вы поменяли место жительства? Квартиру сняли рядом с домом ближе к другой ЖК? Я несколько раз меняла ЖК из-за того, что снмиали квартиру и поликлинику ребенку - проблем никогда не было. Но, в-принципе, если МСЧ хорошая - я за платное ведение. Времени меньше занимает, нервов больше сохраняет, анализы все сразу сдаешь, не таскаешься к 8 утра... Главное, нйадите хорошего врача |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "ДА!!! а кто-нибудь слышал, что сейчас..."
|
Старожил
![]() |
Теперь я начала понимать: у меня на работе есть коллега, а у нее дочь беременная, так ей в ЖК врач выдала упаковку Элевита бесплатно и прописала доп. питание, которое она получила в каком-то магазине бесплатно.
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "в том то и дело, что очередь смешанная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
сегодняшний прогноз на www.ignio.com для Скорпионов ![]() Скорпион Сегодняшний день хорош для того, чтобы положить начало новому проекту, на который вы склонны возлагать большие надежды. Существует большая вероятность, что надежды оправдаются. Главное - не сдаваться! ![]() Кстати, из моего опыта - я в свою ЖК ходила на каждый прием с 2 коробками конфет - врачу и медсестре. И улыбаться-улыбаться, заверять, что все-все сделаете, как они скажут, все им принесете - но им ничего не позволяла трогать категорически ![]() Силой никакой врач на кресло не положит ![]() Если по-доброму не понимают - все равно не давайте себя лишний раз смотреть. Смотреть временами действительно необходимо, но пусть это делает один врач, которому Вы доверяете и который сможет провести всю Вашу беременность и принять роды. Ищите такое место/врача. Мед.центр хорошо - но сможет ли врач из этого центра принимать роды? |
|
![]() |
ответ для saraby на сообщение "Чтобы поддержать.
сегодняшний прогноз..."
|
Ветеран
![]() |
А разве такие врачи бывают? И беременность и роды всё в одном лице?
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Старожил
![]() |
В Военно-медицинской академии.
Там есть хозрасчет (т.е. можно по договору там наблюдаться и рожать). |
![]() |
ответ для saraby на сообщение "В Военно-медицинской академии.
Там..."
|
Ветеран
![]() |
Здорово, я слышала там еще кесарево классно делают.Моя подруга там два раза кесарилась,ей очень понравилось.
|