С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 15:13     #381
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
skorpioshka а почему в очереди вообще сидели?! беременных пропускают БЕЗ очереди. В нашей ЖК для беременных отдельные часы приема, а если анализы сдавать (в общей со всеми очереди) то пропускают без звука. И я наблюдалась и в платном центре и в ЖК, больничный мне давали и там и там
в том то и дело, что очередь смешанная была - беременные, небеременные, тетеньки, бабушки, девушки, да плюс процентов 80 - именно беременные - т.е. очередь в очереди образовалась..-)
а анализы там не принимают - только несколько (я узнала волосы вообще дыбом встали) - т.е. в моей ЖК только врачи, а анализы сдавать в филиале - это совсем другое здание в 3-4 кварталах... если честно, я вообще в себя никак не приду после такой "встряски мозга"
Старый 10-12-2007, 15:13     #382
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
похоже шалят. вроде и стараюсь сдерживаться, но когда муж начинает ночью учить, что не надо давать много чая дочери, а давать йогурт побольше - меня несет. видишь ли решил принять участие в воспитании ребенка
ну точно! гормоны!
я таких случаях говорю мужу - точно! так и буду делать теперь, как хорошо что ты сказал! серьезно! и он рад-радешенек что к нему прислушиваются, что он глава семьи и доче внимания еще больше!
а ДЕЛАЮ я по-своему
Старый 10-12-2007, 15:15     #383
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
в том то и дело, что очередь смешанная была - беременные, небеременные, тетеньки, бабушки, девушки, да плюс процентов 80 - именно беременные - т.е. очередь в очереди образовалась..-)
а анализы там не принимают - только несколько (я узнала волосы вообще дыбом встали) - т.е. в моей ЖК только врачи, а анализы сдавать в филиале - это совсем другое здание в 3-4 кварталах... если честно, я вообще в себя никак не приду после такой "встряски мозга"
анализы многие не принимают в маленьких поликлиниках, у них ресурсы не позволяют. В нашей УЗИ апарата нет даже. Поэтому в этот раз в другой поликлинике буду наблюдаться.
Старый 10-12-2007, 15:16     #384
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

ДА!!! а кто-нибудь слышал, что сейчас на каждую беременную выделяют 700 рублей в месяц и в ЖК должны на эту сумму выдвать витамины, лекарства и доп.питание? это моей подружке в роддоме сказали.
Старый 10-12-2007, 15:20     #385
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
в том то и дело - если меняется место жиетльства - то без проблем.. ноя то не меняю его..я просто ЖК хочу поменять... а для этого надо с заведующей контактировать...
я вот тут отзывы почитала -п ойду наврено платно Б. вести -а МСЧ 157 на Варщавской -и рядом с домом -и обменные карты дают, и больничные... попробую записаться на прием..
пусть деньги отдавать кровные, но для меня здоровье дороже,ч ем такой стресс как сегодня переносить..

А нельзя сказать, что вы поменяли место жительства? Квартиру сняли рядом с домом ближе к другой ЖК? Я несколько раз меняла ЖК из-за того, что снмиали квартиру и поликлинику ребенку - проблем никогда не было.
Но, в-принципе, если МСЧ хорошая - я за платное ведение. Времени меньше занимает, нервов больше сохраняет, анализы все сразу сдаешь, не таскаешься к 8 утра... Главное, нйадите хорошего врача
Старый 10-12-2007, 15:32     #386
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
ДА!!! а кто-нибудь слышал, что сейчас на каждую беременную выделяют 700 рублей в месяц и в ЖК должны на эту сумму выдвать витамины, лекарства и доп.питание? это моей подружке в роддоме сказали.
Теперь я начала понимать: у меня на работе есть коллега, а у нее дочь беременная, так ей в ЖК врач выдала упаковку Элевита бесплатно и прописала доп. питание, которое она получила в каком-то магазине бесплатно.
Старый 10-12-2007, 16:18     #387
saraby
Старожил

saraby отсутствует

Цитата:
Чтобы поддержать.
сегодняшний прогноз на www.ignio.com для Скорпионов :

Скорпион

Сегодняшний день хорош для того, чтобы положить начало новому проекту, на который вы склонны возлагать большие надежды. Существует большая вероятность, что надежды оправдаются.

Главное - не сдаваться!

Кстати, из моего опыта - я в свою ЖК ходила на каждый прием с 2 коробками конфет - врачу и медсестре. И улыбаться-улыбаться, заверять, что все-все сделаете, как они скажут, все им принесете - но им ничего не позволяла трогать категорически Ну кроме пощупать щиколотки в конце беременности на предмет, есть ли отеки. Ну взвесить.. Ну лежа поверхностно животик измерить.. Все.
Силой никакой врач на кресло не положит

Если по-доброму не понимают - все равно не давайте себя лишний раз смотреть. Смотреть временами действительно необходимо, но пусть это делает один врач, которому Вы доверяете и который сможет провести всю Вашу беременность и принять роды.
Ищите такое место/врача.

Мед.центр хорошо - но сможет ли врач из этого центра принимать роды?
Старый 10-12-2007, 16:49     #388
terza
Ветеран

terza отсутствует

А разве такие врачи бывают? И беременность и роды всё в одном лице?
Старый 10-12-2007, 16:53     #389
saraby
Старожил

saraby отсутствует

В Военно-медицинской академии.
Там есть хозрасчет (т.е. можно по договору там наблюдаться и рожать).
Старый 10-12-2007, 16:56     #390
terza
Ветеран

terza отсутствует

Здорово, я слышала там еще кесарево классно делают.Моя подруга там два раза кесарилась,ей очень понравилось.