Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 08:34     #3881
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
чего-то я не поняла... про опустившийся пуз... это как? вот у меня раньше пузо прямо от груди шло... точнее если, то, на чем я ношу лифчик, лежало на пузе... а теперь между ними если не пропасть, то ладонь (без большого пальца) стала помещаться... это значит опустился или просто я давно не кушала?
это все очень индивидуально - насколько живот опустится, на ладонь или меньше. Главное, тебе дышать легче стало? если да, то тогда точно опустился.
Старый 30-07-2008, 08:34
ответ для Kety на сообщение "Поздравляю!!!!!..."
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
я готова в сговор вступить - у нас и ПДР одинаковый Только у меня тоже никаких признаков, а муж уже по несколько раз в день спрашивает, когда я ему уже дочу покажу. Мы договорились с ним, что я в четверг рожать буду, когда у него выходной будет
Я вообще уже не верю в тренировочные штуки - тренируюсь уже месяц но детеныш обманщик какой-то

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки,

СВЕТА-mam родила девочку Ульяну!!! Кроха весом 3720, 53 см!!!

:f lower:
УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК вся в слезах.
Наставили диагнозов блин: отеки, гестоз. Хотел прям из ЖК на машине отправить меня на ДО, в 10-ку. Я уперлась - никуда говорю не поеду, в 10-ку мне не надо, если и поеду куда-то, то только в 1-ый РД.
Я и в небеременном состоянии не могу спорить с врачами, а тут ваще, сразу в слезы.
Короче, она меня стала запугивать, что малышику там плохо, а от чудодейственных капельниц сразу станет легче.
В общем, куда-то там она позвонила и "взяла наряд", я не поняла что это значит. Велела самой ехать на ДО на Ваську, дала направление.
Вышла из кабинета - позвонила своей акушерке из РД, та говорит - максимум что будут делать на ДО - это эуфиллин давать, а его ты можешь и дома попить, нефиг никуда ехать. Тем более, что в субботу я была у нее на осмотре, и она, конечно, отметила отеки, но сказала что это не криминал.
Как вы думаете, если я никуда не поеду - меня никто разыскивать не начнет? Вряд ли это кому-то надо. Тем более я могу сказать что звонила на ДО и там сказали что мест нет.

А потом еще на обратном пути зашла в магазин, передо мной женщине продали товар, а мне сказали "закрыто на прием товара", развернулись и ушли.
не грусти!!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
[

так давайте определяться - давайте на четверг - а то у меня еще большой арбуз не съеден :-))

урра! кроха не такая уж крошечная здоровья мамочке и доче!

Чертаняшка! крепись! смотри сама по ситуации - если анализы мочи в норме - то гестоз врядли подтвердиться может.. а если не очень - то может, подстраховаться?
я тоже 1 числа хочу, возьмите к себе?

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня такие чуть легкие схваточки.....
Может треники, и ещё готовлю, готовлю.....
К чему бы это... Может треники????
ну начинается!!!!!!! треники не треники - пакетики надо проверять идти, дабы ничего не забыть полезного
Старый 30-07-2008, 09:11     #3883
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем доброго утра!!!!!!!!!
Кто -нибудь хочет сегодня после 14, 15 в ПП погулять?
Старый 30-07-2008, 09:17     #3884
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Всем доброго утра))))Наконец-то солнышко)))))
Старый 30-07-2008, 09:28     #3885
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Всем доброго утра и приятного дня ))
Старый 30-07-2008, 09:30     #3886
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Доброе утро всем.
Старый 30-07-2008, 09:34     #3887
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение

Поздравляю IRKO с Днем Свадьбы!!!!!

Пусть в вашей семье всегда царит понимание, нежность, дружба, ну и конечно же любовь!!!

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
ура!!!совет да любовь!!!и здоровеньких деток побольше!
а я думала,что она к кому-то на свадьбу идёт
Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздравлениям для ИРИШКИ!!! Сегодня дождик капал, хорошая примета!
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение

и к этим поздравлениям тоже присоединяюсь!!!! огромной любви, взаимопонимания!
Спасибо, девочки!!!!

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! здоровья им и сладким крошкам!!!
Старый 30-07-2008, 09:35     #3888
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

слушайте-ка... у меня опять вопрос!
я провела ревизию того, что купила для малыша из одежды. всего оказалось:
- бодиков - 6 штук.
- всего 1 слип,
- 2 распашонки, 2 кофточки на кнопочках и 1 футболочка, думаю, это все можно отнести в одну серию "верхняя часть",
- 3 штанишек
- 3 чепчика
- 2 царапок,
- ну и остальное по мелочам, носочки, трусики непромокающие, марлечки подкладные...

ясно что что-то еще нужно купить. а что? я почитала разные списки и поняла, что набор типа распашонка+ползунки не очень удобен, якобы, задирается и комкается распашонка. вот и думаю прикупить еще штуки 4 слипика. А ползунков вообще не брать, распашонки со штанишками комбинировать если что.
Как думаете, этого достаточно будет на первое время? и правда ли что ползунки такие уж не удобные?
и сколько вы набрали пеленок? у меня пока 8 штук, 4 ситцевых, 4 фланелевых. а байковые это какие?

заранее всем за советы гранд мерси!
Старый 30-07-2008, 09:52     #3889
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ты только сейчас узнла? я давно их нежно люблю! особенно классно зимние вещи, одеяла... у меня так все детские вещи сложены и зимняя одежка... а еще огромная куча синтепона...
а у меня те пакеты, из которых пылесосом воздух отсасывается.... муж эти пакеты с вещами "крабовыми палочками" называет - те тоже в вакуумной упаковке

А где купить эти пакеты.
Старый 30-07-2008, 09:56     #3890
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Всем привет. Я сегодня всю-то ноченьку поспала- с 12 ночи да 7-30 утра. Ура. Правда на ночь пустырничка выпила. Встала с надеждой, что кто-то уже опять разродился. Увы.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
слушайте-ка... у меня опять вопрос!
я провела ревизию того, что купила для малыша из одежды. всего оказалось:
- бодиков - 6 штук.
- всего 1 слип,
- 2 распашонки, 2 кофточки на кнопочках и 1 футболочка, думаю, это все можно отнести в одну серию "верхняя часть",
- 3 штанишек
- 3 чепчика
- 2 царапок,
- ну и остальное по мелочам, носочки, трусики непромокающие, марлечки подкладные...

ясно что что-то еще нужно купить. а что? я почитала разные списки и поняла, что набор типа распашонка+ползунки не очень удобен, якобы, задирается и комкается распашонка. вот и думаю прикупить еще штуки 4 слипика. А ползунков вообще не брать, распашонки со штанишками комбинировать если что.
Как думаете, этого достаточно будет на первое время? и правда ли что ползунки такие уж не удобные?
и сколько вы набрали пеленок? у меня пока 8 штук, 4 ситцевых, 4 фланелевых. а байковые это какие?

заранее всем за советы гранд мерси!
Пеленок мне кажется достаточно, т.к. ими очень мало пользоваться придеться, если конечно, ребзик в подгузниках будет. Байковые это и есть фланелевые, толстенькие. Если ползунки от штанишек отличаются, в Вашем случае, лямками на плечах, о их на первое время не надо, месяцев с 3. А вообще покупать лучше, в целях экономии немного больших размеров, на дольше хвтит. Про количество, я думаю пока достаточно. А зачем трусики непромокающие? И еще, пробовала я пользоваться марлевыми подгузниками когда, пыталась сэкономить, неудобная весчь, однако, когда есть одноразовые подгузники, тем более потом карту получим, будет на что тратить.