Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "а мы там в моем детстве дачу снимали...."
|
||
Элита
![]() |
не бойся - это так классно видеть маленькое чудико
![]() +1 Цитата:
Цитата:
а у нас доождь пошел -= с молнией и грозой и вееетром - хорошо счас на улицу не пошла ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
девочки, я только что из поликлиники, была у окулиста... наконец-то всех врачей прошла.... рассказываю...
записали меня за 2 недели на сегодня на 14.05 приезжаю... сижу в очереди... в 13.50 заканчивается прием смены - выходит некто и говорит: смена заканчивается... прием тоже, ждите пересменку... я встаю с пузом навыкат и говорю - поставьте мне штампик, чтобы не сидеть еще пол часа... она уходит, возвращается и говорит: врач вас примет, прием 260рэ... ЧЁЁЁЁЁЁЁ, говорю????? она - а где ваш талончик? я ей начинаю объяснять, что я еще 2 недели назад записалась... а она перед носом дверь закрыла... я пошла в регистратуру, взяла этот талончик, возвращаюсь... просидели всей толпой минут 20... наинается прием, выходит таже клава и громко так на весь коридор: Митрофанова! я встаю... она на меня смотрит и говорит - я сказала Митрфоанова... ну я, говорю, Митрофанова... а она так возмущенно: выыыыыыыыы Митрофанова?????????? толпа народу валялась.... ))))))) не удалось ей стрясти с меня 260 рэ... вот вам налоги в ФСС, вот вам полисы ОМС... вот вам ничего! |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "девочки, я только что из поликлиники,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
учитывая, что у меня зарплата вся белая, и налог подоходный, простите за французский, охрененный.... больше чем пенсия со всеми прибавками! и вот такое вот отношение....
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "девочки, я только что из поликлиники,..."
|
Наш человек
![]() |
Дааа, я уже давно поняла, что сходить в поликлиннику без приключений- это просто несказанное везенье
![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Дааа, я уже давно поняла, что сходить в..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, что-то у меня с первыми шевелюшками такие ощущения появились, как будто мышцы живота побаливают... И вроде не сказать, что живот тянет... Не пойму, надо переживать по этому поводу или нет.. Не у кого новых ощущений не прибавилось на 19-20-й неделе?
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "то, что у нас "все для людей" давно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Тем более, с врачом моим это дело согласовано и она не возражала.... Amaretka С днем рождения! Пусть сбудутся все мечты и все будет чудесно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "учитывая, что у меня зарплата вся..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки!!!!!! а у меня праздник - если вчера ЛВ не работал, то сегодня все рабочие программы отключены.... во Франции сбой какой-то, ничего не работает. связи нет, и я сижу на форуме не отвлекаясь на всякую фигню, типа работы!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Девочки!!!!!! а у меня праздник - если..."
|
Небожитель
![]() |
|