~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 15:50     #3821
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Ага, в 18.20... Боюсь....
не бойся - это так классно видеть маленькое чудико Кулочки тебе
Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Да, это уж точно!!!
+1
Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Писала тебе огромный пост про безголовых водителей, и меня выкинуло, ничего не сохранилось! В кратце: не расстараивайся! Меня вчера чуть с ног до головы не окатили грязью дальнобойщики на огромных грузовиках, когда я под проливным дождем, в белых брючках, благополучно оставив дома зонтик, возвращалась с работы домой. И то, что я работаю за городом и на шоссе приходится ловить маршрутку домой. Так каждая вторая машина тормозит, чтобы узнать не работаю ли я. Хотя я чаще стою с сумками-пакетами, совершенно не в "рабочем" обмундировании, не обращю на них никакого внимания - им все равно! машут руками, кричат из окон! Что за дикие люди пошли?!
вот и я про тоже
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, много водителе-хамов, которые думают, что они одни на дороге. Да и пешеходы дурные есть, но их, вроде, поменьше, потому что под машину бросаться- это страшно, а вот на машине на пешеходов- это ж не так страшно.
Ух, как меня бесит, когда по пешеходному переходу не перейти дорогу некоторые умники, наверно те, что права купили, еще и кричат, куда прешь- это на пешеходном переходе, не понимают, что означает знак и полоски на асфальте

Еще бесят крутые водилы, которые перед светофором резко тормозят, вот только этой весно сама была свидетелем, как один умник не смог затормозить и сбил парня, хорошо хоть не на смерть, а потом еще выскочил из машины и орал, что парень ему теперь лобовое стекло должен вставить, т.к. оно разбилось.

Ух, мне бы танк я бы научила всех соблюдать ПДД
+1

а у нас доождь пошел -= с молнией и грозой и вееетром - хорошо счас на улицу не пошла
Старый 11-06-2008, 15:59
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

девочки, я только что из поликлиники, была у окулиста... наконец-то всех врачей прошла.... рассказываю...
записали меня за 2 недели на сегодня на 14.05
приезжаю... сижу в очереди... в 13.50 заканчивается прием смены - выходит некто и говорит: смена заканчивается... прием тоже, ждите пересменку... я встаю с пузом навыкат и говорю - поставьте мне штампик, чтобы не сидеть еще пол часа... она уходит, возвращается и говорит: врач вас примет, прием 260рэ... ЧЁЁЁЁЁЁЁ, говорю????? она - а где ваш талончик? я ей начинаю объяснять, что я еще 2 недели назад записалась... а она перед носом дверь закрыла...
я пошла в регистратуру, взяла этот талончик, возвращаюсь... просидели всей толпой минут 20... наинается прием, выходит таже клава и громко так на весь коридор: Митрофанова! я встаю... она на меня смотрит и говорит - я сказала Митрфоанова... ну я, говорю, Митрофанова... а она так возмущенно: выыыыыыыыы Митрофанова??????????
толпа народу валялась.... ))))))) не удалось ей стрясти с меня 260 рэ... вот вам налоги в ФСС, вот вам полисы ОМС... вот вам ничего!
Старый 11-06-2008, 16:00     #3823
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, я только что из поликлиники, была у окулиста... наконец-то всех врачей прошла.... рассказываю...
записали меня за 2 недели на сегодня на 14.05
приезжаю... сижу в очереди... в 13.50 заканчивается прием смены - выходит некто и говорит: смена заканчивается... прием тоже, ждите пересменку... я встаю с пузом навыкат и говорю - поставьте мне штампик, чтобы не сидеть еще пол часа... она уходит, возвращается и говорит: врач вас примет, прием 260рэ... ЧЁЁЁЁЁЁЁ, говорю????? она - а где ваш талончик? я ей начинаю объяснять, что я еще 2 недели назад записалась... а она перед носом дверь закрыла...
я пошла в регистратуру, взяла этот талончик, возвращаюсь... просидели всей толпой минут 20... наинается прием, выходит таже клава и громко так на весь коридор: Митрофанова! я встаю... она на меня смотрит и говорит - я сказала Митрфоанова... ну я, говорю, Митрофанова... а она так возмущенно: выыыыыыыыы Митрофанова??????????
толпа народу валялась.... ))))))) не удалось ей стрясти с меня 260 рэ... вот вам налоги в ФСС, вот вам полисы ОМС... вот вам ничего!
УЖАСС!!!!!
Старый 11-06-2008, 16:02
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

учитывая, что у меня зарплата вся белая, и налог подоходный, простите за французский, охрененный.... больше чем пенсия со всеми прибавками! и вот такое вот отношение....
Старый 11-06-2008, 16:04     #3825
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Дааа, я уже давно поняла, что сходить в поликлиннику без приключений- это просто несказанное везенье
Старый 11-06-2008, 16:08     #3826
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Девочки, что-то у меня с первыми шевелюшками такие ощущения появились, как будто мышцы живота побаливают... И вроде не сказать, что живот тянет... Не пойму, надо переживать по этому поводу или нет.. Не у кого новых ощущений не прибавилось на 19-20-й неделе?
Старый 11-06-2008, 16:13     #3827
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
то, что у нас "все для людей" давно известно... только как всегда хочется надеяться на лучшее!
платно в МГЦ 670 руб. получается. если не жалко - можно там. на Тобольской,5 (имейте в виду, что въезд со стороны Лесного пр., а то я вчера колесила там - думала умная - заеду с выборгской наб.).
Я все-таки решила съездить в консультацию. Правда у меня на тот момент по УЗИ будет 17 нед и 2 дня, но, может, это не так уж криминально
Тем более, с врачом моим это дело согласовано и она не возражала....

Amaretka
С днем рождения! Пусть сбудутся все мечты и все будет чудесно!
Старый 11-06-2008, 16:22     #3828
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
учитывая, что у меня зарплата вся белая, и налог подоходный, простите за французский, охрененный.... больше чем пенсия со всеми прибавками! и вот такое вот отношение....
Соцстрах и подоходный налог, разные вещи Поэтому им плевать, я сама по подоходному налогу больше пяти тысяч отдаю, а соцстрах за меня предприятие не платит вообще. Вот я пользуюсь медполисом безработного.
Старый 11-06-2008, 16:23
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки!!!!!! а у меня праздник - если вчера ЛВ не работал, то сегодня все рабочие программы отключены.... во Франции сбой какой-то, ничего не работает. связи нет, и я сижу на форуме не отвлекаясь на всякую фигню, типа работы!!!
Старый 11-06-2008, 16:24     #3830
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!! а у меня праздник - если вчера ЛВ не работал, то сегодня все рабочие программы отключены.... во Франции сбой какой-то, ничего не работает. связи нет, и я сижу на форуме не отвлекаясь на всякую фигню, типа работы!!!
Какая прелесть