Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fasik на сообщение "Глицин можно беременным и кормящим -..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для fasik на сообщение "У меня друзья месяца полтора назад в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а фуршет- там у них есть кафе. сразу после регистраци все идут в это кафе и едят- пьют, что ты предварительно выбрала и оплатила. как я уже написала, на 20 человек по бокалу совесткого игристого+стакан сока/морса+ 2 конфетки - 2800, минидесертики начинаются от 35р за штучку, канапешки и мини-бутербродики- от 30 р за штучку. посчитайте сами, на сколько человек надо. фуршет по времени, как мне сказали от 15 минут до 40 примерно... пока все съедят/выпьют и сфотаются... дольше редко бывает- всеж детка маленький, устанет от людей |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздно, я уже вина выпила. :014:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "полегчало?;)"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для janse на сообщение "и меня примите в этот клуб
а я уже и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а вообще остается только как то отдыхать последнии денечки... |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "я просто не вижу смысла сейчас покупать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Не знаю, мое мнение: лучше пусть будет, чем потом куда-то бежать что-то покупать. Все крема и причиндалы для умывания в Mustellа с первого дня жизни применяются, крем для защиты кожи во время мороза, конечно, можно и потом купить, но если уж заказывала, то до кучи и его попросила, срок годности у него достаточно большой (на эту зиму точно хватит) Конечно, если что-то уже имеется, то покупать не нужно, все же индивидуально, а масло для компрессов стоит копейки... Кстати, трещины, скорее,наверно, надо предупреждать , чем ждать когда они появятся (это я, правда, рассуждаю как ничего не знающая мамашка, т.к. жду первенца), но соски для профилактики мажу уже сейчас (так на курсах сказали), купила для этого Миделловский крем (256 руб.), а про бипантен, сказали, что это прошлый век... |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "удобный день и время можно выбрать,..."
|
Частый гость
![]() |
спасибо
![]() А фотографа своего нужно или у них там есть собственный? Не узнавали, сколько стоит? |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Кстати, мне врач в роддоме тоже..."
|
Элита
![]() |
где брали переходник??????? у нас коляска "Мутси урбан райдер" и в ЦПДК сказали, что у них уже очень и очень давно нет переходника для автокресла, чтобы другое ставить. а то мне макси-кози тоже нравится...
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Не знаю, мое мнение: лучше пусть будет,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
Глупый вопрос: А после родов в туфлях на каблуках можно сразу ходить или нет? (А то я до сих пор ощущаю себя маленьким человечком ходя на плоской подошве, хотя мой рост, в принципе, не маленький - 1,70м)
|