Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 22:01     #3801
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от fasik Посмотреть сообщение
Глицин можно беременным и кормящим - только что в Видаль заглянула
Поздно, я уже вина выпила.
Старый 29-07-2008, 22:02     #3802
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от fasik Посмотреть сообщение
У меня друзья месяца полтора назад в Малютке регистрировали своего красавца, так папа сказал, что записаться на регистрацию можно без проблем - выбрать и удобный день и время.
Тоже хочу - по традиции моя медалька до сих пор дома лежит
Правда вот насчет фуршета я не очень поняла - технически как это и где осуществляется? По времени ограничения? Девушки, кто узнавал - поделитсеь инфой, плиз
удобный день и время можно выбрать, если ты не в выходной хочешь регистрироватью вот на воскресенья у них запись за месяц примерно, а в будние дни нормально... можно выбрать....
а фуршет- там у них есть кафе. сразу после регистраци все идут в это кафе и едят- пьют, что ты предварительно выбрала и оплатила. как я уже написала, на 20 человек по бокалу совесткого игристого+стакан сока/морса+ 2 конфетки - 2800, минидесертики начинаются от 35р за штучку, канапешки и мини-бутербродики- от 30 р за штучку. посчитайте сами, на сколько человек надо.
фуршет по времени, как мне сказали от 15 минут до 40 примерно... пока все съедят/выпьют и сфотаются... дольше редко бывает- всеж детка маленький, устанет от людей
Старый 29-07-2008, 22:03     #3803
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздно, я уже вина выпила.
полегчало?
Старый 29-07-2008, 22:04
ответ для Мышка :-) на сообщение "полегчало?;)"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
полегчало?
Не-а. Может еще тяпнуть? УжЫс. Теплое вино, из горла, как заправский алкаш.
Старый 29-07-2008, 22:07     #3805
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
и меня примите в этот клуб

а я уже и пинетки связала, и постельное белье сшила, и пакеты собрала. Чем бы еще себя занять?
приезжайте ко мне пинетки не связаны, белье не сшито, пакеты не собраны ... работы - дофига

а вообще остается только как то отдыхать последнии денечки...
Старый 29-07-2008, 22:21     #3806
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я просто не вижу смысла сейчас покупать такой шквал медицинских препаратов и приблуд типа крема от мороза и компрессов для ушей - мож, они и не заболят еще, ттт... и корвалол у меня есть... а мустела, имхо, дороговасто чресчур... типа меделы- с одной стороны, чистый ланололин-хорошо, а трещины от него не заживают, все равно приходится брать более простой и дешевый бепантен...

Не знаю, мое мнение: лучше пусть будет, чем потом куда-то бежать что-то покупать. Все крема и причиндалы для умывания в Mustellа с первого дня жизни применяются, крем для защиты кожи во время мороза, конечно, можно и потом купить, но если уж заказывала, то до кучи и его попросила, срок годности у него достаточно большой (на эту зиму точно хватит)

Конечно, если что-то уже имеется, то покупать не нужно, все же индивидуально, а масло для компрессов стоит копейки...

Кстати, трещины, скорее,наверно, надо предупреждать , чем ждать когда они появятся (это я, правда, рассуждаю как ничего не знающая мамашка, т.к. жду первенца), но соски для профилактики мажу уже сейчас (так на курсах сказали), купила для этого Миделловский крем (256 руб.), а про бипантен, сказали, что это прошлый век...
Старый 29-07-2008, 22:22     #3807
fasik
Частый гость

Профиль fasik

fasik отсутствует

спасибо
А фотографа своего нужно или у них там есть собственный? Не узнавали, сколько стоит?
Старый 29-07-2008, 22:23     #3808
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
кресло взяли Макси-кози кабриофикс топлайн, оно как раз встает через переходники на нашу коляску Мутси траснформер...
где брали переходник??????? у нас коляска "Мутси урбан райдер" и в ЦПДК сказали, что у них уже очень и очень давно нет переходника для автокресла, чтобы другое ставить. а то мне макси-кози тоже нравится...
Старый 29-07-2008, 22:25     #3809
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Кстати, трещины, скорее,наверно, надо предупреждать , чем ждать когда они появятся (это я, правда, рассуждаю как ничего не знающая мамашка, т.к. жду первенца), но соски для профилактики мажу уже сейчас (так на курсах сказали), купила для этого Миделловский крем (256 руб.), а про бипантен, сказали, что это прошлый век...
у меня подружка родила совсем недвно. ей тоже на курсах сказали, что бепантен прошедший век и все мажутся меделой. так вот, в итоге она всеже мажет бепантеном,тк медела только смягчает соски, и не лечит появившиеся косяки. но это все мое имхо. я лично купи ла и меделу, и бепантен. тоже та еще перестраховщица
Старый 29-07-2008, 22:27     #3810
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Глупый вопрос: А после родов в туфлях на каблуках можно сразу ходить или нет? (А то я до сих пор ощущаю себя маленьким человечком ходя на плоской подошве, хотя мой рост, в принципе, не маленький - 1,70м)