Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 21:25     #3801
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ай, помогите советом, что делать?!!!!! Сейчас пошла в туалет, а в выделениях запёкшаяся кровь, правда немного (какая-то чёрная) и ещё розовая слизь.У меня на таких сроках такого ещё никогда не было, я, мягко скажем, в панике.Это я сегодня, наверное, младшую дочку в поликлинику потаскала... Сейчас выпила метацин, а ещё что можно сделать? Как-то стало страшно инеприятно...
Может какой врач есть, кому доверяете? А вообще посмотрите, как себя дальше чувствовать будете.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
не обязательно заберут, могут поставить предварительный диагноз, сделать укол. а от госпитализации можно написать отказ- силой никто , конечно, забирать Вас не будет.
но Вы хотя бы будете знать, что с Вами, и перестанете нервничать
+1
Старый 17-03-2008, 21:25     #3802
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
не обязательно заберут, могут поставить предварительный диагноз, сделать укол. а от госпитализации можно написать отказ- силой никто , конечно, забирать Вас не будет.
но Вы хотя бы будете знать, что с Вами, и перестанете нервничать

Спасибо! Но всё-таки потерплю до утра. А сейчас лягу спать. Тем более, что сейчас померила старшему сыну температуру 38... Он ноет, что хочет спать. а завтра, может, попрошу маму, чтобы Машу в больнице на пару часиков оставила одну, а сама сбегаю в ЖК( хотя вряд ли пропустят без очереди- я ведь не записана).А "Скорую" всё-таки страшно... Но, на всякий случай, скажите, надо по 03 звонить, или искать телефон районной станции?(Просто, когда положили Машу, по 03 сказали звонить в детскую районную "скорую")
Старый 17-03-2008, 21:38     #3803
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Спасибо! Но всё-таки потерплю до утра. А "Скорую" всё-таки страшно... Но, на всякий случай, скажите, надо по 03 звонить, или искать телефон районной станции?(Просто, когда положили Машу, по 03 сказали звонить в детскую районную "скорую")
так что страшного-то???? скорая на то и придумана, чтобы срочно помогать!!! насколько я понимаю, кровотечение во время беременности показатель СРОЧНОГО обращения к врачу. ну, приеду они, посмотрят Вас. может, даже узи сделают - есть переносные аппараты...
никто Вас не отругает и не побьет, если вызвать скорую и отказаться от госпитализации. вы ж не просто так вызываете!
я бы позвонила 03.
Старый 17-03-2008, 21:43     #3804
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько анализ на АФП делается по времени?
А то я сдавала в прошлый вторник, ну и слегка волнуюсь...
Хочется знать, когда уже точно не позвонят...в случае чего..
Я сдавала давным-давно...больше двух недель, точно. Медсестра сказала, что ответа ещё нет, но если что-нибудь плохое было бы, уже было бы известно
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Показываю
Красота, присоединяюсь к ожидающим войлок
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
зы. а потом эти товарищи-курильщики будут еще и на деток наших дымить. реально народ не соображает порой. присядут на скамеечку в парке и закуривают, несмотря на то, что я тут же с коляской сижу.
И с коляской, и из садика забирать с сигаретой А потом говорят, что молодёжь вся сплошь курящая!
Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Ага, росли бы как у акулы, что им стоит?)))
а то мне после беременности у же два штифта светят, надеюсь не больше.
Я пользуюсь Весной для укрепления эмали...Splat надо попорбовать, он как на вкус?
А у меня брекеты на зубах Очень боюсь - в прошлое кормление один зубик потеряла
Цитата:
Ай, помогите советом, что делать?!!!!! Сейчас пошла в туалет, а в выделениях запёкшаяся кровь, правда немного (какая-то чёрная) и ещё розовая слизь.У меня на таких сроках такого ещё никогда не было, я, мягко скажем, в панике.Это я сегодня, наверное, младшую дочку в поликлинику потаскала... Сейчас выпила метацин, а ещё что можно сделать? Как-то стало страшно инеприятно...
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорую лучше вызвать, лекарства посоветовали бы... Отказ и правда можно написать, никуда насильно не увозят!
Старый 17-03-2008, 21:45     #3805
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Спасибо! Но всё-таки потерплю до утра. А сейчас лягу спать. Тем более, что сейчас померила старшему сыну температуру 38... Он ноет, что хочет спать. а завтра, может, попрошу маму, чтобы Машу в больнице на пару часиков оставила одну, а сама сбегаю в ЖК( хотя вряд ли пропустят без очереди- я ведь не записана).А "Скорую" всё-таки страшно... Но, на всякий случай, скажите, надо по 03 звонить, или искать телефон районной станции?(Просто, когда положили Машу, по 03 сказали звонить в детскую районную "скорую")
короч вывод из всего вышесказнного - вызывайте скорую. если что хоть диагностику сделают что там и как, скажут что пить, дети посидят в приемной с медсестрами в это время, потом напишете отказ от госпитализации. нечего тянуть!
Старый 17-03-2008, 21:48     #3806
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А у меня брекеты на зубах Очень боюсь - в прошлое кормление один зубик потеряла
ооо я тож носила брекеты 4года назад, потом предложили внутри зубы закрепить ретейнером (дуга такая передние зубы держит, чтоб они не двигались если с деснами проблемы будут)
Старый 17-03-2008, 22:03     #3807
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Да нет, болей нет. Но я не могу вызвать скорую- я сейчас одна с двумя детьми- муж сегодня в командировку на неделю смотал, а бабушка (моя мама) со средней дочкой до четверга в больнице (у Маши грипп какой-то кишечный), я и не знаю, как в ЖК двумя детьми завтра идти, вдруг тоже в больницу отправят, а куда я детей-то дену? А "Скорая" если приедет, тоже, наверное сразу заберёт?
если обратитесь в жк или скорую, то 100% положут в больницу от12 дней, там будут колоть магнезию, давать витамин Е и свечи с папаверином. Конечно надо лежать и лучше всего ногами к верху и под попу чтонить (подушку) что бы повыше была.
Старый 17-03-2008, 22:21     #3808
pucik
Banned

pucik отсутствует

промучилась я с линеечкой и ничего у меня глупышки не получилось, я ее вообще удалила. вот ((((
Старый 17-03-2008, 22:24     #3809
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
промучилась я с линеечкой и ничего у меня глупышки не получилось, я ее вообще удалила. вот ((((
кинь мне в аську полную ссылку, я ща поем и отредактирую
Старый 17-03-2008, 22:45     #3810
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ооо я тож носила брекеты 4года назад, потом предложили внутри зубы закрепить ретейнером (дуга такая передние зубы держит, чтоб они не двигались если с деснами проблемы будут)
я тоже с ретейнерами хожу я думала, после снятия брекетов всем ретейнеры клеят?