~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 14:29     #3791
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

а еще пожаловаться хочу - в п-ке сходила - хотела рез-ты ЭКГ забрать - он должн был вчера вечером быть , в регистратуре - ненашли - сказали - сходи в каб , я пошла - 4 этаж , врачиха - он внизу , я отдавала , пошла опять в регистратуру, там мне личнго все р-ты показали .. моего нет пойду завтра ругаться - и к заведующей , если не найдут р-т

а еще бесят нек тупые мужики и ВОДИЛЫ - МУ*;%:;:;:
1) крыса приучена охранять (я про собаку так - от большой любви )
сидит у магаза с мешком меня ждет , бдит Тут я выхожу а каккой то придурок пытается ( что смешно трезвый) ее погладить!! А в пакете - ЕЕ косточка..(то бишь бдит еще тщательнее) собака вся вздыбленная , оскалилась , а он лезет ! хорошо я вышла , собаку успокоила , мужику сказала , что я о нем думаю! а он - да она меня не тронула бы - у нее глаза добрые!
эх надо было позже выйти ....

2) Идем с подругой по тратуару - дорога рядом - проезжая часть- пустая! Она - с малышастиком 1 мес от роду на руках в конверте , я с пузякой так какой то МУ**** в машине как в амер фильмах - верха нет и не предвидется - едет прям на НАС !!! по тратуару !!!!!! и бибикает чтоб мы ! отошли! Много он о себе услышал ! = жаль не догадались номер записать !
другой раз - аналогично , только идем еще и с собаками , а машина была закрытой и тонированной ! Мужик тоже много нового прро себя узнал

ну вот как таких называть еще ?
Старый 11-06-2008, 14:32     #3792
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
девочки привет, прибежала на работу времени мало... напишу вкратце... были на узи в мгц... у нас все хорошо... 2 мальчика:-) симпатяги:-) все записали на диск, сделали кучу фото... очень понравилась врач... я как завороженная смотрела на экран а она все разъясняла... вот
Ой как здорово, поздравляю
Старый 11-06-2008, 14:39
ответ для november на сообщение "Ура! :support:Поздравляем!!!"
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляем!!!
вы сегодня тоже на узи?
Старый 11-06-2008, 14:40     #3794
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а еще пожаловаться хочу - в п-ке сходила - хотела рез-ты ЭКГ забрать - он должн был вчера вечером быть , в регистратуре - ненашли - сказали - сходи в каб , я пошла - 4 этаж , врачиха - он внизу , я отдавала , пошла опять в регистратуру, там мне личнго все р-ты показали .. моего нет пойду завтра ругаться - и к заведующей , если не найдут р-т

а еще бесят нек тупые мужики и ВОДИЛЫ - МУ*;%:;:;:
1) крыса приучена охранять (я про собаку так - от большой любви )
сидит у магаза с мешком меня ждет , бдит Тут я выхожу а каккой то придурок пытается ( что смешно трезвый) ее погладить!! А в пакете - ЕЕ косточка..(то бишь бдит еще тщательнее) собака вся вздыбленная , оскалилась , а он лезет ! хорошо я вышла , собаку успокоила , мужику сказала , что я о нем думаю! а он - да она меня не тронула бы - у нее глаза добрые!
эх надо было позже выйти ....

2) Идем с подругой по тратуару - дорога рядом - проезжая часть- пустая! Она - с малышастиком 1 мес от роду на руках в конверте , я с пузякой так какой то МУ**** в машине как в амер фильмах - верха нет и не предвидется - едет прям на НАС !!! по тратуару !!!!!! и бибикает чтоб мы ! отошли! Много он о себе услышал ! = жаль не догадались номер записать !
другой раз - аналогично , только идем еще и с собаками , а машина была закрытой и тонированной ! Мужик тоже много нового прро себя узнал

ну вот как таких называть еще ?
К сожалению таких уродов просто предостаточноИ никак они не переведутся
Старый 11-06-2008, 14:40
ответ для rica на сообщение "Ой как здорово, поздравляю:)"
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Привет девочки!!
У меня тож будет ноябренок!!! На первом узи еще не определили пол.
Подскажите,а со Всеволожской ЖК есть кто-нить?И еще вопросик: как думаете,на самолете сейчас не опасно летать? Первая беременность....пока мало что знаю
Старый 11-06-2008, 14:43     #3796
lenavita
Частый гость

Профиль lenavita

lenavita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ааа! я за вами не успеваю

Устаю так, что по вечерам уже не до инета - до кровати доползти бы. А ведь ничего особенного не делаю. Просто дорога теперь выматывает - по 2 раза в день через полгорода ехать приходится.

MITA
я вчера тоже пыталась кровь на АФП и ХГЧ сдать в ЖК. Мне неделю назад моя врач выписала направление. Я специально уточнила, до сколько можно приезжать, потому как мне теперь добираться ой как неудобно. Она сказала, что до обеда смело можно. Приезжаю в итоге к 11. А процедурный кабинет как раз закрыли на проветривание. На 30 минут,я кобы. Минут через 45 открыли, наконец. Еще через минут 20 я захожу,а меня с порога разворачивают и отправляют в ДРУГУЮ ЖК! Со словами: "У нас объявление висит, что сегодня кровь до 10 берем, и с завтрашнего дня я в отпуске, так что езжайте на Нарвскую". Ага, а я каждый день спецом должна была туда заезжать и уточнять, не уйдет ли кто в отпуск, не изменилось ли чего Как будто нельзя заранее врачам всем дать информацию, чтоб направления выписывали с учетом этих всех моментов На Нарвской, кстати, у меня тоже никто ничего брать не захотел (хорошо, догадалась у врача телефон взять и позвонить, прежде чем еще полчаса в пробке мурыжиться). А сегодня они не работают, потому что завтра прзадник. БРЕД!!! Итог: 1,5 часа на дорогу, 1,5 часа в очереди, еще почти полчаса на дозвон и выяснение, что раньше понедельника мне ничего сдать не светит. Итого больше трех часов впустую. Сказать,ч то я была в бешенстве - ничего не сказать. Теперь придется в понедельник с Пионерской по всем пробкам переться к 9 (самое позднее) на эту долбаную Нравскую...
Я уже начала подумывать, может, найти где платно сдать, чтобы нервы себе не мотать так...
В общем, наша медицина - просто все для людей
Конечно, легче где нибудь сдать в другом месте, например можно в ОТТА сдать, они работают весь день с утра до 18 часов, про праздники не знаю, нужно туда позвонить и узнать цену и рабочие дни.........и очереди у них совсем нет.......
Старый 11-06-2008, 14:44     #3797
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
У меня тож будет ноябренок!!! На первом узи еще не определили пол.
Подскажите,а со Всеволожской ЖК есть кто-нить?И еще вопросик: как думаете,на самолете сейчас не опасно летать? Первая беременность....пока мало что знаю
Привет поздравляю, присоединяйся. Я лично лечу через полторы недели.
Старый 11-06-2008, 14:47
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А нас шеф сегодня вместо 17,00 отпустил в 15,00...))))Так приятно и трогательно!!!
Всем хороших СОЛНЕЧНЫХ выходных!!!!!Пока-пока)
Старый 11-06-2008, 14:53
ответ для rica на сообщение "Привет:flower: поздравляю,..."
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Привет поздравляю, присоединяйся. Я лично лечу через полторы недели.
Спасибо!!! Обязательно присоеденюсь,у вас тут дружелюбно и много много полезного Только вот в воскр на месяц улетаю...перерывчик небольшой получится...
Старый 11-06-2008, 14:54     #3800
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Обязательно присоеденюсь,у вас тут дружелюбно и много много полезного Только вот в воскр на месяц улетаю...перерывчик небольшой получится...
Подумаешь, главное чувствуй себя хорошо.