~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 13:43     #371
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А ты на УЗИ в 12-13 недель еще не была?
Старый 15-05-2008, 13:45     #372
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ну вот сходи на УЗИ пока... у тебя как раз - срок что надо для узи... (может даже в какое место покруче сходи - для самоуспокоения... ну и вообще чтобы все в комфортной обстановке и без спешки сделали)... я думаю, что как раз на пару-тройку недель результаты узи тебя успокоят... а потом как-раз время кровь сдавать (если очень нервничаешь, то опять же сдай где-нибудь платно, чтобы результатов долго не ждать)... на врачицу из ЖК внимания не обращая... моя первая врачица в первую беременность на всех трех приемах говорила, что я рожу урода... но она дура была каких поискать...
Меня направили в МПЦ, вот там и буду делать. По скидки от генетиа 2400 стоит.
Так сходив с утра в консультацию выслушала натацию от своего врача. Она так причитала по моему поводу. Что не могла я выпить ношпы и полежать со своей коликой. Мол само бы прошло. Так нет меня в больницу понесло. И веса я еще килограмм за 2 недели потеряла
Старый 15-05-2008, 13:46     #373
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Да всё отлично будет, вот УЗИ сделают и успокоят тебя.
Я вчера опять счет правильно сказала 2:0.
Так,что верь мне, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Спасибо, я буду надеяться и ждать девочку
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗЕНИТОМ
Старый 15-05-2008, 13:48     #374
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
А ктоу вас был? или стал? у меня тоже сменился но на кресле новая не осматривала - и я не заметила у нее проблем с дерганьем.
Я от Ивановой ушла к Рейновой. Рейнова мне на последнем приеме сказала, что в конце мая увольняется. Сегодня уже была другая врач, не знаю кто это. А у тебя кто?
Старый 15-05-2008, 13:50
ответ для rica на сообщение "Вчера сходила к генетика, меня..."
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вчера сходила к генетика, меня срочнейшим образом отправили на УЗИ. Иду в воскресенье в 16:30. Врач меня все успокаивала, но даже денег за прием не взяла. Я от этого еще сильнее паниковать начала. Сказала, что с ранним анализом АФП мы уже опоздали, теперь только через три недели. Дала телефон, чтобы записываться звонила прямо к ней в кабинет. Проревела весь вечер
Постарайся успокоиться! Понятно, что все мы паникерши, а если еще и врачи масла в вагон подольют, то, вообще все кошмарным и страшным кажется! Настройся, что все хорошо, и не думай до узи о плохом, а там многое прояснится...
Тут много кто может всяких историй рассказать как врачами напуганы были... а потом все удачно заканчивалось. Не переживай заранее, успокойся. От переживаний уж точно лучше не станет .
Старый 15-05-2008, 13:53
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем спасибо! за поддержку
Старый 15-05-2008, 14:05
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки у меня кожа на лице очень испортилась, прям не знаю, что делать. Лицо стало красное, бугристое и жесткое, будто коркой покрыто. Неделю назад была на чистке ультрозвуком, лучше не стало. Хочется что-нибудь сделать, не знаю даже что.
Старый 15-05-2008, 14:07     #378
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
я вот тут знаете что подумала: судя по разговорам, многие беременюшки с юго-запада города.... а мы на севере кантуемся... меньше года живем на Удельной, и не знаю толком никого, как представлю, что 1,5 года сидеть дома и гулять с коляской в парке одной - тоскливо становится... девочки из наших районов - вы где?
А может посмотрет в сентябрятах-ноябрятах-декабрятах? разница плюс-минус один месяц не столь принципиальна.... А соседство поможет.
Старый 15-05-2008, 14:09     #379
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

а у меня кожа на роже шелушиться... не хватает чего может???

а еще я решила в рыжий цвет покраситься... вообще если волосы красить с ними потом гемора много или нет?
Старый 15-05-2008, 14:13     #380
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

С крашенными волосами гемора много Еще слышала, что у беременных волосы могут не покраситься или цвет какой-нибудь не такой получится.