С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 13:52     #371
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Поищи рядом приличную ЖК и перейди туда. Переделай страховой полис просто.
Ужас, конечно.... Меня и в первую Б сразу на больничный посадила. и сейчас, да еще грозиться, мол будешь по дому скакать, а не лежать - в больницу отправлю, там тебя привяжут к койке.
в страховую звонила ( у меня полис через РЕСО) они не меняют только по просьбе - сказали нужно писать заявления сначала зав. этой ЖК должна согалситься! (о, маразм) а зав. тот куда я хочу должна тоже заявление принять что я хочу перевестись туда..
если честно меня от бюрократизма нашего тошнит больше чем от токсикоза уже -)
Старый 10-12-2007, 14:20     #372
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Ужас какой-то, а не медицина.
У нас например где я живу (в пригороде) нет ЖК, есть поликленика с гиникологией и там работают всего 2 врача. У женщины например я была когда проходила коммисию на работу, ужас какой-то после нее все болела. У мужчины говорят также. И выбора никакого
Вот и я сейчас пойду в платную клинику, к уже известному мне врачу. С ней поговорю что да как.
А так сама в полных размышлениях куда пойти и что делать?
А кто-нибудь знает сколько стоит введение беременности в платных клиника?
Старый 10-12-2007, 14:28     #373
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
в страховую звонила ( у меня полис через РЕСО) они не меняют только по просьбе - сказали нужно писать заявления сначала зав. этой ЖК должна согалситься! (о, маразм) а зав. тот куда я хочу должна тоже заявление принять что я хочу перевестись туда..

А тебе с работы давали полис? Если да, то у нас без всякого заявления если поменяла место жительства, то сразу меняется полис, и если даже не по прописке, все равно меняется!!!! Может на работе попросить поменять?
Старый 10-12-2007, 14:28     #374
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:

А тебе с работы давали полис? Если да, то у нас без всякого заявления если поменяла место жительства, то сразу меняется полис, и если даже не по прописке, все равно меняется!!!! Может на работе попросить поменять?
Старый 10-12-2007, 14:31     #375
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:

Старый 10-12-2007, 14:36     #376
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Ой что-то у меня нет глючит
Старый 10-12-2007, 14:47     #377
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
в том то и дело - если меняется место жиетльства - то без проблем.. ноя то не меняю его..я просто ЖК хочу поменять... а для этого надо с заведующей контактировать...
я вот тут отзывы почитала -п ойду наврено платно Б. вести -а МСЧ 157 на Варщавской -и рядом с домом -и обменные карты дают, и больничные... попробую записаться на прием..
пусть деньги отдавать кровные, но для меня здоровье дороже,ч ем такой стресс как сегодня переносить..
Старый 10-12-2007, 15:07     #378
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

skorpioshka а почему в очереди вообще сидели?! беременных пропускают БЕЗ очереди. В нашей ЖК для беременных отдельные часы приема, а если анализы сдавать (в общей со всеми очереди) то пропускают без звука. И я наблюдалась и в платном центре и в ЖК, больничный мне давали и там и там
Старый 10-12-2007, 15:08     #379
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
в том то и дело - если меняется место жиетльства - то без проблем.. ноя то не меняю его..я просто ЖК хочу поменять... а для этого надо с заведующей контактировать...
я вот тут отзывы почитала -п ойду наврено платно Б. вести -а МСЧ 157 на Варщавской -и рядом с домом -и обменные карты дают, и больничные... попробую записаться на прием..
пусть деньги отдавать кровные, но для меня здоровье дороже,ч ем такой стресс как сегодня переносить..

Может оно и лучше, здоровая мама, здоровый малыш!!!!!! Не переживай, клиник, больниц очень много, а врачи все разные!!!!
Старый 10-12-2007, 15:09     #380
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

но я тоже в другой ЖК стану на учет, мне в моей не очень сама врач и ездить далековато, пойду поближе к дому. Но вообще не сейчас еще, навеное, через месяцок... А то сразу начнется кровь сдавать, мочу носи