Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "привет!
карапузики буянят
мне бандаж..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "привет!
карапузики буянят
мне бандаж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
теперь опять топать лафа кончлась теперь ходить раз в 1,5-2 недели на прием |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Мне тоже из-за тонуса сказали полежать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "супер-штаны!
поздравляю!
у меня кажется..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() только швы в тон отстрочены, а не такие белесые и на поясе больше наворотов.... про цену не расстроена, всяко бывает, но с мыслями, что были дороже спать крепче)))))))) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Доброе утро всем! Девочки, а про..."
|
Активный участник
![]() |
всем доброе утро!!!!
я сегодня тоже зайду к врачу в жк,когда на занятия лфк пойду....на выходных в турцию улетаем,хочу узнать какие таблетки взять на всяк случай и как их принемать....уже морально подготовилась к тому что врач *разгуляется* наверно по полной,тк у меня все нормально,а она все равно норовит чего нибудь выписать....а тут я сама ее буду об этом просить...думаю *гора*таблеток обеспечена))))) про активность малышки-у меня там маленький савенок живет))))утром тишина полная,днем редко и спокойно,а вот где то в 12-1 ночи-начиет веселиться и дрыгаться там))))) а про боли в пояснице и тп-я терь остеопата рекомендую,тк мне она очень помогла в этом вопросе...и теперь нигде ничего не болит)))) |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "у меня примерно такие, других в нете не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
прикольненькие штанцы! |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "пойду полежу - чет тошнит меня!!!:028::("
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и деточке,легких родов,исполнения желаний!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "АААА....:015:Ох уж эти..."
|
Мега-элита
![]() |
привезли мне вчерась с дачи племянниковые малышовые ( до полугода примерно) шмотки. Свекровь по весне увезла, еще не знала о моей Б.
там есть и раритеты , абсолютно новые фланелевые розовые пеленки с бумажными бирками, производство г. Петрокрепость, ноябрь 1980 года! Это заначка бабушки покойной моего мужа, она все внучку, а потом правнучку ждала... Есть и б/у шмотки, в некоторых я смутно опознала свои подарки племяннику ))) Вопросы: 1. почему б/у шмотки ( стираные) такие жесткие? потому что неглаженые? или качество такое? Т.е. многие из купленных мной новеньких вещей тоже такими станут? Пользовать кондиционер для смягчения, мне кажется, не есть хорошо.... 2. Как быстро фланелевая распашонка теряет внешний вид?? или стирка при 90 для красивости любой вещи губительна? Просто блеклых распашонок много, они целые, но блеклые. Не станут ли мои новые, если я их куплю, такими же через 2-3 стирки???? Пока все... шмотки разложила на 3 кучки - что нра, совсем не нра и думаю..... |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "привезли мне вчерась с дачи..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И еще - ЗАЧЕМ стирать вещи при 90 градусах? Если при 90 - тогда и правда 2-3 стирки и все, а тои после одной уже станут некрасивыми. Я всем детям все вещи стирала и буду стирать максимум при 50 градусах, а со второго месяца при 40. Если хочеся лишний дезинфекции - лучше прогладить, тогда внешний вид будет дольше сохраняться и не будут садиться. конечно, когда мы были маленькими кипятили детское белье, но вообще-то кипятили каканые и писаные подгузники и пеленки, а распашноки и тогда этого не требовали. (моя старшая росла без памперсов - 16 лет назад они еще только начали появляться по цене бриллиантов - так что мы это все прошли). ТАк что - не надо кипятить и стирать кипятком - это лишнее абсолютно!!!!! |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Без кондиционера все будет жестковатое,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
кондиционером пользовалась, аллергии не было (хотя мы склонны к аллергии, и у старшего периодически она появляется) Цитата:
|
||