~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 11:04     #3751
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
К ним как не придешь так вечно давление , А тут все просто пока до них дойдешь , пока в очереди посидишь ну и.тд вот и получай давление и все прелести....
Не пей что назначили, раз чуствуешь себя хорошо
Да, конечно, не буду лечить

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
привет!
как ты рано вернулась!
я вот тока пришла( в ЖК была в 8.30, к дохтуру попала в начале 11)
пытались упечь в стационар из-за того, что матка периодически напрягается, я отказалась. тож выписали кучу всего
а терапевт у тебя просто супер!!!
Так я в 07.45 уже очередь застолбила, к гинекологу первая, к терапевту вторая. Да и ЖК у меня рядом с домом, минут 5 пешком.
Старый 25-08-2008, 11:08     #3752
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
я вот тока пришла( в ЖК была в 8.30, к дохтуру попала в начале 11)
пытались упечь в стационар из-за того, что матка периодически напрягается, я отказалась. тож выписали кучу всего
а терапевт у тебя просто супер!!!

у тебя там все хорошо!
Мне тоже из-за тонуса сказали полежать придется , выписали тока магний В6 так вроде полегче стало не так часто стало напрягатся..

теперь опять топать лафа кончлась теперь ходить раз в 1,5-2 недели на прием
Старый 25-08-2008, 11:12     #3753
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
теперь опять топать лафа кончлась теперь ходить раз в 1,5-2 недели на прием
Мне 11.09 на прием, получается, что через 2,5 недели. После 38 недели я вообще их посещать не планирую
Старый 25-08-2008, 11:17     #3754
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
супер-штаны!
поздравляю!
у меня кажется такие (вечером посмотрю и, интересно - влезу сейчас?)
но расстрою: в сезон они стоили те же 3200
у меня примерно такие, других в нете не нашла, полдня искать неохота

только швы в тон отстрочены, а не такие белесые и на поясе больше наворотов....
про цену не расстроена, всяко бывает, но с мыслями, что были дороже спать крепче))))))))

Цитата:
женщины же и военные и менты и прокуроры есть
я не знала ,что они к пенс. фонду не относятся
надо будет поинтересоваться
про МВД хуже знаю, мои военнослужащие, им пенсия из Министерства обороны идет, по другим правилам, нежели действуют в пенс. фонде. У них , например, повышение пенсии тогда, когда оклады повышаются у действующих в/с... Поэтому -то действующим воякам обычно не оклады повышают, а всякие надбавки-премии.
Старый 25-08-2008, 11:19     #3755
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем доброе утро!!!!
я сегодня тоже зайду к врачу в жк,когда на занятия лфк пойду....на выходных в турцию улетаем,хочу узнать какие таблетки взять на всяк случай и как их принемать....уже морально подготовилась к тому что врач *разгуляется* наверно по полной,тк у меня все нормально,а она все равно норовит чего нибудь выписать....а тут я сама ее буду об этом просить...думаю *гора*таблеток обеспечена)))))
про активность малышки-у меня там маленький савенок живет))))утром тишина полная,днем редко и спокойно,а вот где то в 12-1 ночи-начиет веселиться и дрыгаться там)))))
а про боли в пояснице и тп-я терь остеопата рекомендую,тк мне она очень помогла в этом вопросе...и теперь нигде ничего не болит))))
Старый 25-08-2008, 11:24     #3756
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне 11.09 на прием, получается, что через 2,5 недели. После 38 недели я вообще их посещать не планирую
мне 9.09. на след. прием
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Так я в 07.45 уже очередь застолбила, к гинекологу первая, к терапевту вторая. Да и ЖК у меня рядом с домом, минут 5 пешком.
ну у нас доктора принимают с 9.00, поэтому в 7.45- как-то рановато было бы...я ребенка в сад, и к врачу...ЖК тоже не далеко(я ленивая- 2 мин. на машине...)
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня примерно такие, других в нете не нашла, полдня искать неохота

только швы в тон отстрочены, а не такие белесые и на поясе больше наворотов....
про цену не расстроена, всяко бывает, но с мыслями, что были дороже спать крепче))))))))
прикольненькие штанцы!
Старый 25-08-2008, 11:29     #3757
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ Я СЕЙЧАС БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!! Я ПОЕХАЛА ФОТКАТЬ В ПАВЛОВСК, А МЕНЯ ОСА ЗА ПУЗ УКУСИЛА!!!!
АААА....Ох уж эти осы....Держись!

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня День Рождения у Полины!

Предлагаю коллективно поздравить и её и пожелать здоровьяи счастья самой и детю! Ну и лёгких будущих родов, конечно же, как и нам всем!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Здоровья тебе и деточке,легких родов,исполнения желаний!!!
Цитата:
Девочки с Добрым утром!!
.Мы вот вернулись с дачи...
Такие все красивые стали Пузики уже немного осталось и все родим
......Карапузька в пузе Стала рано просыпатся и меня будит сегодня вот раньше а так стабильно в 7-30 " Маманя скинь еды"
А у вас как карапузики себя ведут ?
Аналогично.Подкинь едыЕсли хочу в выходной поспать то утром нужно чего то скушать чтобы детеныш покушал и тоже со мной пощемил
Старый 25-08-2008, 11:39
ответ для Kastrella на сообщение "АААА....:015:Ох уж эти..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

привезли мне вчерась с дачи племянниковые малышовые ( до полугода примерно) шмотки. Свекровь по весне увезла, еще не знала о моей Б.

там есть и раритеты , абсолютно новые фланелевые розовые пеленки с бумажными бирками, производство г. Петрокрепость, ноябрь 1980 года! Это заначка бабушки покойной моего мужа, она все внучку, а потом правнучку ждала...

Есть и б/у шмотки, в некоторых я смутно опознала свои подарки племяннику )))

Вопросы:
1. почему б/у шмотки ( стираные) такие жесткие? потому что неглаженые? или качество такое?
Т.е. многие из купленных мной новеньких вещей тоже такими станут?
Пользовать кондиционер для смягчения, мне кажется, не есть хорошо....

2. Как быстро фланелевая распашонка теряет внешний вид?? или стирка при 90 для красивости любой вещи губительна?
Просто блеклых распашонок много, они целые, но блеклые. Не станут ли мои новые, если я их куплю, такими же через 2-3 стирки????

Пока все... шмотки разложила на 3 кучки - что нра, совсем не нра и думаю.....
Старый 25-08-2008, 11:47
ответ для fiola на сообщение "привезли мне вчерась с дачи..."
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
привезли мне вчерась с дачи племянниковые малышовые ( до полугода примерно) шмотки. Свекровь по весне увезла, еще не знала о моей Б.

там есть и раритеты , абсолютно новые фланелевые розовые пеленки с бумажными бирками, производство г. Петрокрепость, ноябрь 1980 года! Это заначка бабушки покойной моего мужа, она все внучку, а потом правнучку ждала...

Вопросы:
1. почему б/у шмотки ( стираные) такие жесткие? потому что неглаженые? или качество такое?

2. Как быстро фланелевая распашонка теряет внешний вид?? или стирка при 90 для красивости любой вещи губительна?
Просто блеклых распашонок много, они целые, но блеклые. Не станут ли мои новые, если я их куплю, такими же через 2-3 стирки????

Без кондиционера все будет жестковатое, однозначно. Я своим покупала в Детях спец. кондиционер немецкий какой-то супер гипоаллергенный - никакой реакции не было. Правда последний раз это было 4 года назад Распашонки блеклыми после 2-3 стирок не станут, станут после 20-30, а это значится где-то через полтора месяца после первой стирки - как раз когда к следующему размеру вырастем.
И еще - ЗАЧЕМ стирать вещи при 90 градусах? Если при 90 - тогда и правда 2-3 стирки и все, а тои после одной уже станут некрасивыми. Я всем детям все вещи стирала и буду стирать максимум при 50 градусах, а со второго месяца при 40. Если хочеся лишний дезинфекции - лучше прогладить, тогда внешний вид будет дольше сохраняться и не будут садиться. конечно, когда мы были маленькими кипятили детское белье, но вообще-то кипятили каканые и писаные подгузники и пеленки, а распашноки и тогда этого не требовали. (моя старшая росла без памперсов - 16 лет назад они еще только начали появляться по цене бриллиантов - так что мы это все прошли). ТАк что - не надо кипятить и стирать кипятком - это лишнее абсолютно!!!!!
Старый 25-08-2008, 11:51     #3760
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:

Вопросы:

стирка при 90 для любой красивости губительна...
кондиционером пользовалась, аллергии не было (хотя мы склонны к аллергии, и у старшего периодически она появляется)
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Без кондиционера все будет жестковатое, однозначно. Я своим покупала в Детях спец. кондиционер немецкий какой-то супер гипоаллергенный - никакой реакции не было. Правда последний раз это было 4 года назад Распашонки блеклыми после 2-3 стирок не станут, станут после 20-30, а это значится где-то через полтора месяца после первой стирки - как раз когда к следующему размеру вырастем.
И еще - ЗАЧЕМ стирать вещи при 90 градусах? Если при 90 - тогда и правда 2-3 стирки и все, а тои после одной уже станут некрасивыми. Я всем детям все вещи стирала и буду стирать максимум при 50 градусах, а со второго месяца при 40. Если хочеся лишний дезинфекции - лучше прогладить, тогда внешний вид будет дольше сохраняться и не будут садиться. конечно, когда мы были маленькими кипятили детское белье, но вообще-то кипятили каканые и писаные подгузники и пеленки, а распашноки и тогда этого не требовали. (моя старшая росла без памперсов - 16 лет назад они еще только начали появляться по цене бриллиантов - так что мы это все прошли). ТАк что - не надо кипятить и стирать кипятком - это лишнее абсолютно!!!!!
+1