~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 11:26
ответ для Kastrella на сообщение "а 3D это трехмерное узи?"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
а 3D это трехмерное узи?
3D - статичная картинка (грубо говоря - фотка) в трехмерном формате, а 4D - то же самое, только видео в реальном времени.
Старый 11-06-2008, 11:33     #3752
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

чего только не придумают...
Старый 11-06-2008, 11:36
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

ааа! я за вами не успеваю

Устаю так, что по вечерам уже не до инета - до кровати доползти бы. А ведь ничего особенного не делаю. Просто дорога теперь выматывает - по 2 раза в день через полгорода ехать приходится.

MITA
я вчера тоже пыталась кровь на АФП и ХГЧ сдать в ЖК. Мне неделю назад моя врач выписала направление. Я специально уточнила, до сколько можно приезжать, потому как мне теперь добираться ой как неудобно. Она сказала, что до обеда смело можно. Приезжаю в итоге к 11. А процедурный кабинет как раз закрыли на проветривание. На 30 минут,я кобы. Минут через 45 открыли, наконец. Еще через минут 20 я захожу,а меня с порога разворачивают и отправляют в ДРУГУЮ ЖК! Со словами: "У нас объявление висит, что сегодня кровь до 10 берем, и с завтрашнего дня я в отпуске, так что езжайте на Нарвскую". Ага, а я каждый день спецом должна была туда заезжать и уточнять, не уйдет ли кто в отпуск, не изменилось ли чего Как будто нельзя заранее врачам всем дать информацию, чтоб направления выписывали с учетом этих всех моментов На Нарвской, кстати, у меня тоже никто ничего брать не захотел (хорошо, догадалась у врача телефон взять и позвонить, прежде чем еще полчаса в пробке мурыжиться). А сегодня они не работают, потому что завтра прзадник. БРЕД!!! Итог: 1,5 часа на дорогу, 1,5 часа в очереди, еще почти полчаса на дозвон и выяснение, что раньше понедельника мне ничего сдать не светит. Итого больше трех часов впустую. Сказать,ч то я была в бешенстве - ничего не сказать. Теперь придется в понедельник с Пионерской по всем пробкам переться к 9 (самое позднее) на эту долбаную Нравскую...
Я уже начала подумывать, может, найти где платно сдать, чтобы нервы себе не мотать так...
В общем, наша медицина - просто все для людей
Старый 11-06-2008, 11:44
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Всем привет!
Всем новеньким добро пожаловать!
Олечка, с днем рождения! Счастья, здоровья тебе и пузожителю!!!

А у меня радость. Вчера почувствовала первые шевелюшки, сегодня утром это повторилось.

Всем, кто стучался в контакт в группу добавила.
Старый 11-06-2008, 11:48     #3755
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ух ты!Поздравляю! Мы тоже ждем с нетерпением шевелюшек, но мы еще маленькие .
Старый 11-06-2008, 11:55     #3756
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ааа! я за вами не успеваю

Устаю так, что по вечерам уже не до инета - до кровати доползти бы. А ведь ничего особенного не делаю. Просто дорога теперь выматывает - по 2 раза в день через полгорода ехать приходится.

MITA
я вчера тоже пыталась кровь на АФП и ХГЧ сдать в ЖК. Мне неделю назад моя врач выписала направление. Я специально уточнила, до сколько можно приезжать, потому как мне теперь добираться ой как неудобно. Она сказала, что до обеда смело можно. Приезжаю в итоге к 11. А процедурный кабинет как раз закрыли на проветривание. На 30 минут,я кобы. Минут через 45 открыли, наконец. Еще через минут 20 я захожу,а меня с порога разворачивают и отправляют в ДРУГУЮ ЖК! Со словами: "У нас объявление висит, что сегодня кровь до 10 берем, и с завтрашнего дня я в отпуске, так что езжайте на Нарвскую". Ага, а я каждый день спецом должна была туда заезжать и уточнять, не уйдет ли кто в отпуск, не изменилось ли чего Как будто нельзя заранее врачам всем дать информацию, чтоб направления выписывали с учетом этих всех моментов На Нарвской, кстати, у меня тоже никто ничего брать не захотел (хорошо, догадалась у врача телефон взять и позвонить, прежде чем еще полчаса в пробке мурыжиться). А сегодня они не работают, потому что завтра прзадник. БРЕД!!! Итог: 1,5 часа на дорогу, 1,5 часа в очереди, еще почти полчаса на дозвон и выяснение, что раньше понедельника мне ничего сдать не светит. Итого больше трех часов впустую. Сказать,ч то я была в бешенстве - ничего не сказать. Теперь придется в понедельник с Пионерской по всем пробкам переться к 9 (самое позднее) на эту долбаную Нравскую...
Я уже начала подумывать, может, найти где платно сдать, чтобы нервы себе не мотать так...
В общем, наша медицина - просто все для людей
Нет слов.У меня такая фигня с ЭКГ была типа принимаем ветеранов сегодня и все.а то что я беременная тетку ваще не волновало!!!
Я тоже думаю что есть места где можно платно сдать раз такая фигня...

Цитата:
Всем привет!
Всем новеньким добро пожаловать!
Олечка, с днем рождения! Счастья, здоровья тебе и пузожителю!!!

А у меня радость. Вчера почувствовала первые шевелюшки, сегодня утром это повторилось.

Поздравляю!!!!!!!!!!:flowe r:
Очень за вас рада..Мой пока молчит но и рано еще..только чувствую как сердечко его бъется
Старый 11-06-2008, 12:06     #3757
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Поздравляю
А я все малявку уговариваю начать более ощутимо двигаться, но пока безрезультатно. А так уже хочется Тогда будет сразу ясно,ч то у мелкого там все в порядке
Старый 11-06-2008, 12:09     #3758
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Поздравляю
А я все малявку уговариваю начать более ощутимо двигаться, но пока безрезультатно. А так уже хочется Тогда будет сразу ясно,ч то у мелкого там все в порядке
вы все таки нетерпеливые девочки... у меня вот стал двигаться только в 19 недель... вчера вот первый раз ощутимо так толкнул, что я даже ойкнула
все будет в свое время )))) особенно если ждешь первого малыша, как я
я тут вычитала что если ребенок слишком рано начинает двигаться, то это признак кислородного голодания... тем себя и успокоила

правда после столь долгого ожидания решила сходить на узи в МПЦ... а то до узи в ЖК мне уже не дожить ))))
Старый 11-06-2008, 12:10     #3759
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

А что значит активная линейка?
так лучше?
Старый 11-06-2008, 12:15     #3760
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
3D - статичная картинка (грубо говоря - фотка) в трехмерном формате, а 4D - то же самое, только видео в реальном времени.
а ты делала 4d УЗИ?
у меня подруга делала в МГЦ бесплатно, по показаниям, так им еще диск подарили тоже