Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 19:51     #3741
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки! Сегодня наша Олеся родила своих сыночков-богатырей: 3000 и 3150, оба по 50 см.
Поздравляем маму!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойных ночек и здоровья сыночкам!!!!
Поздравляем мамочку и сыночков!!!!
Старый 29-07-2008, 19:52     #3742
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

меня вобще врач желает видеть раз в три недели... ну и что... и хорошо, ничего лишнего не назначают, значит все хорошо... было бы плохо, то гоняли бы по десять раз на дню и таблеток бы навыписывали... так что лучше уж пусть ничего не назначают, значит все пучком!!!!

просто был у меня один случай, лежала в больнице на операции, удаляла желчный пузырь... тоже после операции я с дренажами две недели ходила и никаких препаратов мне не назначали вобще... а всем остальным и капельницы и перевязки и еще куча всего... а я все переживала, что про меня забыли... хотя те, кому капельницы ставили наоборот мне советовали радоваться, раз меня не трогают, то все нормуль.... но зато потом убрали дренажи, началось осложнение -- желчеистечение в брюшную полость... реанимация, две операции с интервалом в день, капельницы, уколы и прочая дребедень... вот я тогда и поняла, что уж лучше пусть не трогают, это хоть показатель, что все хорошо... а вот когда плохо, то врачи уже не отстанут
Старый 29-07-2008, 20:02
ответ для Kety на сообщение "Добрый вечер! ОЙ! Я такое же..."
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
ОЙ! Я такое же купила! Бюстик-топ очень удобный, мягкий. И футболку мнне такую же привезли, красную, под слинг (он красный с иероглифами).

А ты какой размер слинга брала, тебя научили им пользоваться. Я дома попробовала одеть, вроде получилось, но как потом пойдет...........
Старый 29-07-2008, 20:08     #3744
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я уже все оплатила, врач+акушерка, отдельный родзал и двушка-палата 40900 рублей
Я к ним на курсы хожу, так там сказали , что в палатах сейчас по шесть человек+ у каждого по ребенку, после этого я поняла, что все правильно сделала )

Но, повторюсь, заведущая с семейных родов мне сказала, что если места будут в одноместной и вам это будет нужно, мы не против с доплатой... Но, мне кажется, вдвоем веселее, и мужу моему отдыхать лучше дома )) чем с нами в больничке тусовать, да и ген. уборку сделает заодно ))
Я тоже на чумаданах сижу
Врач сказал ещё с 26-го сидеть, вот даже в пакеты все переложила ))
А я рожаю в Колпино, там все на много проще, все удовольствие 15000 - это индивидуальное ведение родов, куда входит отдельная палата до и после родов + врач + присутсвие одного члена семьи на родах+ посещение родственников после родов. Уже договорилась с врачем завтра поеду заключать договор.
Да еще и врач-акушер знакомая знакомых оказалась, вообще кайф
Хотя я должна рожать в Пушкине, но там любимый роддом на проветривании весь август. Но я совершенно не расстроилась
Старый 29-07-2008, 20:08     #3745
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки приветик!!!!!!!!

Девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!
Как там они?
А я тоже сейчас собираюсь к врачу в снигиревку на осмотр....... и еще я что то стала писать очень часто бегать к чему бы это?
А я в воскресенье была, сказали, если ничего не случится прийти 5.08 У меня ПДР 6-8.08 А вы с каким врачом, если не секрет? Может, увидимся тамУ меня Самсонова (так, что ли?)
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки,

СВЕТА-mam родила девочку Ульяну!!! Кроха весом 3720, 53 см!!!

:f lower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот это кроха! Здоровья маме и малышке!!!!
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Ведь была у нас табличка уже родивших, а не только наших ожиданий. Или мне что опять приснилось...
Куда она могла подеваться?
Она на первой странице, только не обновляется, потому что Ира Рики-Тики в РД. Кстати, она уже должна скоро быть дома...
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Да вроде как и должны после 36 недель раз в неделю приглашать. У меня, правда, все визиты к ним идут по одному сценарию: взвешивание-давление-какие жалобы?-никаких-измерение-прослушивание сердечка-все. Может, потому и не хотят меня видеть, что проблем у меня нет? С другой стороны, всем что-то назначают (но-шпу там), всех смотрят, какие-то примерные сроки называют, а я сижу никому не нужная
Ой, у меня в ЖК точно такой же сценарий. А если в анализах что-то появляется незапланированное, то срочно-скорая-сохранение. Так что уж пусть лучше будет первый сценарий Даже ПДР в ЖК мне не называли. Сейчас велено прийти 1.08, но я не пойду, взвеситься я и дома могу. Единственное что - последнее время я раз в неделю ходила. А толку то? В очереди посидеть?
Старый 29-07-2008, 20:09     #3746
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
а при какой температуре стирать детские вещи?))

Я при 60 + доп. полоскание
И глажу при мах с двух сторон
Старый 29-07-2008, 20:10     #3747
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
еще я съездила во дворец малютки, разузнала все про регистрацию,
расскажи плиз чего там говорят?
Старый 29-07-2008, 20:10     #3748
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

ну вот и приехали... кладут на дородовое с отеками и давлением 140 на 80((( сижу реву уже час. не могу старшего оставить, не представляю, как он без меня будет, он когда я в магаз-то иду, и то скучает почти до рева, а тут... и дедушки-бабушки у нас не вполне адекватные... и муж работает весь день... пока написала отказ, послезавтра иду сдаваться с вещами. настроение- хуже некуда.
Старый 29-07-2008, 20:12     #3749
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Да, мне моя врач про Снегиревку тоже сказала, что переполнена, но, мол, не волнуйся, место будет. А со вчерашнего дня 13 открылся, так что я надеюсь, что всем места хватит.
Старый 29-07-2008, 20:14     #3750
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки,

СВЕТА-mam родила девочку Ульяну!!! Кроха весом 3720, 53 см!!!

:f lower:
Поздравляю!!!!! Да уж хорошенькая кроха! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК вся в слезах.
Наставили диагнозов блин: отеки, гестоз. Хотел прям из ЖК на машине отправить меня на ДО, в 10-ку. Я уперлась - никуда говорю не поеду, в 10-ку мне не надо, если и поеду куда-то, то только в 1-ый РД.
Я и в небеременном состоянии не могу спорить с врачами, а тут ваще, сразу в слезы.
Короче, она меня стала запугивать, что малышику там плохо, а от чудодейственных капельниц сразу станет легче.
В общем, куда-то там она позвонила и "взяла наряд", я не поняла что это значит. Велела самой ехать на ДО на Ваську, дала направление.
Вышла из кабинета - позвонила своей акушерке из РД, та говорит - максимум что будут делать на ДО - это эуфиллин давать, а его ты можешь и дома попить, нефиг никуда ехать. Тем более, что в субботу я была у нее на осмотре, и она, конечно, отметила отеки, но сказала что это не криминал.
Как вы думаете, если я никуда не поеду - меня никто разыскивать не начнет? Вряд ли это кому-то надо. Тем более я могу сказать что звонила на ДО и там сказали что мест нет.

А потом еще на обратном пути зашла в магазин, передо мной женщине продали товар, а мне сказали "закрыто на прием товара", развернулись и ушли.
Ой! Я не знаю, что мне про мои отеки скажет врач... боюсь....
Я в понедельник в 1РД встречалась с врачом, он сказал, что рд полный. Мне кажется, что вас бы и не сразу положили... Где-то писали, что туда на ДО еще и записываться надо!