Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Девочки! Сегодня наша Олеся родила..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Наш человек
![]() |
меня вобще врач желает видеть раз в три недели... ну и что... и хорошо, ничего лишнего не назначают, значит все хорошо... было бы плохо, то гоняли бы по десять раз на дню и таблеток бы навыписывали... так что лучше уж пусть ничего не назначают, значит все пучком!!!!
просто был у меня один случай, лежала в больнице на операции, удаляла желчный пузырь... тоже после операции я с дренажами две недели ходила и никаких препаратов мне не назначали вобще... а всем остальным и капельницы и перевязки и еще куча всего... а я все переживала, что про меня забыли... хотя те, кому капельницы ставили наоборот мне советовали радоваться, раз меня не трогают, то все нормуль.... но зато потом убрали дренажи, началось осложнение -- желчеистечение в брюшную полость... реанимация, две операции с интервалом в день, капельницы, уколы и прочая дребедень... вот я тогда и поняла, что уж лучше пусть не трогают, это хоть показатель, что все хорошо... а вот когда плохо, то врачи уже не отстанут ![]() |
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Добрый вечер!
ОЙ! Я такое же..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А ты какой размер слинга брала, тебя научили им пользоваться. Я дома попробовала одеть, вроде получилось, но как потом пойдет........... |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Я уже все оплатила, врач+акушерка,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Да еще и врач-акушер знакомая знакомых оказалась, вообще кайф ![]() Хотя я должна рожать в Пушкине, но там любимый роддом на проветривании весь август. Но я совершенно не расстроилась ![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "меня вобще врач желает видеть раз в три..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Совесть на сообщение "а при какой температуре стирать детские..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девы, всем привет! 2 дня без интернета-..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну вот и приехали... кладут на дородовое с отеками и давлением 140 на 80((( сижу реву уже час. не могу старшего оставить, не представляю, как он без меня будет, он когда я в магаз-то иду, и то скучает почти до рева, а тут... и дедушки-бабушки у нас не вполне адекватные... и муж работает весь день... пока написала отказ, послезавтра иду сдаваться с вещами. настроение- хуже некуда.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, мне моя врач про Снегиревку тоже сказала, что переполнена, но, мол, не волнуйся, место будет. А со вчерашнего дня 13 открылся, так что я надеюсь, что всем места хватит.
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Пришла из ЖК вся в слезах.
Наставили..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я в понедельник в 1РД встречалась с врачом, он сказал, что рд полный. Мне кажется, что вас бы и не сразу положили... Где-то писали, что туда на ДО еще и записываться надо! |
||