Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Девочки с Добрым утром!!:flower:
.Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
а я не сплю третью ночь толком.....
Отчет о посещении спортдисконта на Наврвской. 1. футболки по 49 р есть, белые, только 52 размер. качество не ахти, но парочку прикупить можно 2. Обувь зимняя хорошая для прогулок с моей точки зрения была, но размеры... или 35 или 41... 3. Много кроссовок распродажных, около 1000. 4. Купила себе спорт утепленные штаны, перемерила все в зале, почти 2 часа мучений в примерочной... Пока снимешь кросс, свои штаны, пока это снаряжение теплое натянешь, покрутишься, снимешь... Я реально очень устала!!!!! на попу мою женских штанов нет, может и были, но я розовые цвета особо не смотрела... купила мужские, коламбиа, титаниум, наверное, лыжные.... длинные, конечно, отрезать придется все 20 см снизу...другого выхода нет.. А внизу молния, липучки... Но думаю, что я не горнолыжница, обойдусь без липучек-молний... еще они легкие, по сравнению с более дешевыми... заплатила аж 3200 ( изначально были 6500)... пыталась уговорить себя на др. модели, по 2000 т, но эти были самые нейтарльные, матовые черные, без цветных молний и без сноубордских объемных карманов на коленках и классная регулировка на талии. Они счас на моем пузе даже застегиваются и потом можно затянуть, там регулируемая липучка.... |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мне кажется, что с этим материнским..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
военная и гражданская пенсии не пересекаются и выплачиваются из разных фондов... У меня и мама, и папа военные пенсы, так они к пенсионному фонду НИКАКОГО отношения не имеют... было в том году даже решение конституционного суда относительно этих пенсов, кажется. можно будет получать и 2 пенсии, если на вторую, гражданскую, хватит гражданского стажа и выплат ( это 20 лет стажа). Просто получается, что мой отец работает на гражданке, с него каждый месяц берут проценты в пенсфонд, а толку ему от этого никакого.... работающие на гражданке оенные пенсионеры пытались отказаться от взимания этого процената, дескать, нарушаются их права, вот Конс. суд и принял такое решение.. сорри за офф. |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "расскажите мне, почти дважды маме - что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "так прибавляют только женщинам,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
поздравляю! у меня кажется такие (вечером посмотрю и, интересно - влезу сейчас?) но расстрою: в сезон они стоили те же 3200 Цитата:
![]() я не знала ,что они к пенс. фонду не относятся надо будет поинтересоваться ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
сильно болит в районе тазовых костей - принимаю советы
![]() ночью несколько раз просыпалась ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Девочки с Добрым утром!!:flower:
.Мы..."
|
|||
Старожил
![]() |
Всем доброе утро!!!
я проводила свекровь! теперь мы наконец-то остались одни! правда теперь с непривычки скучно будет , да и посуду некому мыть, но это единственный минус!!! ![]() вчера встретилась с подругами - давно не виделись, а одна вообще приехала из моего родного города (там встретиться не получилось) - 2 года не общались. у и засиделись мы как-то!!! пришла в 23-30! какой мне свекровь втык вставила! кто бы знал. на самом деле мне тож страшновато было ехать, но у метро встретил муж, так что ничего... ну как она руга-а-алась!!!! ![]() Цитата:
что-то совсем не пишет. может лежит просто? @@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
у меня тоже просыпается рано и начинает пинаться изо всех сил! спать не получается после 7-8 утра. Так что встаю и готовлю мужу завтраки! |
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "сильно болит в районе тазовых костей -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
думай об этом и лови позитифф ![]() как-то приема 2-3 назад в ЖК к моему врачу зашла еле-ковыляющая девушка с пузом. она даже как-то ногу волочила или что-то такое... все офигели в очереди... из кабинета донеслось: "ну, мы вам к сожаению не можем помочь, а можем только посочувствовать". на вопрос девушки про невропатолога и т.п. врач тоже сказал, что у беременных часто что-нить зажимает-пержимает, т.к. расходятся кости. так что - только терпеть!!! ![]() девушку реально было жалко |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Всем доброе утро!!!
я проводила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "А у меня так просыпается девочка,..."
|
Старожил
![]() |
пойду полежу - чет тошнит меня!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Я из ЖК пришла. Вобщем как всегда, иду туда здоровым
![]() ![]() Выписали мне кучу лекарств из-за того, что у меня на ЭКГ сердцебиение 107, направили к эндокринологу в дружественную поликлиннику (это где-то у черта на куличках), давление у меня от всего этого 130/80 ![]() А еще мне очень понравилось замечание терапевта, что у здоровых людей пульс и давление не повышаются, когда они волнуются ![]() |