~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 07:07     #3731
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

а я не сплю третью ночь толком.....

Отчет о посещении спортдисконта на Наврвской.

1. футболки по 49 р есть, белые, только 52 размер. качество не ахти, но парочку прикупить можно
2. Обувь зимняя хорошая для прогулок с моей точки зрения была, но размеры... или 35 или 41...
3. Много кроссовок распродажных, около 1000.
4. Купила себе спорт утепленные штаны, перемерила все в зале, почти 2 часа мучений в примерочной... Пока снимешь кросс, свои штаны, пока это снаряжение теплое натянешь, покрутишься, снимешь... Я реально очень устала!!!!!
на попу мою женских штанов нет, может и были, но я розовые цвета особо не смотрела...
купила мужские, коламбиа, титаниум, наверное, лыжные.... длинные, конечно, отрезать придется все 20 см снизу...другого выхода нет.. А внизу молния, липучки... Но думаю, что я не горнолыжница, обойдусь без липучек-молний...
еще они легкие, по сравнению с более дешевыми...
заплатила аж 3200 ( изначально были 6500)...
пыталась уговорить себя на др. модели, по 2000 т, но эти были самые нейтарльные, матовые черные, без цветных молний и без сноубордских объемных карманов на коленках и классная регулировка на талии. Они счас на моем пузе даже застегиваются и потом можно затянуть, там регулируемая липучка....
Старый 25-08-2008, 07:13     #3732
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что с этим материнским капиталом подвезло тем, кто на пенсии. Ну там всякие военнослужащие, милиционеры (у меня 2 знакомых мента 35 лет уже на пенсии). Я так понимаю, что эти деньги можно наличкой в качестве прибавки к пенсии получать. Жаль, что мне до пенсии далекоооо.
так прибавляют только женщинам, кажется??
военная и гражданская пенсии не пересекаются и выплачиваются из разных фондов...
У меня и мама, и папа военные пенсы, так они к пенсионному фонду НИКАКОГО отношения не имеют... было в том году даже решение конституционного суда относительно этих пенсов, кажется. можно будет получать и 2 пенсии, если на вторую, гражданскую, хватит гражданского стажа и выплат ( это 20 лет стажа).
Просто получается, что мой отец работает на гражданке, с него каждый месяц берут проценты в пенсфонд, а толку ему от этого никакого.... работающие на гражданке оенные пенсионеры пытались отказаться от взимания этого процената, дескать, нарушаются их права, вот Конс. суд и принял такое решение..
сорри за офф.
Старый 25-08-2008, 09:00     #3733
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
расскажите мне, почти дважды маме - что это такое?????
и мне, и мне
Старый 25-08-2008, 09:02     #3734
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
купила мужские, коламбиа, титаниум, наверное, лыжные.... длинные, конечно, отрезать придется все 20 см снизу...другого выхода нет.. А внизу молния, липучки... Но думаю, что я не горнолыжница, обойдусь без липучек-молний...
еще они легкие, по сравнению с более дешевыми...
заплатила аж 3200 ( изначально были 6500)...
пыталась уговорить себя на др. модели, по 2000 т, но эти были самые нейтарльные, матовые черные, без цветных молний и без сноубордских объемных карманов на коленках и классная регулировка на талии. Они счас на моем пузе даже застегиваются и потом можно затянуть, там регулируемая липучка....
супер-штаны!
поздравляю!
у меня кажется такие (вечером посмотрю и, интересно - влезу сейчас?)
но расстрою: в сезон они стоили те же 3200
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
так прибавляют только женщинам, кажется??
военная и гражданская пенсии не пересекаются и выплачиваются из разных фондов...
У меня и мама, и папа военные пенсы, так они к пенсионному фонду НИКАКОГО отношения не имеют... было в том году даже решение конституционного суда относительно этих пенсов, кажется. можно будет получать и 2 пенсии, если на вторую, гражданскую, хватит гражданского стажа и выплат ( это 20 лет стажа).
Просто получается, что мой отец работает на гражданке, с него каждый месяц берут проценты в пенсфонд, а толку ему от этого никакого.... работающие на гражданке оенные пенсионеры пытались отказаться от взимания этого процената, дескать, нарушаются их права, вот Конс. суд и принял такое решение..
сорри за офф.
женщины же и военные и менты и прокуроры есть
я не знала ,что они к пенс. фонду не относятся
надо будет поинтересоваться
Старый 25-08-2008, 09:04
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

сильно болит в районе тазовых костей - принимаю советы
ночью несколько раз просыпалась наверно на работу идти не охота
Старый 25-08-2008, 09:05     #3736
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Всем доброе утро!!!
я проводила свекровь! теперь мы наконец-то остались одни!
правда теперь с непривычки скучно будет , да и посуду некому мыть, но это единственный минус!!!

вчера встретилась с подругами - давно не виделись, а одна вообще приехала из моего родного города (там встретиться не получилось) - 2 года не общались. у и засиделись мы как-то!!! пришла в 23-30! какой мне свекровь втык вставила! кто бы знал. на самом деле мне тож страшновато было ехать, но у метро встретил муж, так что ничего... ну как она руга-а-алась!!!!
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
кстати, куда-то "Синеглазка" пропала на все выходные со своим пятничным тонусом! Надеюсь, не совсем всё плохо и не в больнице... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже думаю! не попала ли она все-таки в больницу!!!
что-то совсем не пишет. может лежит просто?
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
не, ну за кого вы меня принимаете?
я в том смысле высказалась, что мазки надо сдавать исключительно в ЖК,у своего врача, только поутру и обязательно почему-то в среду. Жуть, как удобно
а у нас по исключительно, когда четный четверг выпадает на утреннюю смену врача . тоже не очень-то, но я хоть живу рядом!
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки с Добрым утром!!
.Мы вот вернулись с дачи...
Такие все красивые стали Пузики уже немного осталось и все родим
......Карапузька в пузе Стала рано просыпатся и меня будит сегодня вот раньше а так стабильно в 7-30 " Маманя скинь еды"
А у вас как карапузики себя ведут ?
с возвращением!
у меня тоже просыпается рано и начинает пинаться изо всех сил! спать не получается после 7-8 утра. Так что встаю и готовлю мужу завтраки!
Старый 25-08-2008, 09:09     #3737
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
сильно болит в районе тазовых костей - принимаю советы
ночью несколько раз просыпалась наверно на работу идти не охота
нууу кости расходятся - наверное так и надо и даже хорошо! рожать будет легче.
думай об этом и лови позитифф

как-то приема 2-3 назад в ЖК к моему врачу зашла еле-ковыляющая девушка с пузом. она даже как-то ногу волочила или что-то такое... все офигели в очереди... из кабинета донеслось: "ну, мы вам к сожаению не можем помочь, а можем только посочувствовать".
на вопрос девушки про невропатолога и т.п. врач тоже сказал, что у беременных часто что-нить зажимает-пержимает, т.к. расходятся кости. так что - только терпеть!!!
девушку реально было жалко
Старый 25-08-2008, 09:10
ответ для MITA на сообщение "Всем доброе утро!!! я проводила..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у меня тоже просыпается рано и начинает пинаться изо всех сил! спать не получается после 7-8 утра. Так что встаю и готовлю мужу завтраки!
А у меня так просыпается девочка, рожденная почти 3 года назад я бы и рада еще поспать, так она разве ж даст - "я не сплю - никто не спит"
Старый 25-08-2008, 09:11     #3739
MITA
Старожил

MITA отсутствует

пойду полежу - чет тошнит меня!!!
Старый 25-08-2008, 09:38
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я из ЖК пришла. Вобщем как всегда, иду туда здоровым человеком, а оказывается, что больна очень

Выписали мне кучу лекарств из-за того, что у меня на ЭКГ сердцебиение 107, направили к эндокринологу в дружественную поликлиннику (это где-то у черта на куличках), давление у меня от всего этого 130/80 дома уже измерила его- 118/67.

А еще мне очень понравилось замечание терапевта, что у здоровых людей пульс и давление не повышаются, когда они волнуются Ну это я попыталась объяснить, что дома у меня пульс и давление нормальные, а в ЖК я всегда очень волнуюсь и тороплюсь, потому что ребенок у меня в 09.15 просыпается и начинает плакать, если меня нет. А от неспящего мне вообще не уйти.