Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Сходила вчера на плановый визит в ЖК (до этого была 7-ого июля). Следующий визит мне назначили на 18.08. Честно говоря, я немало офигела. А это ничего, что у меня ПДР 23.08? Я так растерялась, что робко заблеяла о том, что неплохо бы мне хоть результаты анализов заранее на руки получить... (форма 50 или что-то такое). Рекомендовали придти числа 8-ого или 11-ого за анализами. А если бы я не спросила?
Что-то удивительно мне все это... А если учесть, что у меня еще и в роддоме личного врача нет, то я уже как-то слегка начинаю нервничать... |
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Сходила вчера на плановый визит в ЖК..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
сегодня была в ЖК. за неделю -200 гр
![]() к акушерке в РД теперь в субботу (за день до ПДР) может сразу пакетики захватить ![]() |
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Девочки, у меня сестренка сегодня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Ну вот, рука дрогнула и ответила не на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вот эта х/б пеленка двойная откуда? в смысле, из какого-то магазина или самой пришлось сшить? |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Да, как-то странно, меня в ЖК каждую..."
|
Ветеран
![]() |
Да вроде как и должны после 36 недель раз в неделю приглашать. У меня, правда, все визиты к ним идут по одному сценарию: взвешивание-давление-какие жалобы?-никаких-измерение-прослушивание сердечка-все. Может, потому и не хотят меня видеть, что проблем у меня нет?
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девы, всем привет! 2 дня без интернета- как без рук))))
что у нас нового, кто родил? мне вчера привезли коляску, и еще мы купили автокресло и матрасик в кроватку! сегодня ездила делать КТГ в роддом, мне сказали, что все нормуль, проявиться, если не зарожаю раньше, 8 августа, показаться. еще я съездила во дворец малютки, разузнала все про регистрацию, и ура-ура! -докупила всю фигню в аптеках))) осталось собрать сумки, помыть окна, убраться, разморозить холодильник и можно ехать рожать ![]() а, ну, и у мужа куча дел, но это уже как он соблаговолит взяться за них))) |
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Да вроде как и должны после 36 недель..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а по поводу но-шпы и других препаратов тоже голову не забивай. мне никто ничего не назначил. Я спросила врача в ЖК насчет ношпы и красавки, она сказала, что не нужно это пить и втыкать. Сегодня я была в роддоме и то же самое спросила у врача, с которой буду рожать. Она тоже сказала, что в этом совершенно нет необходимости. Но-шпу сказала пить, только если спазм нужно будет убрать, а просто так пить ее три раза в день она очень даже не рекомендует. какое автокресло купили? я еще не выбрала окончательно, вот и интересуюсь, так сказать, опытом других... |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Как и обещала показываю, что..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Девочки,
..."
|
Мега-элита