Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 19:20     #3731
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Сходила вчера на плановый визит в ЖК (до этого была 7-ого июля). Следующий визит мне назначили на 18.08. Честно говоря, я немало офигела. А это ничего, что у меня ПДР 23.08? Я так растерялась, что робко заблеяла о том, что неплохо бы мне хоть результаты анализов заранее на руки получить... (форма 50 или что-то такое). Рекомендовали придти числа 8-ого или 11-ого за анализами. А если бы я не спросила?
Что-то удивительно мне все это... А если учесть, что у меня еще и в роддоме личного врача нет, то я уже как-то слегка начинаю нервничать...
Старый 29-07-2008, 19:25     #3732
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Сходила вчера на плановый визит в ЖК (до этого была 7-ого июля). Следующий визит мне назначили на 18.08. Честно говоря, я немало офигела. А это ничего, что у меня ПДР 23.08? Я так растерялась, что робко заблеяла о том, что неплохо бы мне хоть результаты анализов заранее на руки получить... (форма 50 или что-то такое). Рекомендовали придти числа 8-ого или 11-ого за анализами. А если бы я не спросила?
Что-то удивительно мне все это... А если учесть, что у меня еще и в роддоме личного врача нет, то я уже как-то слегка начинаю нервничать...
Да, как-то странно, меня в ЖК каждую неделю гоняют
Старый 29-07-2008, 19:27     #3733
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

сегодня была в ЖК. за неделю -200 гр а вроде есть стала много, думала добавиться, а тут минус. нашли легкие отёки на ступнях, но врач сказала что для нашего срока это норма.

к акушерке в РД теперь в субботу (за день до ПДР) может сразу пакетики захватить
Старый 29-07-2008, 19:27     #3734
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сестренка сегодня родила сыночка, поехали ножки обмывать. А я сегодня была в Снегиревке на осмотре, сказали придти 8 августа на след осмотр. Шейка еще длинная, открытие на 2-2,5 см???! Все готовиться к родам, ПДР поставили 11 агуста???!!
Я тоже сегодня была в Снегиревке у врача на осмотре и тоже сказали придти сначало 1.08 а потом 8.08 уже вроде с пакетами......народу в рд дофига мест нет, ужас!!! впрочем как и везде.....
Старый 29-07-2008, 19:28     #3735
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
На первое время у меня два одеяла - маленькое байковое 70х70 и х/б пеленка двойная. Ни на то, ни на другое пододеяльников нет. Буду их стирать. Для люльки такие маленькие в самый раз.
Уже для кроватки есть байковое одеяло изначального размера 110х140, а теперь кто его знает. Оно село сильно.У них слава богу все ко всему подходит без проблем.
а я до Икеи так и не доехала... может еще доберусь.
а вот эта х/б пеленка двойная откуда? в смысле, из какого-то магазина или самой пришлось сшить?
Старый 29-07-2008, 19:33     #3736
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Да, как-то странно, меня в ЖК каждую неделю гоняют
Да вроде как и должны после 36 недель раз в неделю приглашать. У меня, правда, все визиты к ним идут по одному сценарию: взвешивание-давление-какие жалобы?-никаких-измерение-прослушивание сердечка-все. Может, потому и не хотят меня видеть, что проблем у меня нет? С другой стороны, всем что-то назначают (но-шпу там), всех смотрят, какие-то примерные сроки называют, а я сижу никому не нужная
Старый 29-07-2008, 19:45     #3737
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девы, всем привет! 2 дня без интернета- как без рук))))
что у нас нового, кто родил?
мне вчера привезли коляску, и еще мы купили автокресло и матрасик в кроватку!
сегодня ездила делать КТГ в роддом, мне сказали, что все нормуль, проявиться, если не зарожаю раньше, 8 августа, показаться.
еще я съездила во дворец малютки, разузнала все про регистрацию,
и ура-ура! -докупила всю фигню в аптеках)))
осталось собрать сумки, помыть окна, убраться, разморозить холодильник и можно ехать рожать
а, ну, и у мужа куча дел, но это уже как он соблаговолит взяться за них)))
Старый 29-07-2008, 19:46     #3738
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Да вроде как и должны после 36 недель раз в неделю приглашать. У меня, правда, все визиты к ним идут по одному сценарию: взвешивание-давление-какие жалобы?-никаких-измерение-прослушивание сердечка-все. Может, потому и не хотят меня видеть, что проблем у меня нет? С другой стороны, всем что-то назначают (но-шпу там), всех смотрят, какие-то примерные сроки называют, а я сижу никому не нужная
насчет того, что процедура всегда стандартная и никаких жалоб, даже не парься. у меня тоже все все стабильно хорошо, но я хожу раз в 2 недели. странно, что твой врач так редко тебя желает видеть...
а по поводу но-шпы и других препаратов тоже голову не забивай. мне никто ничего не назначил. Я спросила врача в ЖК насчет ношпы и красавки, она сказала, что не нужно это пить и втыкать. Сегодня я была в роддоме и то же самое спросила у врача, с которой буду рожать. Она тоже сказала, что в этом совершенно нет необходимости. Но-шпу сказала пить, только если спазм нужно будет убрать, а просто так пить ее три раза в день она очень даже не рекомендует.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне вчера привезли коляску, и еще мы купили автокресло и матрасик в кроватку!
какое автокресло купили? я еще не выбрала окончательно, вот и интересуюсь, так сказать, опытом других...
Старый 29-07-2008, 19:47     #3739
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Как и обещала показываю, что купила.

Бюстик

Футболка

Слинг
ОЙ! Я такое же купила! Бюстик-топ очень удобный, мягкий. И футболку мнне такую же привезли, красную, под слинг (он красный с иероглифами).
Старый 29-07-2008, 19:49
ответ для Кузька на сообщение "Девочки, ..."
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки,

СВЕТА-mam родила девочку Ульяну!!! Кроха весом 3720, 53 см!!!

:f lower:
УРА! какая хорошая девочка!!! поздравляем!!!!