~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 09:39     #3731
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
Да, мы такие) только мне кажется,у большинства с этого форума срок меньше 20 недель, а у меня уже 19 (акушерская)
посмотри на меня - у меня с 1ого по 3ье узи (3ье- это второе плановое) Срок ПДР вааще на месяц! почти изменился - по первому - 27 октября
по 3ему - 7 октября - но когда я себе сама считала - косо как то - у меня было 27 ноября , вот и присоединиась к ноябрятам , как то теперь и не уходиться - правда пишу так иногда иногда и в октябрятах тоже , но все прочитать даже за день - сил не хватает - мы по сравнению с нимии - воообще пару слов пишем - это так хорошо
Цитата:
да, у меня тоже стали появляться колющие боли в левом боку
а еще очень часто чувствую шевеления... врач сказала,что это - недостаток кислорода, обусловленный сниженным гемоглобином
не , у меня мелкий спокойно пинается , а боли - я про них и забыла давно - неделю наверно было или около того и все , само прошло ,
но вот перед компом и вообще сидеть долго немогу - ребра справа болеть начинают , причем , почему то в р-не под грудью..
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Я вообще сдавала АФП в 18 с лишним недель... До сих пор результат не узнать блин....

Не хочу к октябрюшкам!!!!! Я к вам уже привыкла!!!!
апф - я тож так и не узнавала , хотя сдавала 23 мая - но правда я все время спросить забываю
+1 - я тоже здесь привыкла
Цитата:
Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
Час - эт ещё ничего! Я в 9-ой по 3 часа сидела. Дурдом!!! Не понимаю, почему она по отзывам в лидирующих?!
Ты меня порадовала. Буду хорошо спать сегодня.
Гы - я по 4 сидела , а прием - минут 5 - 10 - очереди блыын
Цитата:
Сообщение от Зоя-81 Посмотреть сообщение
как ни странно, но большинство забеременнели не зная этого, не специально..))
учись, пока неправильно..
у тебя линейка активная, почитай правила, при нажатии на нее ты не должна перейти на сайт линеечек. Хотя уточни, может правила и изменились.
+1 - и мы тоже случайно получили наше чудо - не ожидали ни как , что может получиться
а у меня вроде тоже активная.. - надо проверить
Старый 11-06-2008, 09:45     #3732
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Всем привет!
Примете новенькую в свою теплую компанию?
Ждала возможности написать на форуме, почти неделю)))

Хочу представиться: нам около 16 недель, ПДР пограничный между ноябрем и декабрем, но т. к. большая вероятность кесарева, то скорее ноябрь . Наблюдаемся в 15 ЖК, живу на Гражданке.
За эти недели успели полежать на сохранении, пройти всех спецов (кроме стоматолога, очень уж я его боюсь), сдать все анализы и прошли первое скрининговое УЗИ у замечательнейшего спеца своего дела - Баженовой Л. Н. в "Прайм Роуз".
Привет!Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
помниЦЦа арсений в роддоме обкакался (в первый раз)... я на грани истерики маме:
-как его взять-то чтобы помыть????
мама примерно в таком же состоянии
-я не помню!!!!!

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
хе-хе... у нас 2 года не доходили!!! дошли наконец.... и то - на работе коллега имеет накомых в фирме, котроая делает... и нам без накруток по цене консульства согласились сделать..
теперь ждем в июле поедем...)))

Девочки - ну что за подстава???? на работе выключился форум - пришлось работать... (((((
а еще только что проиграли испанцам 4:1......... вот так и знала блин...
Да уж...Вчера вырубили и усе!!!
Цитата:
Всем привет!
Возьмете меня в свою компанию ноябрят?
Цитата:
Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
В моем пузике тоже живет ноябрёнок! Хотим расти вместе с такими же малышами и малышками! Только я абсолютный новичок на форуме. Даже техническую часть до конца не освоила. Девчат, как вы установили себе такте симпатичные линеечки?
Добро пожаловать!
Старый 11-06-2008, 09:45
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброе утро!!!))
Старый 11-06-2008, 09:47
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, у меня малыш в животике сегодня икал Недолго, правда, раз 6 икнул и затих
У меня первый икать начала где-то после 30 недели, поэтому я была очень удивлена икотой на моем сроке.
Старый 11-06-2008, 09:51     #3735
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Если честно, то мне больше обычное понравилось. Во всяком случае в прошлый раз.
А еще мне врач сказал, что 3Д - это отчасти додумка компьютера. Он сам достраивает объем, предположительно.
Вот и мне девочка в ЖК говорила, что ей не понравилось. Она сказала, что даже неприятное ощущение от 3D УЗИ осталось. Жаль, что я не спросила, где она делала.
А я думала, что на 3D так все гламурненько будет и в цвете Ну есть же объемные цветные фотографии, думала, что и на УЗИ красота такая же.
Старый 11-06-2008, 09:55     #3736
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Все замеры плода врач делает только в 2Д. 3Д придумали только для наглядности.
Старый 11-06-2008, 10:04     #3737
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Вот и мне девочка в ЖК говорила, что ей не понравилось. Она сказала, что даже неприятное ощущение от 3D УЗИ осталось. Жаль, что я не спросила, где она делала.
А я думала, что на 3D так все гламурненько будет и в цвете Ну есть же объемные цветные фотографии, думала, что и на УЗИ красота такая же.
Я у друзей смотрела запись их УЗИ - обычное двухмерное и пару раз переведено на 3D для "развлечения" будущих родителей. Это же не реальная картинка, а просто просчитанная по размерам
Старый 11-06-2008, 10:15     #3738
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение

Вот и меня скоро это ждет.
А что кроме вильпрофена тебе прописали? Что то много видимо всего, судя по цене...
Тержинан и линекс... нам просто вдвоем с дружищем пить курс, поэтому все в двойном объеме - вот и вышел такой ценничЕГ....
Старый 11-06-2008, 10:25     #3739
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Тержинан и линекс... нам просто вдвоем с дружищем пить курс, поэтому все в двойном объеме - вот и вышел такой ценничЕГ....
Это еще не ценничек, есть и гораздо более дорогие препараты и более обширные схемы лечения
Старый 11-06-2008, 10:27
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки!!!! Сегодня у нашей красавицы Amaretka-Ольги день рождения!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!