~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 00:40     #3721
Муми
Участник

Муми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Ну 3 часа вроде еще не сидела . У тя когда следующий прием?
27-го июня. не скоро... а у тебя?
Старый 11-06-2008, 00:41
ответ для Муми на сообщение "А меня научи, плз..:091:"
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
А меня научи, плз..
А вот например - http://www.maminportal.ru/metric/ перейди по ссылке
Старый 11-06-2008, 00:44
ответ для Муми на сообщение "27-го июня. не скоро... а у тебя?"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
27-го июня. не скоро... а у тебя?
25.06, тоже не очень скоро.

Ладно, девушки-красавицы, я спать. Всем до завтра и приятных снов!
Старый 11-06-2008, 00:45
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Муми
Участник

Муми отсутствует

Спасибо, sweet november, я поняла.
Старый 11-06-2008, 01:13
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

спокойной!!!
пойду к мужу под крылышко
Старый 11-06-2008, 01:29
Муми
Участник

Муми отсутствует

спокойной...
Старый 11-06-2008, 08:22     #3727
Зоя-81
Частый гость

Профиль Зоя-81

Зоя-81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
800 р до 12 недель, 1500 р. - все последующие. Сюда входит запись на диск (или на любой др. носитель - мы еще на флэшку записали и не пожалели, т. к. на диске всё ужасно тормозило), доплер и 3D по желанию.

Да, еще аппаратура у них очень соврменная, для меня это было немаловажно! И есть экран для мамы, когда ты лежишь на кушетке, можешь все наблюдать вблизи, так сказать .
я туда же иду 20-го. А что 3D входит в туже стоимость??????

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
В МПЦ делала в 7 недеь - было 1900 и в 12 тоже 1900, а в 20 уже будет 3500. оно более сложное - там меряют все косточки и сосудики и т.д., поэтому и дороже.

кто-то здесь писал, что они официально не поддерживают 3D, т.к. ещё не до конца изучено влияние сильных УЗ волн на плод, а понапрасну рисковать ради удовольствия родителей (с медицинской точки зрения это не за чем) они не хотят. ну эт кто-то из девочек здесь писал... не знаю

кроме меня ну может я придираюсь, конечно, но мне больше понравилась Петрова, у которой я 1й раз делала и мужу тоже. пойду теперь к петровой.

даа ужс ваще!

берем всех!!!!

девочки! а я седня 4 часа сдавала АФП/ХГЧ! готова всех убить!
приперлась в консультацию в 8:30. села в очередь, а потом вышел врач и сказал, что они не берут сегодня уже из-за праздников и чтобы мы (там ещё одна такая была) сидели, типа, посчитаем - посмотрим, что можно сделать..
в 11:10 врач мне сказал ехать платно в МГЦ сдавать, а девушка, котрая тоже с АФП сказала, что они до 12. я кинулась в машину и как угорелая понеслась. даже в туалет не забежала, блин! голодная как собака и злая!
хорошо додумалась позвонить им и подтвердить, оказалось, что на самом деле принимают до 14:30. ну я приехала туда в 12:15 у них обед - 15 мин у регистратора, 10 мин. у кассы. готова была съесть кассиршу!!!! у меня уже мозг даже начал отказывать... медсестре пришлось самой мне срок высчитывать! я уже ваще ниче не соображала. перед глазами тока оставшийся на пассажирскм сиденье йогурт и бутер!!! с мя-я-ясом!!! и сы-ы-ыром!!! съела я его только в 13:20!!!! бедный мой мелкий - там наверное уже совсем оголодал!
в общем претензии:
1. врач мог бы позвонить и сказать, что не приходить, а ехать сразу в МГЦ или "куда хотите", не обязательно было сидеть 3 часа у него в очереди.
2. девушка, которая тоже была на АФП влезла в очередь вперед меня (перепрыгнув через 5 человек) и ещё и дезинформировала. (я впрочем, тоже не предложила её подвезти).
3. обедающие в 12 часов врачи и мед. сестры в МПЦ когда "некоторые беременные ещё не завтракали".
4. ну и понятно - сякие мудаки на дороге, которые мешали мне быстрнько туда доехать...
Плюсы:
1. большая вероятность правильного анализа, хоть и пришлось выложить 670 рэ совершенно незапланировано!
2. я когда ехала думала - мошт забить и прийти в след. вторник - ну будет 17 нед и 3 дня ну и что?! а потом мед. сестра мне там сказала, что в 17 уже нельзя сдавать...
плюсов явно как-то меньше
я тоже вчера голодная постояла перед дверью и поняла, что из-за праздников не берут. Врач переписала, все были удивлены - никто не знал. Буду сдавать в 17 нед и 2 дня.

Цитата:
Этот год вообще обещает быть урожайным - год Семьи ведь!!!
как ни странно, но большинство забеременнели не зная этого, не специально..)))

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
учусь линеечки вставлять))))
учись, пока неправильно..

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
спокойной!!!
пойду к мужу под крылышко
у тебя линейка активная, почитай правила, при нажатии на нее ты не должна перейти на сайт линеечек. Хотя уточни, может правила и изменились.
Старый 11-06-2008, 09:06     #3728
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хочу работу, чтобы в инете сидеть
хде ж её такую взять)))... некогда вот всё ))... У нас период такой как раз,что не посидишь))...
Старый 11-06-2008, 09:11     #3729
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
девочки! а я седня 4 часа сдавала АФП/ХГЧ! готова всех убить!
приперлась в консультацию в 8:30. села в очередь, а потом вышел врач и сказал, что они не берут сегодня уже из-за праздников и чтобы мы (там ещё одна такая была) сидели, типа, посчитаем - посмотрим, что можно сделать..
в 11:10 врач мне сказал ехать платно в МГЦ сдавать, а девушка, котрая тоже с АФП сказала, что они до 12. я кинулась в машину и как угорелая понеслась. даже в туалет не забежала, блин! голодная как собака и злая!
хорошо додумалась позвонить им и подтвердить, оказалось, что на самом деле принимают до 14:30. ну я приехала туда в 12:15 у них обед - 15 мин у регистратора, 10 мин. у кассы. готова была съесть кассиршу!!!! у меня уже мозг даже начал отказывать... медсестре пришлось самой мне срок высчитывать! я уже ваще ниче не соображала. перед глазами тока оставшийся на пассажирскм сиденье йогурт и бутер!!! с мя-я-ясом!!! и сы-ы-ыром!!! съела я его только в 13:20!!!! бедный мой мелкий - там наверное уже совсем оголодал!
в общем претензии:
1. врач мог бы позвонить и сказать, что не приходить, а ехать сразу в МГЦ или "куда хотите", не обязательно было сидеть 3 часа у него в очереди.
2. девушка, которая тоже была на АФП влезла в очередь вперед меня (перепрыгнув через 5 человек) и ещё и дезинформировала. (я впрочем, тоже не предложила её подвезти).
3. обедающие в 12 часов врачи и мед. сестры в МПЦ когда "некоторые беременные ещё не завтракали".
4. ну и понятно - сякие мудаки на дороге, которые мешали мне быстрнько туда доехать...
Плюсы:
1. большая вероятность правильного анализа, хоть и пришлось выложить 670 рэ совершенно незапланировано!
2. я когда ехала думала - мошт забить и прийти в след. вторник - ну будет 17 нед и 3 дня ну и что?! а потом мед. сестра мне там сказала, что в 17 уже нельзя сдавать...
плюсов явно как-то меньше
У меня та же ерунда. второй день пытаюсь сдать... вчера был неприёмный день,оказывается, а сегодня если возьмут ,то всё простоит в холодильнике. до понедельника.

И после вчерашнего утреннего голодания таакое светопредставление на работе было у меня,ещё и погода как подгадала... не знала куда бежать.

А сдать хочется. Ну,на всякий случай. Для собственного успокоения.
Старый 11-06-2008, 09:27     #3730
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Кто 26 идет на УЗИ не к Лебедеву случайно? Я к нему на 14-00. Вдруг встретимся?
Я к нему 20го в 9ч.

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто был на ЗD УЗИ, оно намного интереснее (для мамы с папой ) чем обычное?
Если честно, то мне больше обычное понравилось. Во всяком случае в прошлый раз.
А еще мне врач сказал, что 3Д - это отчасти додумка компьютера. Он сам достраивает объем, предположительно.

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а еще сегдня заказала утром в интернет-службе 003 все лекарства, что мне в ЖК прописали для лечения уреаплазмы... получилось на 1 тыс. дешевле, чем в аптеке мы с фармацевтом считали... вечером привези домой весь заказ (доставка бесплатная от 1500р), завтра начинаю пить антибиотик вильпрафен... не хотелось, но сказали надо....
Вот и меня скоро это ждет.
А что кроме вильпрофена тебе прописали? Что то много видимо всего, судя по цене...