Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Барашка на сообщение "у меня то бои без правил.. прям аж..."
|
Элита
![]() |
У меня в последние дни очень активные, несмотря на это папа все никак не может поймать момент
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
интересно, неужели они там спят. Я чувствую когда ем щекотание. Или когда переворачиваюсь с боку на спину. Вчера уж извертелась вся, а в ответ тишина.
|
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "Расскажите, пожалуйста, что чувствуешь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
иногда до боли - будто давили на нервик.. а теперь по животу - будто изнутри кто то гладит... прям будто шарик там дотрагивается изнутри. еще иногда ощущение пузыриков ![]() |
|
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "интересно, неужели они там спят. Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() причем просыпаются они - когда мы ложимся или садимся... а когда ходим - их будто убаюкивает))) или укачивает ![]() я так прочитала ![]() мой тоже на еду реагирует))) роллы любит)))) ![]() |
|
![]() |
|
|||
Хранитель
![]() |
Всем привет!
С утра все читаю и никак дочитать не могу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я как раз беру путевку на 3 недели с 26 мая. Но я поеду на Балтику, в Калининград. Морально не готова ехать за рубеж. Все-таки было КС.. ![]() ![]() Поэтому решила остаться в России и без экстрима с климатом (ну чтоб очень жарко не было) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Потому как это 2 независимых фактора. Я набрала всего 10 кг за прошлую Б ( и сейчас пока вешу на 1кг меньше, чем в начале Б), но дочь у меня родилась 4000кг. Размер ребенка обычно больше зависит от наследственных факторов. Цитата:
так мягкую возню иногда ощущаю...и несколько раз было пару пиночков... ![]() |
|||
![]() |
ответ для Барашка на сообщение "сначало у меня было - будто что то..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!!!
Сегодня был самый длинный день в ЖК ![]() С 8 утра до 13-30 ![]() С8 до 9-30-сдавала кровь с 9-30 до 12-30 сидела на приём к Серкиной3часа!!!ещё удивилась-почему давление 90/60 ![]() с 13-00до 13-30 на приёме у терапевта |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, а сколько анализ на АФП делается по времени?
А то я сдавала в прошлый вторник, ну и слегка волнуюсь... Хочется знать, когда уже точно не позвонят...в случае чего.. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Ветеран
![]() |
И еще интимный вопрос: читала тут про низко расположенную плаценту, у меня тооже так, врач прописала двухнедельное воздержание( ну вы понимаете). две недели прошло.... Сейчас-то уже можно? и еще чем это грозит, низкое расположение? Врач не объяснила.
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "Всем привет!!!
Сегодня был самый..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "Всем привет!!!
Сегодня был самый..."
|
Элита
![]() |
Такого"спесиалиста",как моя Серкина не встречала
![]() Предложила альтернативу МГЦ-УЗИ в ЖК-прийти с полным мочевым пузырём,неужели у них там всё так плохо???? ![]() А на мой отказ сделать УЗИ в МГЦ-удивилась,почему мне дорого(3500р).Интересно-какая у неё зарплата??? Спросила,когда начались шевелюшки?ответила-с 15 недели(это я ещё прибавила,на самом деле уже на 14 чувствовала)ответ:Этого не может быть!!!Бурление ![]() ![]() ****************** Терапевт тоже супер,порадовала-списала всё с карты и сделала заключение_ЗДОРОВА!!! (Не спроста каб .терапевта №30 и моей Серкиной №31 рядом) |