Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 14:02     #3691
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
если бы не беспоколи меня мои кг, я бы, конечно, не парилась. Но меня БЕСПОКОЯТ! Думаю, ничего страшного нет в одном разгрузочном дне иногда, одна польза.
[quote=alesya;11373085]Я тоже уже 9 кг набрала, но считаю. что это не очень хорошо, потом тяжело будет избавляться от лишних кг после родов, поэтому поддреживаю девчонок, которые благодаря своей силе воли устраивают разгрузочные дни - это очень хорошо!

Неее. Это точно не для меня. Я лучше стану вместо своего 42-го размера 44-ым или даже 46-ым.
К тому же мама обе беременности набирала по 20 кг и за полгода возвращалась в свой 44-ый размер.

Желаю удачи и силы воли!
Старый 17-03-2008, 14:02     #3692
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки, кто думал о роддоме в Пушкине, могу вас огорчить с 4.08 по 31.08 он будет закрыт
елки палки
только настроюсь - и все обламывается
спасибо за инфу
Старый 17-03-2008, 14:05     #3693
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня сегодня утром "поехали" кости таза я когда-то давно разбилась на мотоцикле+переломы копчика... прошлую беременность мучалась, что в шейке бедра защемляло нерв... перед этой бер-стью остеопат мне привела организм полностью в порядок (не только с тазом проблемы были)... но недели 2 назад я подскользнулась и упала на попу несильно, но видимо этого хватило вчера просто нерв опять защемило, а сегодня утром как все защелкало, чувствую - кости поехали (после лечения у остеопата я хорошо организм чувствую), боль дикая... муж говорит - чуть не упал, как услышал, как я ору... еле дотащил меня до дивана... сейчас не так уже сильно, но больно при каждом движении, при каждом вдохе, ни сесть, ни наклониться... позвонила своему остеопату - срочно еду к ней завтра (она сегодня не принимает) - будет ставить все на место... главное, дотерпеть до завтрашнего вечера...

поправляйся и не болей!!!
Старый 17-03-2008, 14:05     #3694
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что Вам нужна диета? Я с начала беременности набрала уже 9 кг и моя врач совершенно не беспокоится по этому поводу. Даже когда я за 3 недели набрала 3 кг. Меня это тоже не беспокоит. Не уже ли необходима эта экзекуция?

Я собиралась в Болгарию в мае, но когда посвятила в свои планы мужа, он категорически запретил и мама его поддержала. В общем они на меня совместно наехали и сказали, что мне светят только поездки на дачу.
Меня в первую беременность набор веса тоже не беспокоил. В результате набрано 20 кг, из которых 10 остались после родов. За три года с трудом сбросила еще 5 кг, но все равно осталась больше на размер. Но даже не это главное. Ребенок вырос очень крупный, поэтому вместо ЕР мне сделали КС.

Поэтому теперь я мучаю себя переодически, потому что помню жуткое ощущение, когда на тебя не лезет ничего из старой одежды, а знакомые оглядывают с явным удивлением. Кроме того, чем сильнее растянута кожа живота, тем больше вероятности, что живот останется.
Старый 17-03-2008, 14:10     #3695
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Тебе - не надо, она у тебя не ссылка.

Спасибо Большое !!!
Старый 17-03-2008, 14:19     #3696
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Девочки, как у вас с шевелюшками. Что-то у меня второй день тишина.
Старый 17-03-2008, 14:20     #3697
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

у меня вес стоял вплоть до 17 недель.. а потом резко +1 кг за неделю...
до этого врач ругалась, что не набираю нефига

сейчас думаю, как бы не перебрать такими темпами
Старый 17-03-2008, 14:20     #3698
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Может подстричься налысо , состричь ногти, авось меньше будет...

...
Меня врач первый раз в 8утра взвесила. Следующие разы я к ней к 19ч. хожу, соответственно вес вечерний на 1 кэгэ больше.
Старый 17-03-2008, 14:22     #3699
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с шевелюшками. Что-то у меня второй день тишина.
у меня то бои без правил.. прям аж ощущение, что танцует там..
то тихо.... пару раз пощекочет и все...

может они тоже на погоду реалируют?
Старый 17-03-2008, 14:24     #3700
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Расскажите, пожалуйста, что чувствуешь при шевелюшках? Как понять они это или нет? Я вроде бы чувствую, а может и не чувствую, а очень хочу и придумала себе. Когда я точно пойму, что это они?